ID работы: 9632268

Остров любви.

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мисс Фарагонда, вы уверены, что эта книга интересная? - спросила Флора, находясь в библиотеке Алфеи. - Конечно, Флора. Я сама её читала. Даже Гризельде понравилась, - Фарагонда протянула девушке книгу, в ярко-голубой обложке. На обложке был изображен остров, с золотистым песком и лазурным морем, и девушка - лежащая на оранжевом пляжном коврике. - Хотя, обычно, я такое не читаю, - сказала Гризельда, что тем же вечером выбирала книгу. Флоре стало интересно, поэтому она взяла книгу из рук Фарагонды, пообещав себе прочитать ее от начала до конца. Флора лежала в своей постели и читала книгу. Девушка поправила подушку, что удобно лежала за её спиной. Фея совсем расслабилась, но тут, вдруг, за окном ударила молния и пошел сильный дождь. Флора вздрогнула, когда гром снова нарушил тишину ночи. Со временем, дождь пошел спокойнее. Так как часы, что стояли на прикроватной тумбочке Флоры, показывали час ночи, девушка почувствовала желание поспать. Сначала, она решила просто прикрыть глаза, но её быстро сманило в сон. Книга, которую девушка держала в руке, упала на пол. Цветастое одеяло, прикрывающее девушку до талии, немного съехало на пол. Блум, что спала с Флорой в одной комнате, и не подозревала, что подруге снится странный сон. Интересно, где я? - Флора находилась на берегу необитаемого острова. Точнее, она думала, что он необитаем. Тишина острова пугала фею и Флора хотела, чтобы появилось хоть какое-нибудь животное или даже человек. Она подошла поближе к воде и села прямо на берегу моря. Волна ударила о берег, принося небольшой подарок моря. Это была раковина нежно-розового цвета. Флора сразу стала думать о том, на каких островах такие могут быть. Но, розовые ракушки были где угодно, даже в Магиксе. Девушка вздрогнула, когда небольшая водоросль коснулась её ноги. Видимо недавно был шторм, так как у берега плавало много тины. Стелла сделала бы из этого полезную маску для лица, - усмехнулась Флора, отбрасывая в сторону темно-зеленую водоросль. Неожиданно, на пляже возникло видение. Точнее, Флора так думала, ведь всё происходило словно в тумане. Но, это было не видение, а реальность. Флора внимательнее присмотрелась и увидела Стеллу, идущую к ней. Стелла была одета в красное бикини и ярко-розовые шлепанцы. В волосах девушки красовался синий цветок, а на шее - аккуратная золотая цепочка с подвеской в виде сердечка. - Стелла? - удивилась Флора, когда девушка присела рядом с ней, а затем коснулась плеча. - Расслабься, милая, - подмигнула Стелла и повалила Флору на песок. Стелла начала ласкать девушку, целуя её плечи и шею. Стелла хихикнула, а затем потянула за завязочки зеленого купальника Флоры. Откинув бюстгальтер в сторону, Стелла проложила дорожку поцелуев от шеи до груди. - Стелла...перестань, - тяжело дыша, говорила Флора. Хотя, в глубине души, она не хотела, чтобы Стелла останавливалась. Ей было жарко и приятно. Тут у Флоры закружилась голова и всё вокруг стало более мутным. Даже Стелла, нависающая над ней. Неожиданно, Флоре стало казаться, что над ней нависла не Стелла, а Дафна. Флора присмотрелась и правда: волосы девушки стали светлее, оттенок глаз - другим, в волосах уже не было синего цветка, а купальник на фее - не красный, а нежно-бирюзового цвета. - Дафна? - тихо сказала Флора, почти не слыша своего собственного голоса. Девушка, нависающая над ней, кивнула. Затем, Дафна смущенно рассмеялась, а потом откинула прядь волос Флоры, в сторону. Посмотрев на губы девушки, она наклонилась, и Флора прикрыла глаза, так как хотела этого поцелуя... Флора проснулась и резко села в постели. Дождь за окном уже стих. В комнату проникал лишь лунный свет, отражаясь в зеркале и в стакане с водой, что стоял на тумбочке. Флора поняла, что она хочет пить. Девушка скинула одеяло, которое было почти на полу, а затем села на постели. Взяв стакан, с нарисованными на нем розовыми цветочками, Флора быстро сделала несколько глотков. Пару капель упало прямо в её декольте. Вода была комнатной температуры, но из-за того, что Флоре было жарко, вода казалась прохладной. Флора встала, поправив свою персиковую ночную сорочку, а затем подошла к окну. Открыв его, Флора села на подоконник, и стала вспоминать свой необычный сон. Почему мне приснились именно они? И почему сон был таким реальным? - думала фея. Теплый ночной воздух ласкал её волосы и Флора ощущала свободу. Конечно, в отличии от сна, в реальности она не могла быть свободной в своих действиях, но фантазия...она пробудилась с новой силой. Флоре, вдруг, расхотелось спать. Девушка хотела нежности и страсти, она хотела ощутить себя любимой и желанной. Флора подошла к шкафу и потихоньку открыла его. Она оглянулась, увидев что Блум спит. Быстро переодевшись в голубую атласную блузку и белую джинсовую юбку, а так же застегнув бежевые босоножки на низком каблуке, фея вышла за дверь. Она быстро спустилась по лестнице и открыла дверь - главный вход в Алфею. Увидев, что Стелла прогуливается по двору Алфеи, Флора улыбнулась и вышла за дверь. Навстречу к приключениям.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.