ID работы: 9630955

ты сладкий, как мой любимый чизкейк.

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты каждый раз подходишь ко мне во время перерыва. И вообще всегда находишься рядом со мной. Я давно привык к твоей компании. Похоже, уже не только окружающие могут представить нас вместе. Без тебя что-то не то… Не так как-то. Ты снова подбегаешь ко мне, довольный, радостный, наспех хвалишь меня за хорошие подачи, хотя я не понимаю, что в них особенного, дружески хлопаешь по плечу, и мы вместе идем на перерыв. Обычные движения делаем синхронно уже на автомате. Ловим на себе любопытные взгляды Хинаты и Ю, но совершенно не обращаем на них внимания. Ты такой веселый и позитивный. Еще бы научился не падать духом при неудачах, так вообще тебе бы цены не было. Честно, сначала ты мне не нравился. Ходил как хвостик за мной по пятам. Я не понимал, в чем причина, но просто принял это. День пролетает незаметно. В какой-то мере грустно, что кроме школы и клуба мы больше ничего не видим. Нет, ну выезды на соревнования не в счет. Но сегодня у тебя была и вправду интересная идея. — Тсукки! Я оглядываюсь и вижу как ты, весь потный, подбегаешь ко мне с веселой ухмылкой. — Не против уйти сегодня пораньше и сходить в новую кофейню вечерком на окраине префектуры? В нынешнюю серую атмосферу и правда стоит ввести каплю цветной краски. Да и я никогда не был против лапмовых посиделок, тем более с тобой. Поэтому я просто киваю тебе в ответ, одаряя тебя легкой, почти незаметной улыбкой. Но ты ее наверняка увидишь, я знаю, от тебя ничего не ускользнет. Твое лицо сияет от радости и ты убегаешь к остальным. Я делаю еще пару глотков спасительной на тот момент воды и иду за тобой. День пролетает незаметно. Ты держишь слово, предупредил остальных, что мы уходим раньше и ждешь меня. Я часто радуюсь тому, что ты со мной общаешься и что вообще у меня есть ты. — Тсукки, пойдем пешком? Заодно прогуляемся. Вечер, да и ночь сегодня звездные. Обычно ты не предлагаешь своих идей. А если и делаешь это, то очень-очень редко и нерешительно. Но они всегда замечательные. И ты не раз это всем доказывал. Я бросаю короткое «да» и мы выдвигаемся в путь. С тобой всегда есть о чем поговорить. Иногда я настолько вслушиваюсь в твою речь, как зачарованный, что забываюсь и ты просто смеешься. Чисто и искренне. Твоя улыбка мне и правда очень дорога. Тебя можно легко удивить чем угодно, ты наивный, впечатлительный, но эти черты не мешают тебе, наоборот, притягивают. Просто дар с небес мне свалился. Разговаривая с тобой, я даже не заметил, как быстро пролетело время и как мы дошли до места назначения. Эта кофейня новая, я слышал о ней, но сам бы вряд ли сходил сюда, несмотря на мое жуткое пристрастие к кофе. Сумерки в это время сгущаются быстро, и тут ты тоже не ошибся. Облаков совсем нет, небо чистое-чистое, усеянное звездами. Мы решили устроиться на веранде, где находились комфортабельные диваны. Сейчас это то, что нам было так необходимо после долгой дороги. Я оставил тебя сидеть, а сам пошел сделать заказ, предварительно спросив, что ты будешь. — Эспрессо и чизкейк. Спасибо, Тсукки! Ты улыбаешься мне вслед, я не в силах сдержать ответной улыбки. Уж слишком мило ты выглядишь. — Два чизкейка, латте и эспрессо. Спасибо, — сказал как отрезал. Мне не хотелось быть разговорчивым с посторонними. Хотелось говорить только с тобой. Хотелось ласково трепать тебя по зеленым волосам с ароматом мятного шампуня, хотелось держать свою руку на твоей, хотелось смотреть в твои большие зеленые глаза, хранившие в себе отражение всех звезд на небе. Хотелось просто быть рядом. Рядом с тобой. И больше ничего. Заказ принесли быстро, но мы не торопились приниматься за него. Я был занят важным делом: слушал твои бесконечные рассказы о звездах. Твоя речь — мелодия для ушей. Особенно мне нравится твой голос. Ни тихий, ни громкий, спокойный, иногда запинающийся, потому что рассказываешь очень увлеченно. Попивая кофе, я смотрю на тебя. Тебя, смотрящего в звездное пространство. Невольно достаю телефон из кармана и на всякий случай фотографирую тебя. Ты это замечаешь. — Что ты сейчас сделал? — Сфотографировал кое-что очень важное для меня. Не обращай внимания, Ямагучи. Ты улыбаешься. Боже, в который раз. Ты продолжаешь зачаровывать меня своей чертовски милой улыбкой. Будь тут кто из наших, он бы даже не поверил, что у меня есть такая сторона личности. Та, которая доступна только тебе. Я обнимаю тебя одной рукой за плечо, подсаживаясь теснее. Ты не против такого контакта, вижу по тебе. — Тсукки… — Что? — Закрой глаза и открой рот, хорошо? — снова улыбаешься, но на этот раз как-то хитро. Вообще, я не люблю такие штуки, но теперь я не могу устоять. Повинуюсь. Когда это я оказался в твоей власти.? Сладко. Приторно сладко. Вкус моего любимого пирожного… Чизкейк. Тает во рту, наслаждение растекается до кончиков пальцев. Но этого недостаточно… — Интересный сюрприз. Теперь закрой глаза и придвинься поближе, а то у меня ничего не получится. Ты заинтересован. У меня даже в положении сидя рост выше твоего, я выигрываю благодаря этому. Легонько, словно боясь обжечься, касаюсь твоих губ моими. Я не хотел целовать тебя как свою пару, которой мы не являлись. Но мы уже и не просто друзья, и даже уже не лучшие друзья. Я отстраняюсь. Смотрю в твои сияющие глаза. Читаю тебя как раскрытую книгу. Тебе явно понравилось, но ты побоялся это признавать. Ну ничего, если понадобится, я еще раз поцелую. Только наедине. — Тсукки… Ты отводишь взгляд, затем закрываешь глаза и еле заметно улыбаешься. — Ты сладкий, как мой любимый чизкейк… Я явно смутился, почувствовал как горит лицо. Но этой фразой ты вызвал у меня еле заметную улыбку и я снова тебя целую. Так же непринужденно. Я боюсь поцеловать тебя как свою пару, но ты делаешь это за меня. Я удивлен, но мне нравится. Мы сидим, пьем кофе, доедаем десерт, смотрим в прекрасные бескрайние звездные просторы. Я все также обнимаю тебя, а ты прижимаешься ко мне под бок теснее. Глажу тебя по волосам, ты расслаблен и спокоен. Я тебя люблю. А твои слова до сих пор эхом раздаются в моей голове… «Ты сладкий, как мой любимый чизкейк.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.