ID работы: 9631010

Новая звезда

Слэш
R
Завершён
57
Vinnicream бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста

«Его глаза, его губы, его волосы, его шея, его руки… Он прекрасен, как солнце»

Мицуки уже очень давно, влюблен в своего друга — Боруто. Он уже и начал забывать, когда влюбился в него насколько сильно. Ему, Мицуки, Боруто прекрасен. Он не видит в нём ни единого изъяна, всё идеально.

***

Очередной день, день когда он может быть рядом с ним. Но долго ли это будет?

      Парни весело переговаривались, Боруто что-то рассказывал Шикадаю, а третий внимательно слушал голос своего возлюбленного и рассматривал его лицо. Для него, он — солнце.       Те двое ещё не успели обсудить много тем, говорили они изначально про игры, но позже речь пошла и о школе. Ну и каким-то образом было сказано и то, что Боруто приглашал Мицуки к себе.       — А почему бы вам ещё и на свиданку не сходить, м? — кинул Шикадай и ухмыльнулся.       — Ну уж нет, я тебе не гей какой-то! — возмутился светловолосый парень.       Мицуки же с виду и продолжил улыбаться, но что-то внутри него словно сжалось, отключая лёгкие и останавливая сердце.       Они бы поговорили ещё, но всё оборвал звонок, объявляющий о начале урока.

***

      Уже смеркалось. После уроков парни естественно ещё прошлись по деревне и в парке Сенджу. Потом, после утомительной прогулки, Шикадай направился своим путём, мол ему нужно куда-то там зайти, тем самым оставив наедине Мицуки с Боруто.       Они шли по тропе, рассматривая деревья и слушая пение птиц. Людей по близости не было, что давало Мицуки отличный шанс. Он на все сто процентов был уверен, что это не та мимолётная любовь, что он правда любит его. Он хочет быть рядом с ним, хочет обнять его и никогда не отпускать.       — Боруто… — нарушив тишину, желтоглазый нервно почесал затылок.       — Что? — мальчик бросил мимолётный взгляд на своего собеседника.       — У тебя когда-нибудь было такое чувство, что тебе нравится всё в человеке? Что ты хочешь всегда быть рядом, и никогда не отпускать его? — он продолжил идти и краем глаза уловил немного удивленный взгляд друга.       — Мм, даже не знаю, — он отвёл взгляд. — а к чему ты это?       Было ясно, что светловолосый хотел ещё что-то добавить, но Мицуки не дал ему этого сделать.       — Я люблю тебя, Боруто. — тихо сказал тот, но блондин услышал каждое слово. Голос его прозвучал как обычно, но с другой стороны могли показаться нотки волнения, и скорее всего так и было. Как бы ты не смотрел снаружи, сложно сказать что на самом деле происходит внутри. Тем более когда ты признаешься в любви.       Парни остановились. Мицуки повернулся к Боруто и уставился в его глаза. Они были красивы, словно небо на котором нету не единой тучки. В этих глазах можно было увидеть разные эмоции, но в этот момент они издавали лишь одну из них: удивление.       — Я тогда вроде ясно сказал: я не гей. И не собираюсь встречаются с тобой. Я могу воспринимать тебя разве что как... Друга. И то после этого… — теперь в глазах Боруто были так же видны нотки злости.       Мицуки последний раз глянул в глаза друга, и через силу, выдавил из себя свою обычную улыбку.       — Ну тогда прости и пока, — Он улыбнулся и направился в неизвестном направлении.       Боруто ещё немного так постоял и тоже пошел домой. Он был уверен в своем ответе.       Но что-то, в глубине его души так не считало.

***

      В свою очередь Мицуки отправился на ту самую возвышенность, где он обычно любит побыть. Оттуда открывается вид на большую деревню листа, где видно практически все.       Ветер мягко ласкал кожу, и раздувал волосы. Все как всегда: красивый вид, ночь; но да душе почему-то так больно…       Такого Мицуки ещё не испытывал. Было такое чувство, словно сердце вот-вот расколется на крошечные кусочки, которые уже никак нельзя будет собрать воедино.       На душе было не легче. В неё словно вогнали множество мелких иголок, жгучая боль от которых медленно и мучительно расползалась по телу, подобно ядовитой змеи, смертельный укус которой неизбежен. Всё так изменилось за один момент, всё почему-то потеряло смысл, а в его часто безразличных глазах на этот раз хорошо была видна боль. Не нотки, а именно всё глазное пространство было заполнено ею.       Прибежав на то место он наконец остановился. Он скользнул взглядом по открытому виду на деревню. Боль продолжала прожигать и разрывать сердце, что вдвойне убивало его, ведь парень ещё никогда не испытывал подобного.  

«Что такое… Почему так?..»

      Ветер дул в лицо, развивая светло-голубые волосы, и заставляя широкие рукава кимоно облегать руки. Он уставился на небо, туч не было, было хорошо видно красивое звёздное небо и луну. Он некоторое время рассматривал яркие звёзды, которые отражались и его золотых глазах, а позже перевел взгляд на яркую луну которая была неполной, но это не отменяло её функции освещения ночного неба.       Но иногда, даже луна перестает светить…

***

      Как только он не пытался избавится от этой боли… Ничего не помогало.       В академии Мицуки не появлялся, но это не мешало ему наблюдать за Боруто. Он смотрел на то как тот смеётся, веселится с друзьями. Они пересекались пару раз, но возлюбленный лишь безразлично смотрел на него. От этого становилось еще больнее. Несколько дней он держался, надеясь на то, что боль пройдет, но она лишь становилась сильнее, больнее и мучительней.       Нервов на это уже попросту не хватало, боль прожигала душу и сердце, не оставляя надежды. Этот яд проникал внутрь него тонкой, чёрной ленточкой, расползаясь по всему телу и отдаваясь жуткой болью. И от этих чувств нет лекарства. Ну или же есть. Но какое оно тогда? Где найти его, чтобы залечить раны? Причина вроде маленькая и глупая, подумаешь, возлюбленный отказал. Но ведь у всех определенный иммунитет к этому яду, но у Мицуки к сожалению его не было…       Терпеть было невозможно, боль будто разрывала изнутри. Всё. Другого выхода просто не было, нужно было как то избавится от этой боли…

***

      Ночь. Яркая и полная луна освещала деревню. Никто и не подозревает, что скоро на небе прибавится ещё одна звезда...       Мицуки рассматривал небо из окна своего дома. Миллионы звёзд ярко мерцают и отражаются в золотых глазах парня.       Существует некая догадка, что звёзды на небе — это души мертвых людей.       Он прокрутил в руке остро заточенный кунай, и скользнул по нему тяжёлым взглядом. Прокрутив его ещё пару раз, он лёгким, и одновременно резким движением, вонзил его в область солнечного сплетения. Жгучая боль моментально пронеслась по телу, дышать стало тяжело, из-за чего тот пошатнулся. Сердце забилось с бешеной скоростью. Через секунду он с громким звуком упал на пол.       — Со-совсем скоро на небе будет ещё одна звезда, — протянул он — Но я все равно буду наблюдать за тобой…       Дышать становилось сложнее и сложнее, пульс начал замедлятся.       Белая кожа возле куная, незамедлительно окрасилась в темно красный, а рана жгла только сильнее. Мицуки уже проваливался в вечный сон. Сон, в котором его никогда не потревожат, в котором его не отвергнут, и в котором больше не будет боли.       — Я, — по щеке парня скользнула прозрачная слеза. — Я всегда буду рядом, Боруто, — и опять, он выдавил из себя ту самую улыбку, что и в тот день, когда он улыбнулся ему так же, через боль.       После сказанного, боль исчезла. По телу, вместо боли пронеслось такое приятное ощущение… Он уснул… Навсегда.       Больше никто не увидит его улыбку, ни настоящую, ни фальшивую.

***

      Боруто сидел у себя в комнате, но не мог уснуть. Что-то не давало ему покоя, что-то волновало его. Он сидел в раздумьях, но в один момент, по телу пронёсся лёгкий холодок, который потянул за собой дрожь. Было чувство, будто кто-то… Обнял его…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.