ID работы: 9632697

Однажды на кухне

Гет
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый ветер приятно трепал волосы девушки, откинув голову назад она жмурилась от теплых летних лучей. Ее пёсик резвился рядом, порой гавкая и пытаясь вырвать поводок из рук хозяйки чтобы бросится в погоню за другими собаками или просто прохожими. Девушка вздохнула лениво поднимаясь со скамейки ,когда он очередной раз пытался удрать чуть не вырвав поводок. - Идём домой Саржик, - пробубнила девушка, - Скоро Женя вернётся, а мы ещё ничего не приготовили. Придя домой девушка принялась за готовку надев наушники, она пританцовывая начала готовить. Из духовки уже шел аппетитный запах запечённых ножек курицы. Девушка нагнулась открывая дверцу духовки когда на ее ягодицы опустился шлепок. Вынув один наушник, она улыбнулась и выпрямившись чувствовала как его твердый член упирается в ягодицы. Ощутила его ладони на бедрах, потом они переместились на попку. Откинув волосы, его губы стали покрывать поцелуями шею. Девушка попыталась развернуться, но он не позволил ей этого сделать, лишь наоборот схватил крепче руками и прижал к гарнитуру, все так же целуя шею, сквозь распущенные волосы. Девушка хихикнула прогибаясь немного в спине, она веляла попкой пытаясь потереться об его член. Одна рука парня крепко сжимала груди, а вторая проникла впереди под трусики и пыталась проскользнуть ниже лобка. Он приподняв край подола через верх стянул лёгкое ситцевое платье, щёлкнула застёжка бюсгалтера , который отлетел в сторону, участь стрингов же постигла хуже, мужчина просто порвал их зная что Алису это дико разозлит, тем самым сделав секс более острым. Спустив джинсовые бриджи до щиколоток, он приспустил боксеры выпуская член на волю. Продолжая ласкать ее шею, ключицы, раздвинув ноги в стороны, вошел легко, но резковато, от чего она застонала, было немного больно. Девушка закусила губу, привыкая тяжело вздохнув, она нагнувшись облокотилась на край тумбы. Он схватил ее за талию и принялся сжимая бедра, свои движения. Девушка принялась томно стонать. Молодые люди недавно решили жить вместе, поэтому пёсик Саржик ещё не привык к Жене. А если точнее он его не взлюбил, собака это чувствовала. И в момент когда хозяйка принялась издавать охи и ахи, пёсик поспешил на помощь , вцепившись в ногу мужчины он начал тянуть гачу от спущенных бридж мужчины пытаясь спасти хозяйку. - Тупая шавка, - взвыл мужчина сбросив с одной ноги гачу, что рыча трепал пёс. И одним пинком откинул пёсика. Собака зарычал сильнее не на шутку решив покусать обидчика. - Женя прекрати! - вскрикнула девушка видя что мужчина собирается вновь пнуть пса. - Он меня укусил! - прорычал мужчина схватив пса за ошейник который замер и перестал лаять от крика хозяйки. Пёсик оказавшись в руках врага начал вновь лаять и барахтаться так ,чтоб укусить за руку. В какой то момент выгнувшись так ,что выскользнул из ошейника, ударившись об пол собака издала жалобный звук. Проскулила и начала поджав хвост продвигаться в раскрытые объятия хозяйка. Девушка погладила пса, подняв грозный взгляд на мужчину. - Унеси его и потом я тебя накажу вместо него, - проворчал мужчина разглядывая поводок в руке. Настроение у девушки уже пропало поглаживая пёсика она понесла его в комнату, где накинув халатик вернулась в кухню. Мужчина обошел ее встав за спиной, попытался стащить халатик. - Все Жень, я уже не хочу, все настроение испортил, - проворчала девушка дёрнув плечом, она сбросила его руки. - Я знаю как его поднять, - мужчина обняв ее за талию приподнял посадив на стол. Устроившись между ее ног, он провел по щеке, коснувшись нахмуреных бровей пытаясь разгладить грозную складку между ними. - Не злись зая, ты же знаешь как меня бесит эта недо собака, разве может быть настоящая собака чуть больше кота?! - проворчал мужчина обречённо качая головой. Потом он поцеловав девушку в губы, опустился к шее, груди, плоскому животу пока вовсе не опустился на колени раздвигая стройные ножки девушки. Он коснуться её клитора языком, потерерся об него, провел языком по возбуждённым половым губкам, собирая с них влагу. Девушка развела ноги шире давая мужчине больше доступа. Он проводил языком по розовым, скользким сторонам половых губ и вталкивал язык глубже в неё, доставляя удовольствие девушке что схватила его волосы, громко стонала требуя не останавливаться. Он тщательно лизал и проникал в неё языком, тёрся ушами о внутренние стороны бёдер когда девушка от волны удовольствия пыталась порой сжать ноги вместе, гладил ее бёдра по внешним сторонам ладонями и фырчал от удовольствия. Запустив палец в ее влагалище он почувствовал как стенки сильно сжимают его палец. Резко прекратив , он схватив ошейник что лежал на краю столешницы, он одним движением обвернул его вокруг тонкой шеи девушки. Девушка на грани оргазма не сразу поняла что мужчина пытается сделать с ее шеей, и лишь когда он немного затянулся поняла что исполняет мужчина. - Что ты делаешь? - взвизгнула девушка пытаясь помешать мужчине застегнуть ошейник. - Тише малыш, это всего лишь ролевая игра, где ты будешь моей сучкой, - хохотнул мужчина обхватив девушку за бедра он спустил ее на на ноги, а потом и вовсе развернув спиной опустил на четвереньки. Девушка повиновалась, но вскоре очнувшись попыталась подняться, но вскрикнула когда мужчина намотав ее локоны на кулак пристроился сзади и стал тыкаться членом в неё. Девушка сопротивлялась отчего он попадал ей головкой то в попу, то в клитор. Он обхватил член рукой и направил в нее. Очередной толчок и член глубоко вошёл в ее мокрое лоно. Одной рукой он все так же продолжал сдерживать девушку за волосы, второй же сжимал бедра, прошёлся по рёбрам трогая ее грудь, сжимая твердые соски. Девушка ещё для виду сопротивлялась но, вскоре уже не смогла сдержать стонов. Шлепки и громкие стоны на понили пространство кухни. Мужчина почувствовал как резко стали сокращаться мышцы её влагалища и как её тело стало изгибаться , он понял, что она близка к оргазму и стал двигаться быстрее и резче. Убрав одну руку с волос девушки, он обхватив ее бедра стал грубее и глубже вставлять свой член. Девушка резко вскрикнула, ее мышцы сильно сжимались, от чего мужчина начал кончать . Она повалилась вперёд упав лицом на прохладный пол, пытаясь привести дыхание в норму. Вскоре они уже вместе лежали на полу, она расположила свою голову на плече мужчины , он смотрел в потолок и нежно перебрал пряди ее волос. Тела их были покрыты потом, от духовки шел жар , от чего становилось лихо. - Принеси мне воды... - С каких пор ты мне указываешь?! - засмеялась девушка перекатываясь , чтобы оказаться на груди мужчины. - С тех пор, как надел на тебя ошейник и жестко трахнул на кухне, поэтому принеси мне водички без газа. - Идиот, но мне понравилось, - буркнула девушка, чмокнув мужчину в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.