ID работы: 9636725

- Как разговор о миссии пришел к признанию?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
42
IMherSchatz соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- «В мире так много красивых людей..»- подумала Ино, глядя на розововолосую девушку. Уже который день, блондинка не сводила глаз с подруги. Что это за странное тепло, разливающиеся по ее животу, когда подруга в очередной раз, здоровалась с ней? - «Нет, я не могла влюбиться в лучшую подругу!» - встряхнув головой, рявкнула сама на себя голубоглазая девушка.

***

- Шикамару, что мне делать? Я не понимаю! - в голосе было отчетливо слышно отчаяние. Осознания того, что ей нравится розоволосая, настигло ее только сейчас. - Попробуй понять, как она относится к таким как ты? - ленивым голос, пробормотал брюнет, отворачиваясь от девушки.

***

- Сакура-чан, как ты относишься к геям, лесбиянкам и остальным представителям ЛГБТ? - сложив руки на груди, неуверенно спросила блондинка, не сводя глаз с девушки. - Я к ним отношусь, а что? - немного помедлив, отвечает розоволосая.

***

- Мам, а как вы признались друг другу? – Сакура готовила ужин, специально для своей семьи. - Сарада, это долгая история.. - А мы никуда и не торопимся! - надув щечки, недовольно буркнула девчонка. - Сакура, ну расскажи ей нашу прекрасную историю! - Ино, которая подошла, чтобы обнять свою жену вмешалась в разговор. - Ох… Это было давно! Когда Ино-свинина, пришла с очередной..- - Как ты меня назвала, Большелобая? - в шутку, возмутилась блондинка. - Продолжу свой рассказ! - игнорирую возгласы жены, ответила женщина.

***

- Из-за миссий мы давно не виделись…- устало пробормотала девушка. - Зато сейчас, ты здесь, – Сакура, легонько обняла свою подругу и положила голову ей на плече. - Наруто чуть все не испортил! Пока мы разрабатывали стратегию, он уже побежал с расенганом! - у девушки не было сил возмущаться. - Он в своем репертуаре! – блондинка прижалась сильнее к своей возлюбленной. - Ино…- тихо начала зеленоглазая девушка. - Да? - Обещай, что после следующих слов мы все равно останемся друзьями, - Сакура отстранилась от белобрысой девушки и посмотрела ей в глаза. Взгляд девушки, были наполнены толи отчаяньем, толи особой добротой.

***

- Как разговор о миссии, пришел к признанию? – Сарада смотрела с недоумением и любопытством. - Спроси у своей матери! Я вообще хотела сделать все красиво и атмосферно! - хмыкнула женщина.

***

- Сакура, ты меня пугаешь! Что случилось? - недоуменно, спрашивает голубоглазая. - Ино… Ты мне нравишься…- неуверенно, произнесла девушка. - Правда? - не понятно откуда появившиеся силы, дали девушке возможность, подпрыгнуть от удивления. - Конечно! – Ино посмотрела в глаза своей будущей жены, трепетно коснувшись манящих и столь желанных губ. Поцелуй был легким и невесомым, таким детским, но он полностью раскрыл все чувства девушек.

***

- Все настолько банально? - усмехнувшись, спрашивает девочка. - Я еще посмотрю, как ты Химавари признаваться будешь! – Сакура потрепала волосы своей дочери и поцеловала Ино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.