ID работы: 9633531

Любовь ли это?

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

И это все?

Настройки текста
Каждый день в 14:00 он получал сообщение, в котором говорилось что произойдёт с ним через час. Всегда сбывалось. Джисон не понимал кто ему пишет, откуда он все это знает, и главное зачем, но со временем он привык. *** Все началась год назад, когда ему написал незнакомый номер " через час на тебя случится покушение, все ещё хочешь идти на вечеринку?». Джисона это напрягло, и он может бы и не пошел, но вечеринка у Чан-хена, а это будет неуважительно (кому он врёт, он просто хотел напиться). Но через час, на той самой вечеринке, какой-то парень начал стрелять. Он тупо достал ружье и начал стрелять в Джисона. Он конечно выжил в тот день, но начал прислушиваться к его (или ее, но что-то подсвазывало что его, а именно, он говорил о себе в мужском роде) мнению. *** Новый день, Джисон проснулся, собрался и пошел в университет. Последний курс, то еще удовольствие. Сегодня всего 2 пары (ладно не всего, а ЦЕЛЫХ) поэтому когда он вышел в 13:30, первым делом пошёл в кафе. — Здравствуйте, могу я купить латте? — Да конечно, сейчас. Спустя пару минут девушка протянула ему чашку. — Спасибо, До свидания! — Пожалуйста. Тут его рука соскальзывает и кофе падает на парня сзади. И хоть его жизнь не дорама (скорее лакорн, потому-что кофе он вылил не на девушку, а на парня), но он влюбился. — Боже, блин. Извините. — Хан кланется парню — Ой да нет ничего страшного, все хорошо. Конечно все хорошо. Минхо хотел ему помочь, ну собственно зачем он вообще здесь? — Я могу оплатить вам химчистку, дайте мне — Не стоит, можете идти, все хорошо. Джисону стыдно, но он выйдет и пойдет. Все равно денег нет. Зачем вообще спросил? 14:00 Уведомление " Пожайлуйста выживи сегодня, и лучше не едь на автобусе. Твой хен беспокоится» Джисон ухмыльнулся. Его раздражает, манера речи собеседника. А ещё у Джисона нет денег на такси. Автобусы самый лучший выбор, точно. И он идёт, садится и все вроде хорошо. До одного момента. *** — Ли Минхо! Как ты мог дать ему умереть? — Извините господин, я предупредил его. — Предупредил?! Ты мог поступить иначе! Думаешь он тебя послушал бы? — Но этот год слушал же. — Смеешь огрызаться? Спас его от парня в кафе? Думаешь раз встал вместо того парня, и сохранил немного денег подопечному, тому станет легче? Если он умрёт Ли Минхо, я клянусь тебе не жить. Минхо не знает почему не сработало. Но он знает что тот выживет. Джисон же сильный, он сможет. Он видит будущее, он же Ли Минхо. Но сомневается, продолжает сомневаться. Потому что это Хан Джисон. Это не простой подопечный, это его первая любовь. Парень чья улыбка способна осветить мир, чья внешность, фигура притягивает до невозможности. Чей голос хотелось слушать всегда. Минхо не сможет жить сам, он рад что если ЕГО Джисона заберёт смерть, господин не позволит жить и ему. *** — Кто ты? — Проснулся, как самочувствие? — Кто ты? — парень прищурился, у того нет костюма врача, и он его точно не помнит. — Хан Джисон, я тот самый хен. Тот что видет твое будущее. Это я, кстати меня зовут Минхо. Его обняли, Минхо счастлив. — И ещё я люблю тебя. Ты моя первая любовь. — Минхо-хен. — Тихо, просто помолчи. Я люблю тебя, сильнее всего на свете. Джисон его совсем не знает, но благодарен. И пускай, пускай Джисон пока не влюблён в Минхо. Пускай он не разделяет его чувств. Минхо ждал пол года его, его Джисона. Он готов подождать его чувства ещё столько же. Потому что Хан Джисон, лучшее что случалочь с ним за всю его жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.