ID работы: 9632830

Вот так накосячил!

Гет
R
Завершён
821
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бельчик, я пришла! — Дарк Чарли возвращалась с неудачного шоппинга, так как её приглядевшиеся кожаные брюки уже успели раскупить. Рыжая с короткими волосами девушка в этот момент очень надеялась найти утешение в своём зеленоглазом демоне, который сидел в зале к ней спиной, и судя по тому, что он не оборачивается, что-то смотрел на своем айфоне, но вдруг Селеста, услышав, что из его мобильника доносятся какие-то подозрительные стоны, частые вздохи и громкие крики, явно не взывающие к помощи, рыжая махом скинула свои туфли и пулей двинула к Динмону: — Я что-то не въехала, ты что там порнуху смотришь?! — рассвирепела Дарк Чарли, и с грозным видом подлетев к нему, едва ли сдержалась, чтобы не треснуть хорошенько. — Эм… Зай? Не-не, малыш, это ваще не то, что ты, — внезапно увидев свою рыжую чертовку, махом обернувшись в её сторону, пытался пояснить Динмон. Демон сразу же прервал шальное занятие, и резко и машинальным движением отложил айфон на стол, перевернув его фронталкой к лицу. — Да что ты говоришь! Судя по восторженным возгласам наслаждения вряд ли, там кого-то убивают! Как будто я звуки порно не различу, ты, бля, совсем охренел?! Внаглую такое смотреть?! Сволочь демонский, меня что ли мал… — продолжала возмущаться Дарк Чарли и хотела уже смачно зазведить любимому рыцарю ада по его башке, как вдруг в этот момент совершенно неожиданно услышала из айфона Динмона… " О, да, Бельчонок, еще! Сильнее, прошу не останавливайся!!! Давай, Бельчик, заставь свою зайку кричать громче " … — собственный голос… Теперь Селя охренела еще больше и квадратными огромными нетерпеливыми глазами покосилась на Динмона, явно требуя у этого черноглазого бесстыдника объяснений. Зеленоглазый инквизитор в этот момент, шаловливо пожав плечами, обратно взял в руки мобильник, и бессовестно продолжил просмотр. А Селеста в этот момент с прищуренными глазами по ближе приблизилась, ибо лучше рассмотреть, что там творилось на айфоне. И действительно — догадки Дарк Чарли подтвердились, ибо она смогла разглядеть по понятной причине в трясущимся кадре себя без всего. А затем обречённо хлопнула себя по лбу, закатывая глаза, а Динмон так и продолжал залипать на экран, довольный, как кот, обожравшийся сметаны. — И… И, как, твою ж мать, это понимать?! — рыжая просто пыталась подобрать слова, которые не содержали нецензурную лексику. Хотя очень хотелось. — А, что, вышло просто охуенно. Видишь, зай, насколько я дорожу нашими отношениями, что даже порно исключительно только с твоим участием просматриваю и ни с кем больше. Ты должна это ценить, потому что мои фантазии реальные только с тобой! Разве это тебе не доказывает, что нужна мне только ты, ибо я одержимый влюбленный в тебя кретин? — с глупой лыбой, переведя на неё внимание, поинтересовался Динмон, на что Селя безысходно вздохнула и завела глаза к небу. — Чего? Какого?.. Ну ты, извращенец черноглазый, — сделала вывод рыжая дьяволица. Хотя Селеста уже не так сердилась: ей конечно было с одной стороны приятно, что зеленоглазый любовник хотя бы таким способом выражает свои ярые к ней чувства и свою преданность с верностью. Но с другой стороны для нормальных традиционных отношений парня и девушки — это было чистой воды извращение. И тут до Селесты внезапно дошла ещё одна шокирующая мысль, что о «съемках» в айфоной похабщине Динмон её совсем не предупредил и сделал это без её ведома. В итоге осознав этот мощнейший косяк со стороны своего дорогого парня, Тёмная Чарли просто пришла в бешенство, поэтому не удивительно, что зам Кроули сейчас потирал ушибленную от удара туфлей голову. — Сволота такая инквизиторская, ты совсем оборзел таким заниматься?! — возмущённо проговорила Дарк Чарли. — Имею права, зай, я там снимался! — ловко нашёл оправдание Динмон, но его рыжую с короткими волосами девулю это не убедило, а она краснея от стыда, ещё разок зазвездив, на это раз по плечам. — Твою мать, Белка, меня интересует, когда ты, извращенец черноглазый, успел это заснять? И, какого хрена ты не предупредил меня?! — поинтересовалась Селеста. — Ну дак, зай, это., — шаловливо разводя руками, начал Динмон, ибо искал очередное оправдание, — А, что? Сверху ты неплохо смотришься. Мне же со стороны в процессе не видно, как оно, а ты тут просто огонь, если ты вдруг переживаешь, что поправилась... — Что?! — заорала Дарк Чарли, и схватив скалку, ибо биты под рукой не было, галопом поскакала по всем комнатам за увиливающим несущимся прочь Динмоном, — А ну показывай, где ты заныкал камеру! — Зай, да хорош! Прекрати буянить! Ну, я это оговорился, ничего ты не толстая! — крикнул Динмон, уворачиваясь от скалки. — Ты мне тут лапши не вешай, где камера, гад? — крикнула в ответ Дарк Чарли, швыряя в своего бойфренда две подушки с дивана. Динмон перехватил одну и кинул в свою неугомонную рыжую бестию, но она в отличие от него не была такой ловкой. Поэтому столкновения с подушкой Селя не избежала и упала. Демон-Дин надеялся, что она увернётся, но нет. Поняв, что он уже достаточно сегодня накосячил, Динмон побежал в ванную. Разъярённая Дарк Чарли схватила швабру и с воинственными воплями побежала за зеленоглазым инквизитором. Тот спрятался в душевой кабинке и зафиксировал дверцы, чтобы зая не вломилась. Дарк Чарли же в отместку пыталась выломать стеклянные дверцы. — А ну выходи, любитель снимать хоум-видео без разрешения, а то хуже будет! — возмущалась Селеста, пытаясь изо всех сил открыть дверь. — Заюнь, ну ты это охладись немного, — усмехнулся Динмон, и с помощью телекинеза направил на возлюбленную дуршлак с прохладной водичкой. А сам открыл двери кабинки и выбежал, но запнулся о швабру и въехал прямо в корзину с бельём. Дарк Чарли возликовала, что справедливость есть в этой жизни, поэтому смогла обуздать дуршлаг и стала поливать ничего не подозревавшего зеленоглазого демона. Тот вскрикнул и схватил с полки «Шалму» и принялся брызгать в Дарк Чарли. Та не сдалась, и схватила гель для душа с клубникой и стала поливать в ответ. Выдавив бутылочки до конца, обессиленные Дарки присели у ванной. — Бельчонок, ты мне должен новый шампунь и гель для душа, — выдохнула Селя. — Да без вопросов, зай. Ты это не горячись, я снял нас, потому что ты меня заводишь, могу потом сказать, где камера, — произнёс Динмон. — А тут она есть, Белка? — спросила Тёмная Чарли, присаживаясь Динмону на колени. — Ну, я как бы хотел, но, — но договорить он не успел, ибо Дарк Чарли впилась ему в губы со всей своей знойной страстью, и Демон-Дин почувствовал, что в мыльных джинсах стало неприлично тесно. Только они с Селестой могут ссориться со всеми эмоциями и также мириться. Динмон принялся целовать свою рыжую чертовку и в шею и в губы, про себя думая о том, что и тут следует поставить скрытую камеру. Но это уже другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.