ID работы: 9634147

Шоколадный пудинг

Гет
G
Завершён
31
MiisimleM бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я в него верю, он — моя судьба. Прокатятся и Солнце, и Луна По небу чистому, как гладь озёрная В прохладе леса ночного чёрного… — Когда увидел это солнышко рыжее, Грудь гулом рвало сердце прогнившее. Струна рвалась, душа была сдавшейся. Выражал чувства на бумаге помявшейся. — Мы не исчезнем, навек останемся, Слившись, мол двое ручьев сбежавшихся. Светим друг другу ночными звёздами. Разлад и мгла навек похоронены! — И он нагрянул так неожиданно. Не просчиталась я — Всё было предписано. Луну во мраке на плече судьба высекла. Ставки на счастье в любви повысила. — Луч света приласкал мрак неистово. Жить, как живые, было порывистым Желанье, что всю драму состряпало. Стерпел терновые испытания. — Мы не исчезнем, навек останемся, Слившись, мол двое ручьев сбежавшихся. Светим друг другу ночными звёздами. Разлад и мгла навек похоронены! — Смотря в глаза ему, нас вместе не видела. Но по ночам в складки юбки плакала. Судьбы нить ранила и обидела. Теперь весь вечер в его объятиях. — Её чувств мог сперва стать убийцею… Но как же вышло так, что влюбился я? Картина чашки шоколадного пудинга На плече проступала безудержно… — Мы не исчезнем, навек останемся, Слившись, мол двое ручьев сбежавшихся. Светим друг другу ночными звёздами. Разлад и мгла навек похоронены!

***

— Они украли мой вечер, — с улыбкой до ушей смеялась следующая на очереди Минако, наблюдая из-за кулис авации для покоривших сегодня сцену рыжеволосой девушки Нару и бывшего демона Тёмного королевства — Нефрита. Ну, скорее, Нефритом он оставался лишь для Сейлоров и возлюбленной, для обычных людей — Масато Санджойн. Их голоса звучали невероятно складно, оркестр с трудом продолжал играть мелодию, силясь не заслушаться… — Знаешь, Минако, в этом конкурсе ты вряд ли победишь, — с хитринкой прищурилась Усаги, озвучив общую мысль стоящих рядом девчонок. А Нефрит и Нару всё пели и пели, не заметив, что музыка кончилась и музыкантам пришлось играть заново. Не слыша бурных криков «бис»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.