ID работы: 9632706

К чему переживания?

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Удар. Ещё удар. Теперь резкий поворот всем телом, выпад шпагой, и вот враг снова повержен. Снова, как и всегда, молниеносный удар решает все проблемы. Разве что в любви такое не действует. Хотя так даже лучше.       Не отвечаешь на звонки – в душе цунами, но ты – та, кто не возьмёт трубку, даже если трясёт.       Адриан пытается разрулить всё, что сложилось, думая, что я этого сама не понимаю. О чём ещё можно подумать при виде целующейся парочки? Очевидный ответ.       Воспоминания по новому кругу.       Я и так знала, что этим всё кончится. Всё-таки намёки дошли до него и он влюбился в неё. Мне кажется, много чего было понятно заранее. Я не сопливая девчонка с мечтами о вечной любви. И в тот момент не хотелось ни о чём думать. Хотя что-то в сердце облегчалось.       Он явно не тот, кто был Богом дан.       Солнечный мальчик любим многими, только вот является ли это настоящей личностью? Сомневаюсь, потому что рядом с ней он расцвел, как редкий цветок. Символично, прямо как одуванчик.       А в душе зима, снегом замело.       Грустно и ничего более.       Разгоняй тоску – он того не стоит.       Пускай мне немного тоскливо, всё это лишь показывает, что я слишком близко подпустила его к своему сердцу. Это была большая ошибка. Как и в фехтовании, я выбрала не ту цель. Теперь это учту.       Девочка, кружи в танце с этой болью.       Девушка боец не может позволить себе слабости наподобие разрушенной любви. Больно? Ну и что? В этом огромном мире не пожалеет никто. Конечно же, кроме мамы...       Своим чувствам больше не оставив шанса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.