ID работы: 9637261

Минутная слабость

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юля и Тина Вот и закончились съемки очередного клипа Тины Кароль. Песня должна стать саундтреком к сериалу, а сам трек был дуэтом с Юлией Саниной. Этот день был очень тяжелый, как для скромной Юли, так и для открытой Тины. Съёмки проходили в одних купальниках и девушки должны были всячески прикасаться друг другу и показывать взаимодействие своих прекрасных тел. Неловкие объятия, случайные дотрагивания - всё это будоражило кровь обеих. Для них было не знакомо это чувство, когда дотронувшись до своей партнерши, по твоей коже начинают бегать мурашки, а мозг полностью отключается. Ни одной из них не хотелось бы, чтобы этот день заканчивался, но съемочный день подошёл к концу и Кароль с Юлей направились в гримерку. - Спасибо тебе за то, что согласилась записать со мной песню и сняться в клипе, - отводя глаза сказала Тина напарнице и села за столик, чтобы смыть макияж - Спасибо тебе за то, что ты пригласила, это был нереальный опыт и от съёмок я получала одно удовольствие, - улыбалась Юля, смотрев на то, как Кароль очищала своё лицо от остатков косметики - Удовольствие... - пробормотала блондинка себе по нос, надеясь, что Санина это не услышит. Но Юля все прекрасно слышала и по ее коже вновь пробежали мурашки. Голос Тины всегда будоражил солистку группы “The HardKiss”. Она считала его чем то ангельским, нереальным, но сейчас голос Тины был низким и немного хриплым. Девушка понимала, что такому поведению способствовало нахождение ее рядом. Раздумья Юли прервала Тина, которая подошла к диванчику, на котором она сидела и села рядом. Мурашки предательски окатили тело молодой девушки и Кароль это заметила - Юль, - Тина положила руку на колено девушки, - это было нечто нереальное и я уверенна, что клип выйдет прекрасным, - прошептала почти на ухо блондинка и встала диванчика, заметив как Юля вздрогнула. - Да, я тоже так думаю... - Поможешь мне расстегнуть купальник? - спросила Тина, показав на застежку на спине - Что? А, да, конечно, - Юля подошла к блондинке и начала расстегивать молнию, которая почему-то заела. Девушка тянула змейку вниз, но та даже не думала поддаваться. Вдруг, молния резко расстегнулась и купальник буквально упал с плечей Тины и оголил пышный бюст девушки. Увидев в отражении зеркала, лицом к которому стояли девушки, последствия применённой силы, Юля резко отвернулась, - прости, я случайно, он просто не хотел расстегиваться и я резко потянула и... - не успев договорить, брюнетка почувствовала как Тина обняла ее сзади и начала дышать в шею. От неожиданности из уст Юли послышался не громкий стон и Кароль усмехнулась, когда поняла в чем дело. Она резко развернула Санину к себе лицом и впилась в губы. Юля неуверенно ответила на поцелуй и уже через несколько секунд, их языки слились в страстном танце. Тина отстранилась и начала блуждать губами по телу Юли, начиная мочками ушей и заканчивая ключицами, параллельно расстегивая молнию на ее купальнике. Брюнетка переодически постанывала, давая знать, что Тина делает все правильно. Когда с молнией было покончено, Кароль сняла купальник с Юли и прижалась к её груди, параллельно опуская свою руку к самому сокровенному месту. Как только её пальчики отодвинули ткань трусиков и приступили к ласканию клитора, Юля застонала на всю гримерку, не боясь, что их услышат. Кароль игриво ухмылялась, слыша как реагирует Брюнетка на ее действия. - Войди в меня... - еле слышно сказала Юля и Тина повалила ее на диван. Девушка сняла трусики и резко вошла двумя пальцами в тело брюнетки, которая дрожала от возбуждения. В гримерке послышался резкий крик и Юля начала извиваться от рук Кароль, которые набирали темп. Тина целовала Юлю, спускаясь от губ к твёрдым соскам и упругой груди брюнетки. Как только Кароль почувствовала, что конец близок, она набрала нереальный темп и начала целовать губы Юли, приговаривая попутно резкие фразочки. - Давай... Юля... Ещё чуть чуть... - Тинаа... - простонала девушка и кончила прямо на кожаный диван Тина довольно улыбнулась, слезла с брюнетки и легла рядом. Обе девушки прерывистости дышали и не могли прийти в себя после такого. Юля повернулась к Тине и положила руку ей на бёдра. - Мне кажется, что это была ошибка, - женщина опустила глаза, но не руку - Скорее минутная слабость, - улыбнулась Тина и прижала Юлю к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.