ID работы: 9633621

Comfort

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Kezymbaby бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кино, тишина, поцелуи

Настройки текста
Примечания:
       Вечер. В доме слишком тихо. Нет, это не та тишина, от которой становиться не по себе. От которой хочется уйти, убежать или начать что-то делать, чтобы не слышать пустоту. Которая обволакивает полностью, не давая сосредоточиться, слыша лишь редкий гул или писк в ушах. Нет, совсем нет.       Тишина, которая находится в этой квартире гораздо приятнее. Обычно, в окнах иногда можно заметить ходящие, даже иногда спешащие силуэты, а то и вовсе, никого подолгу нет дома, из-за вечных дел, а под вечер перестаёшь что-то там замечать, становиться тихо, даже не ясно, живёт ли там вообще кто-то, но для жителей этой квартиры, это давно стало в порядке вещей.       Не только молчание создавало атмосферу, но и все вокруг: полутемная квартира, с освещением в пару ночных ламп, чтобы не уничтожать глаза, запах чая и чабреца, усталость, которая на удивление приятно разливалась по телу, хоть даже если целый день кипеть от долгов или дедлайна, и гляделки с любимым человеком. Ещё недавно в самом начале вечера, были слышны долгие разговоры ни о чём, которые постепенно перерастали в обсуждение кись и то, насколько же они идеальны. Постоянный запах чая, доносящийся с кухни, и разбросанные кружки чуть ли не по всем углам квартиры. Сейчас оба парня сидели в тёмной гостиной, где работал лишь телевизор. Они часами могут сидеть, обнимая друг друга, смотря какой-нибудь интересный фильм.       И сейчас, в какой раз, Руслан замечает, что сценарий их вечеров повторяется. Вот он сидит между коленок Миши, чувствуя его дыхание на своей макушке и руки, которые прижимают к себе за талию. Они смотрят очередной фильм, который очень долго выбирали и вновь выбор не совсем порадовал, так как иногда доносилось ворчание старшего по поводу каких-то недочётов. Но это всё стало таким родным…       Усачев уже и не помнил, было ли что-то раньше до таких вечеров, что он раньше делал, чем занимался и где был. Мозг был полностью отключен, а тело погружено в уют и комфорт. Каждый раз, когда все дела были переделаны, только тогда он ощущал, насколько сильно устал и насколько сильно хотел поскорее вернуться домой к его Кшиштовскому.       Тут, Руслан заметил, что чуть не уснул, погрузившись в мысли, не следя за фильмом. —Русь? Ты не уснул случайно? — вывел младшего из мыслей Миша, положив подбородок на голову парня. —А? Нет, милый, всё хорошо. Я просто задумался… — ответил Руслан, чуть дернув головой и опрокинув её на худое, костлявое, но такое родное плечо. —Ну, ничего важного ты не пропустил. Фильм слишком медитативен поэтому я бы не удивился, если бы ты уснул) — произнёс бородач, вновь поднимая глаза к экрану, положив руки на плечи крашеного брюнета и сцепив ладони на его груди.        Стало теплее, сердце будто трепетало. Руслан буквально млел от такой близости, он был по уши в любви к этой дылде, который также безгранично любил, сразу ответив взаимностью парню.       Фильм был длинным и будто на зло становился все скучнее и не собирался заканчиваться. Миша давно перестал что-то комментировать по поводу сюжета, так как давно наплюнул и понял, что такие фильмы лучше не выбирать. Слегка заскучав, он начал постепенно оказывать внимание Руслану, вновь прижав его к себе, так как тот постепенно начинал сползать с дивана, и постепенно оставляя дорожки лёгких поцелуев, двигаясь от макушки к шее и ключицам. Младший был совсем не против, заведя руки назад, чтобы дотянуться до его плеч, ещё сильнее откинув голову. Затем чуть развернувшись к парню, в ответ стал его целовать, сильнее прижавшись, а затем припав губами к сладким чужим. Кшиштовский решил углубить поцелуй, сделав его более чувственным, но всё таким же нежным и медленным. Усачев тихо выдохнул, сразу же отвечая, не обращая должного внимания на то, что его дыхание перехватило и резко стало не хватать воздуха. Спустя чуть ли не минуту, они наконец оторвались друг от друга и соприкасаясь лбами, вновь повисла эта приятная и в какой-то степени нужная тишина. Сейчас им не нужны слова, чтобы выразить свою любовь друг к другу. Такого молчания вполне достаточно…       Электронный ящик вскоре смолк. Фильм закончился и экран вскоре потух. Квартира будто опустела, но хозяева этого места давно уснули на диване, совсем устав. Миша все также сидел, раздвинув колени в стороны, все ещё обнимая Усачева и облокачивая голову на его макушку, когда Руслан, тем временем, прижался к груди Кшиштовского, сидя на коленях. Да, на утро вероятнее всего будут болеть кости, но так приятно и привычно засыпать вместе, даже если очень неудобно. Парни привыкли так провожать вечер, совсем наплюнув на все дела, которые их опять настигнут с утра, полностью унося в водоворот обязанностей проблем и всего подобного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.