ID работы: 9630201

Что случилось с Даркраем?

Статья
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В самом конце игры Даркрай заявляет, что это он стоял за всем. Мы сражаемся с ним, побеждаем а затем он открывает портал в четвёртое измерение и пытается сбежать. Внезапно появляется Палкиа и разбивает портал на куски, это, казалось бы, стирает Даркраю память и выбрасывает его в какую-то случайную точку во времени. Ирония в том, что именно это сделал Даркрай с главными героями в начале игры. Загвоздка состоит в том, превратился ли Даркрай в другого покемона, как игрок из человека превратился в покемона. Давайте подумаем. После его поражения, Даркрай может быть завербован в подземельях. Но вики утверждает, что это не один и тот же покемон. У других боссов и главных героев тоже могут быть двойники во всех подземельях, но это не один и тот же персонаж. Так какова истинная судьба этого хитрого злодея? Как я уже сказал, вполне возможно, что Даркрай стал совсем другим покемоном или возможно, даже человеком. Это как обратный эффект, если размерный портал щёлкает по покемону, делает человека покемоном и наоборот, это была бы поэтическая справедливость, если бы Даркрай ответственный за превращение человека в покемона, превратился бы в человека, это бы перевернуло игру с ног на голову. Но вот действительно шокирующий вопрос: когда герой впервые просыпается на пляже, он ошеломлён тем, что покемон может говорить. А он находится, напомню, в мире полном поемонов, а не людей. Но когда мы путешествуем в будущее, мы видим что нет ни одного человек, одни лишь покемоны. Поэтому протагонист был единственным человеком в будущем. Ведь Гровэйл никогда не растрачивал себя на это, и память героя стёрта, так что ответ не раскрывается. Гровэйл, вероятно, никогда не знал и не ставил под сомнение это, но наиболее вероятным объяснением этому является то, что ГГ остался там без памяти. Так что протагонист это...Даркрай.. Да, игрок все это время был Даркраем! То есть было ДВА Даркрая. Помните, Даркрай сказал, что желает погрузить мир в полную тьму? Он сказал, что игрок жил счастливо до инцидента со временем, хотя откуда Даркрай мог это знать вообще, если не является вторым? Плюс, Даркрай старается избавляться от врагов, очень жестокими способами. Но с ГГ все немного иначе. Почему же? Он же ведь пытался долго уговорить его примкнуть к Даркраю. Ответ прост: ГГ тоже Даркрай. Вот вам и моя теория. Надеюсь понравилось:).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.