ID работы: 9637000

Самая настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Артура Уизли был большой выбор невест. Он желал познакомиться с каждой. И вот однажды судьба привела его к Молли Пруэтт… Молли была последней в списке Артура. Стук в дверь. Артуру открыла девушка в фартуке, вся в муке. — О, Артур! Проходи! А я тут как раз пирог готовлю! — Ты? — Ну да! — Ты, а не служанки или помощницы??? — Ну что ты! Как же я могу поручить такое важное и тонкое дело какой-то служанке?! Присаживайся, Артур! Я скоро приду! — Да, конечно. Спасибо, Молли. Артур был очень удивлён — никто из предыдущих кандидаток не уделял столько времени готовке, как Молли Пруэтт. До неё были одни избалованные кокетки. ×Через 15 минут× — Артур! Артур, прошу к столу! — Спасибо, Молли! Когда парень сел за стол, то отчаянно пытался понять, какого блюда там не было. Но так и не вспомнил, ведь на том столе было всё: и рыба, и мясо, и сладкое, и мучное, супы, каши… Артур понимал, что не съест всего, но, как говорят, глаза боятся, а руки делают! И парень принялся за трапезу. Спустя 30 минут он съел почти всё, приготовленное Молли Пруэтт, но девушка говорила: — Ну что ты, Артур! Возьми ещё кусочек вишнёвого пирога! Когда Уизли встал из-за стола, то думал, что лопнет. Но всё, что приготовила Молли, легко усвоилось, и Артур не набрал ни грамма лишнего веса! На следующий день Дома у Артура Утро. Артур заварил себе кофе и подумал, как было бы вкусно съесть ещё кусочек Моллиного пирога… — Ах, как бы мне хотелось снова увидеть Молли и попробовать какое-нибудь блюдо, приготовленное ею! А какая же она красивая! И какие замечательные у нас будут дети! — Стоп. Я что, собираюсь на ней жениться? — спросил Артур сам себя. — Конечно, я собираюсь на ней жениться! И прямо сейчас соберусь к ней в гости! Артур срезал сотню белых роз из своего сада, создал из них очаровательный букет, купил толстую книгу для рецептов… И телепортировался прямо под ворота дома Пруэттов. Он прикоснулся к кнопке, в доме раздался звон. И снова ворота открыла Молли Пруэтт. — Артур? Проходи, проходи! Люблю приятные сюрпризы! А я тут как раз кексики пеку! — Спасибо. Не хочешь ли прогуляться, Молли? — Можно немного попозже, Артур? Не брошу же я кексики! — Хорошо, я подожду. ×Через 1 час× Артур не заметил, как пролетел час ожидания — всё это время он общался с родителями любимой. Но вот в зал спустилась Молли. На ней было длинное лимонное платье, бусы и заколка. — Я готова идти на прогулку, Артур! — Конечно, сейчас, Молли! — сказал парень, хоть и передумал. Он так наелся, что хватило бы на год, но это же была не просто вкусная, но и волшебная еда! Артур встал и пошёл в парк вместе с любимой. — Ох, какая они хорошая пара! — прошептала миссис Пруэтт своему мужу. — Да, повёлся он на её чары… — Какие чары?! Это любовь! — Да, дорогая, это любовь. Я имел ввиду красоту, доброту и таланты Молли, а не колдовство. — ЭТО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, Эдвард. — Да, Люси. После прогулки Молли сообщила, что Артур сделал ей предложение! И что у них скоро свадьба. Вот она — самая настоящая ЛЮБОВЬ! Что было дальше — частично вам известно:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.