ID работы: 9631488

aspect

Смешанная
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Пытаешься попасть ключом в замочную скважину, но промахиваешься уже третий раз, ибо обе руки заняты пакетами с едой и вином. Ты даже понятия не имеешь, зачем Тэхёну потребовалось вино. Никаких выставок и сделок по продажам его картин не намечалось, особых дат тоже не было. Возможно, его творческая натура просто захотела самого дорогого вина. За три года совместной жизни тебя уже сложно удивить, зачастую проще согласиться с чем-либо, чем задавать Тэхёну вопросы. Проходишь в коридор и ставишь пакеты на пол с тяжелым вздохом, который кто-то неумело копирует. Улыбаешься и тихо проходишь в, уже вашу общую, квартиру. Слышишь голоса парней из спальни, но не понимаешь, о чем они разговаривают, все равно потом расскажут. Не торопясь кладешь еду по местам, оставляя бутылку на столе, идешь в душ, хозяйничаешь в гостиной и всё-таки решаешься зайти в спальню. То, что ты увидела в дверях, не могло оставить тебя равнодушной. Юнги лежал обнаженным на вашей огромной кровати, с раздвинутыми ногами, между которых, с довольной улыбкой сидел Тэхён. Художник орудовал одной рукой между ягодиц парня, а второй, с особой виртуозностью, надрачивал член. И судя по одеялу и подушке на полу, играли мальчики уже не первый раз. Шуга был уже мокрым, лицо выдавало лёгкую усталость, но полуулыбка с закусанными губами демонстрировала, как ему нравится происходящее. Тихо проскальзываешь за спину Мастера и начинаешь нежно целовать его плечи, шею, плавно заходя на кожу спины. Подушечками пальцев ощущаешь мурашки по его телу, он всегда невероятно чувственный и так легко отзывается на ласки, что распаляет вас ещё больше. - Хён сегодня большоооой - Художник сжимает член парня в ладони и нежно тянет наверх, – молодец. Он так постарался для нас. Тэхён поворачивает лицо к тебе и тянется губами, а ты не можешь отказать. Смачно целуешь его губы, зализываешь их языком, пока он активно массирует головку члена своего парня. Разрываешь поцелуй и стягиваешь с себя домашние шорты, под которыми, как обычно нет белья. За всё это время мальчики приучили тебя любить своё тело. И одним из способов был отказ от белья в доме. Со временем, это стало даже полезно и очень экономило время. Подползаешь к Юнги и ложишься сбоку от парня. Отдельно удовольствие наблюдать за ним во время ласк и секса, как на белой коже блестит пот, как его глаза заполняет пелена и взгляд становиться расфокусированным, а парень более податливым. - Оппа так старался для нас, - проводишь языком по шее парня и одновременно с этим, мягко царапаешь по коже под пупком. Юнги вздрагивает и откидывает голову назад, открывая доступ к шее. – Я хочу постараться для тебя. Ладонью водишь по его груди, задевая ногтями соски парня, а рассыпается и сипло стонет от каждого движения. Полутемную спальню наполняет симфония стонов, когда ты медленно опускаешь на член парня. Юнги моментально вцепляется пальцами в твои бёдра и начинает двигаться под тобой. Тэхён трясущимися пальцами стягивает с тебя майку и стонет в голос, когда парень начинает хаотично двигать бедрами, сжимая его член внутри еще сильней. Руки Мастера ласкают ваши тела одновременно, переходя с твоих бёдер на бедра любимого. Ваше Трио могло выступать в лучших оперных театрах мира с эротической программой, если бы не периодические маты Юнги в постели. - Блять, сука! – Юнги останавливает тебя и с силой сжимает кожу на бедрах, а художник тянет за талию. Нежные стоны, которые были больше похожи на жалобный скулёж, исходили от Тэхёна, который судя по всему уже кончил. Понимаешь, что парни, скорей всего уже наигрались и выдохлись и возможно себя баловать придётся ручками. Наклоняешься к Мину и нежно, едва касаясь, целуешь уголки губ. - Вы уже устали? – встаешь с парня, но как только пытаешься слезть с его члена, он вгоняет его глубже и резче. - Юнги-хён уже два раза кончил, а я вот первый, - парень нежно поглаживает твою поясницу. – Так что, мы можем насладиться тобой вместе. Указательный палец художника чертит настойчивую линию по пояснице, вниз, между половинок и касается колечка ануса, нежно массируя кожу вокруг него. - А Оппа выдержит третий раз? Всё-таки не такой молодой уже. Ты прекрасно знаешь, как Юнги бесится, когда вы начинаете задевать тему возраста в постели. Сейчас ты откровенно нарываешься и также откровенно улыбаешься, облизывая верхнюю губу кончиком языка. Все в комнате понимают, что это спектакль и что сейчас будет главный акт насыщенный событиями. Парень резко приподнимает бедра, вгоняя член глубже в девушку, вырывая такие сладкие всхлипы. Шуга придерживает бедра девушки руками и начинает размашисто, почти дико долбить её тело, рыча от возбуждения, скорости и накала эмоций. Его размазывает от того, как быстро ты становишься такой мокрой, он даже осознаёт, что это стало его фетишем. Ему нравится трахать тебя быстро, резко, грубо, потому что ты течёшь с этого, стонешь громко и пошло, и от всего этого у парня сносит крышу. Ещё он любит, как Тэхён собирает с вас смазку и разрабатывает твою дырочку сзади, прямо как сейчас. Они давно тебя поделили и собрали по кусочкам. Это не пугает, не раздражает, сейчас ты чувствуешь абсолютный кайф и всем сердцем счастлива с этими мужчинами. Переходишь на спокойный темп, усаживаясь на член Юнги и задом на пальцы Тэхёна. - Расслабляйся, - Мастер очень заботливо поглаживает твою спину и ягодицы свободной рукой. – Ох, Юн, в неё входит три пальца… скоро сможешь тоже её попробовать сзади. Художник жадно облизывает губы и двигает в твоём анусе тремя пальцами. Раньше, ты сжималась от одного пальца, но парни трепетно и долго растягивали тебя. Когда Тэхён впервые решил попробовать анальный секс с тобой, то кончил через несколько минут от того, насколько ты была узкая и как долго он этого ждал. Тебе очень хочется этого же с Юнги, но у парня слишком толстый член, который приятно принимать вагиной, но порадовать его хочется больше. Шуга играется с твоей грудью, сжимая между фалангами соски, когда ты выгибаешься от того, что Мастер входит в тебя сзади. Теперь, ты чувствуешь себя абсолютно наполненной и целостной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.