ID работы: 9634461

Приснится же такое

Джен
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это был просто сон

Настройки текста
Одним волшебным вечером, когда все уже благополучно поужинали, Макс и Нил сидели в своей палатке и просто разговаривали. И, вроде бы, поговорив обо всём, о чём они хотели, мальчики легли спать, уже желая пропустить эту ночь. Но их просьбе не суждено было случиться. Им одновременно снился сон. Оба кемпера всё ещё были в лагере, но он был покрыт туманом, из-за которого почти ничего не было видно. — Макс? Что ты тут делаешь? — удивлённо спросил Нил. — Такой же вопрос, умник! Что мы тут вдвоём делаем?! — агрессивно начал мальчик в синем. — Если размышлять логически, то мы… — стал рассуждать наш будущий учёный. — Да спим мы, я и без тебя знаю! Только как бы теперь нам выбраться отсюда? — вопрошал Макс. Пытаясь обнаружить хоть что-то в этом тумане, кемперы наткнулись на странный силуэт: перед ними вдали, в тени стоял мужчина. Разглядеть было трудно. Ребята решили подойти к нему... И зря. Перед ними стоял их вожатый, а именно — Дэвид. Мальчишки ужаснулись, когда увидели его в таком состоянии: правое предплечье было оторвано, левая нога хромала, глаза пустые, тело было как будто прострелено дробью, видны осколки и дырки в одежде. В левой руке пожарный топор. Волосы все растрёпаны, лицо в ожогах. Ребята стояли в ужасе и не могли ничего сказать ни себе, ни ему, ни друг другу. А вот их вожатый мог. И даже несмотря на то, что Дэвид фактически мёртв, он мог говорить. — Приветики, Нил, Макс. Чем я могу вам помочь? Пройдёмте со мной в домик вожатых. Его лицо было настолько жутким, что мальчики бросились в лес, чтобы спрятаться от этого чудовища. И на их радость они нашли давно заброшенный бункер этого лагеря, предназначенный на случай ядерной катастрофы. Вот он-то их и спасёт. Спустившись, ребята в панике забыли закрыть люк, ведь кто знает, найдёт он их или нет. Отойдя в дальний угол, они уселись в обнимку, прикрывая друг другу рты руками, чтобы — не дай Бог — один из них не закричал от страха. И вот, спустя неизвестное им количество времени, Дэвид их нашёл: — Ма-альчики, почему вы убежали от меня? Я же просто хочу вам помочь. С руки вожатого стекала кровь, много крови. Безумец уже начал подходить к детям с топором, скрипя им по полу. И ребята в унисон закричали ему: — Не подходи к нам, чёртов псих! Но, к их ужасу, вожатый продолжал идти: — Как грубо, дети... Я же не желаю вам зла. В его словах даже слышалась нотка грусти, которая явно была наиграна, чтобы Макс с Нилом поверили ему, будто он вправду хочет им помочь. Уже на расстоянии полтора-два метра Дэвид, смотря на испуганных детей, поднял свой топор, готовясь нанести удар, и ждал, пока те скажут свои последние слова. — Что-нибудь напоследок, мои хорошенькие? — с улыбкой спрашивал мертвец. В шоковом состоянии ребята просто закрыли глаза, давая понять вожатому, что они уже смирились со своей судьбой. Псих сделал свой удар, и... дети проснулись, в холодном поту, с утяжелённым дыханием. Они посмотрели друг на друга. — Тебе ведь тоже эта хуита приснилась? — поинтересовался любитель худи. — К моему сожалению, да, этот пиздец мне тоже приснился, — с отдышкой отвечал умник. — Чёрт, приснится же такое, — потихоньку успокаивался Макс. Спустя пару минут к ним в палатку зашла причина их кошмаров. — Ох, вы уже проснулись? Это хорошо! Одевайтесь, завтракайте, сегодня мы всем составом идём в поход, — радостно сообщил вожатый. И что же смогли выдать наши юные кемперы в такой момент? Правильно: — Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.