ID работы: 9636384

Большое путешествие

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка поездки. Часть 1

Настройки текста
      Прошло уже около полугода с тех пор как Банри вернул себе полностью память и возобновил свои отношения с Коко. Жизнь протекала своим чередом - Банри и Коко видели друг друга каждый день, вместе учились, проводили много времени со своими общими друзьями, ходили на свидания во все возможные места в Токио, продолжали участвовать в клубе любителей фестивалей. Но парня беспокоило два вопроса, из-за которых их отношения никак не могли выйти на новый уровень. Нет, проблема амнезии была снята! С того случая на мосту Банри больше ни разу не видел странных снов и не чувствовал будто бы его выкидывают из собственного тела. Все оказалось гораздо прозаичнее - он не был уверен, что подаренное им Коко кольцо означало их помолвку. К тому же у Банри появилась романтическая идея фикс - парень страстно желал сделать официальное предложение своей девушке в Париже, а затем провести с ней незабываемую ночь любви.       Для осуществления плана он решил посоветоваться с человеком, который знает Коко едва ли не лучше всех - со своим лучшим другом Мицуо Янагисавой. За месяц до летних каникул они договорились тайком встретиться в университетской столовой. Разговор начал Мицуо: - Ну, рассказывай! Что ты придумал для Каги? - Мне тяжело об этом говорить, - промолвил Банри со смущенной улыбкой. - Просто мне кажется, что подаренного мной кольца недостаточно, чтобы Коко вышла за меня. - Да брось ты! Она же без ума от тебя! Думаю, если бы она так считала, то купила бы давно сама это злосчастное кольцо и спрятала бы его где-нибудь в твоей комнате, - иронично произнес Мицуо. - Ну это было бы похоже на нее! - рассмеялся Банри. - Но я серьезно. Мне не кажется это достаточным. Поэтому я и хотел спросить у тебя совета. - В выборе колец я тебе не помощник! Кага в целом очень привередлива к подаркам как таковым. - Ох, да! Я помню какую мину она состроила во время нашего прошлого Рождества, - вздохнул Банри. - Все равно помни, что она примет любое кольцо от тебя. Но лучше бы, конечно, чтобы там был хороший бриллиант в пару-тройку каратов, - Мицуо игриво подмигнул Банри. - Я дам тебе координаты одного из наших семейных ювелирных магазинов, там тебе дадут хорошую скидку. Не придумывай ничего сверхъестественного, это самое главное! - Ну у меня есть сбережения с моих многочисленных подработок за последние месяцы, но я не уверен, что их хватит и на поездку, и на кольцо! Мицуо замолчал и посмотрел на Банри с прищуром. - Стоп, секунду! Куда это ты собрался ехать? - Есть одно место, куда Коко хотела попасть со мной... - Дай угадаю - Париж! - с усмешкой воскликнул Мицуо. - Откуда ты... - Кага пыталась затащить меня туда каждые каникулы в старшей школе. Ее мечта потерять девственность рядом с Эйфелевой башней всегда казалась мне глупой. Но я хорошо знаю город и без нее. - И как же... - Мы часто ездили с моими родителями на каникулы во Францию. В Париже мы провели очень много времени. Я могу даже составить тебе персональный туристический гайд. - Но меня интересуют... - Да-да, романтичные места и всё такое. Поверь мне - вам двоим гораздо больше подойдет Монмартр, чем Эйфелева башня с Марсовым полем или Триумфальная арка с Елисейскими полями. - Яна-сан, ты слишком спешишь и я не совсем все понимаю. - Не волнуйся! До тебя всё со временем дойдет! Мицуо улыбнулся и собрался уходить, как вдруг Банри задал ему неожиданный вопрос: - А если Коко догадается, что я собираюсь сделать ей предложение? Ведь она жутко подозрительная девушка. - Хм, тут ты прав! Если такое произойдет, она наотрез откажется от любых твоих планов, будет платить за все сама. Неизвестно удастся ли тебе в таком случае как следует попросить ее руки... - Яна-сан, у тебя же есть идеи как этого можно избежать? - Парочка найдется. Скажи мне, сколько ты отложил на поездку и кольцо? - Около 700 тысяч йен. - Что? Я не думал, что можно так много заработать. Ну да ладно - для Парижа этого хватит, а вот кольцо... - Что не так с кольцом, Яна? - А черт с ним! Это будет мой тебе подарок, Банри! Я сегодня же договорюсь с родителями. Приходи на днях в нашу ювелирную лавку, тебе дадут кольцо бесплатно. - Погоди, ты серьезно? - Банри с недоумением посмотрел на Мицуо. - Серьезней не бывает! Мы с тобой сочтемся потом, уже на моей свадьбе, ахахах! Мицуо рассмеялся, а затем продолжил: - Кага ужасно азартная барышня. Если ты придумаешь какой-то необычный повод слетать во Францию, думаю она согласится. - А какой повод можно использовать? - Во втором классе старшей школы как-то раз она развела меня на поездку в Йокогаму. - Погоди-ка,как это получилось и как это вообще относится к теме нашего разговора? - Банри, Банри, дослушай до конца! Как-то Кага воспользовалась моей любовью к зимним видам спорта и предложила мне в обмен на совместную поездку в Йокогаму отправиться со мной на любой горнолыжный курорт, взяв на себя все расходы. В итоге мы отправились в Саппоро. Это был один из немногих случаев в старших классах, когда мне действительно было с ней весело. Мицуо мечтательно вздохнул, а Банри задумался: "То есть мне нужно предложить ей возможность отправиться в ту точку планету, куда она захочет, в обмен на поездку в Париж. Звучит разумно". - Так, Яна-сан, кажись, я понял, что мне нужно сделать. - Ну тогда иди готовься, а я улажу все вопросы с кольцом. - Хорошо, тогда увидимся! - Пока, Банри!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.