автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Es milu tevi.

Настройки текста
Примечания:
      Лиго — латвийский праздник. Рэйвен не одобряла это мероприятие. Обычно она предпочитала, сидеть дома: читая книги, попивая холодный, зелёный чай, так как приходила невыносимая жара. Эти ненавистные прышки через вспыхивающий костёр. А кому понравится, когда ты маг? Нет, конечно можно к Тригону в ад спуститься, но юная леди не горела этим желанием.       Наблюдая за всем со стороны ей становилось смешно: как обычный, крепостной народ верит в небылицы, но это и составляло культуру, общество. На своём веку Рэйвен познала, множество традиций разных народов. Всегда находилось, что-то забавное и необычное, казалось бы после дикой пьянки такое не придумаешь.       Но видимо судьба решила всё перековеркать вверх ногами и наконец дать вкусить — запретный плод.       Не успела ведьма и прийти домой с магазина, как от Кори пришло сообщение о том, что девушка обязана хотя бы в этот раз поехать на шашлыки и посидеть вместе с друзьями. Рэйвен глубоко вздохнула и потёрла переносицу носа, понимая, что день выйдет насыщенным. Ей не нравилось большое количество толпы, от каждого исходят эмоции и чаще всего — похоть, которая до коликов в животе заставляла, чувствовать себя неловко и возбуждённо.       Да, и сколько раз она говорила тамаранке, что мясо не её любимый продукт? Может сразу ещё и пива для полноты картины предложит? Рэйвен не осуждала тех, кто ест мясную пищу, но сама отказывалась, считая, что животные будут во многом умнее некоторых экземпляров ходящих по земле.       Внезапный звонок в дверь и Кори на пороге тут как тут, она уже была одета в традициональный костюм и в руках держала пакет.       — Так надевай скорее, я буду ждать тебя в коридоре, — протараторила рыжеволосая.       — Но..,— отчаянно подала голос Рэйвен, принимая бумажный мешок.       — Никаких но: ты едешь и я позабочусь, чтобы этот день прошёл отлично, а не взаперти в чётырех стенах со своими растениями, — глаза таморанки загорелись, став ещё зеленее, а на лице так и не спадала улыбка.       Ведьма переоделась в белую сорочку, которая подчёркивала грудь, потому что была немного мала, красная юбка с синей линии на талии чуть ниже колена, расшитая национальными орнаментами. Поверх белоснежной рубашки надевалась накидка с бордовыми узорами, которая закреплялась по центру сактой. На ногах чёрные балетки без каблука.       — Ух ты! Рэй, почему ты раньше не надевала?       — Кори, я же просила только полным именем, — вздохнула девушка и взглянула на себя в зеркало, где по ту сторону отражалась демоническая натура.       Рэйвен не была любительницей тёмной одежды из-за которой часто её принимали за гота, но всё же в этом наряде не хватало той самой защищённости, словно вся её душа нараспашку. Кори подошла и приобняла за плечи, тряхнув слегка.       — Хэй, всё будет хорошо, я не дам тебя в обиду. Я понимаю, что ты думаешь, сейчас праздник повод напиться, но давай не забывать, что раньше это было намного всё ценее.       Дух рыжеволосой передался полудемонессе: уголки её губ потянулись вверх и строгое лицо расслабилось, снимая прежнее напряжение. Тамаранка по-матерински взяла расчёску и старалась мягко, чтобы не было больно, расчёсывала длинные волосы Рэйвен. И в конце погладила по голове.       — Вот теперь точно всё.

***

      Кори вела по длинной, тропинистой дороге. Ведьма рассматривала всё вокруг и запоминала, чтобы если вдруг бежать так бежать. Птицы высоко летали, стремясь к синему небу, вдалеке виднелся чёрный столб дыма. Слышались выкрики и народное пение. Кори всё не переставата улыбаться и от её ауры веяло теплом и уютом. Они вышли на полянку, окружённую лесом. В центре, которой был разведён костёр.       Маленькие дети ребячились: носились, играя в догонялки, прячась за деревьями, бесстрашно перепрыгивали через огонь, плели венки и перепачкали кончики пальцев в жёлтой пыльце. Их смех заражал родителей и те целовали детишек в лоб. Взрослые: жарили шашлыки, собирали ещё хвороста, звонко пели и пританцовывали на влажной траве.       Рэйвен прочувствовала всё: любовь детей, любовь родителей, спокойствие и мир в душах, витала и похоть, но её настолько было мало. Все больше присоединялись к танцу, сливаясь вместе с мелодией.       — Пойдём, сделаем венки! — Кори схватила девушку под локоть и повела к дереву, где они удобно устроились.       Ловкие и тонкие пальцы Рэйвен, аккуратно срывали цветы, как извиняясь и вплетались в венок, у которого первый слой состоял из дубовых листьев, а после добавлялись: душистый клевер, ровные ромашки, яркие маки. Самый финальный штрих — две длинные, красочные ленточки в волосах: красная и фиолетовая.       Венок подруги отличался. В нём присутствовало больше цветочков, а закрепила на заколках ленточки: оранжевая и зелёная. Ребятишки подглядывали и иногда останавливались.       С гордостью ведьма надела увесистый венок и отряхнула юбку от земли. Заглянув за спину, проверяя, чтобы всё было чистым. Впереди уже все начали собираться в большой круг. Кори подала ладонь, помогая встать и повела в гущу толпы.       Все эмоции проходили через Рэйвен. Она привыкла контролировать всё при помощи медитации и обстрагироваться от чувств, но здесь именно в этом месте и в это время — единство, братство и равноправие распространялось на всех людей.       Маг отбросила обувь и по лодыжкам прошёл холодок, влажная трава приятно щекотала ноги. Они присоединились в цепь и стали водить хоровод, припевая. Полудемонесса шептала слова, не желая, чтобы другие услышали её пение. Она держала за руки девочек и старалась сильно не сжимать их ладони, но при это поспевать за нарастающем темпом музыки, когда требовалось резко выйти в центр к мужчинам. Громче и громче раздавались голоса, всё сливалось в прекрасную симфонию: никакого хаоса или беспорядка.       Её взгляд зафиксировался на юноше, у которого лицо было такое, что его насильно притащили, но танцевал он хорошо. Чёрные волосы взъерошенны, а изумрудные глаза делали дыру в земле. Загорелая кожа выделяла его от светлокожих прибалтов.       Солнце стояло на небе, своими лучами, благославляя народ. Потихоньку невыносливые: с заболеваниями, неспортивные —незаметно отрывались, как от поезда вагон. Рэйвен подхватила момент и также отошла, присев на лавочку.       — Ты же понимаешь, что будешь принимать участие в традиции с папоротником? — из ниоткуда взялась рыжеволосая и сказала с набитым ртом, держа шампур с сочным мясом на нём.       — Кори, ты ведь знаешь, я стараюсь участвовать везде, но не в этот раз, — Рэйвен массировала ступни и попутно смотрела на подругу. Запах курицы ударил в нос, девушка поморщилась.       — Не смотри на меня так, — пропищала ведьма.       — А что такого? Папоротников у нас почти нет в стране и шанс, что ты его найдёшь вместе с парнем мал, что тебе терять? Да и другие девчонки, хотят ухватить лакомый кусок.       Глубокий вздох как у слона перепугал таморанку.       — Я убью тебя после, клянусь, — Рэйвен сглотнула и сжала руки в кулаки, сдерживая свою магию, чтобы не подпалить тут случайно, кого-нибудь.       — Я уверена, что поблагодаришь, — Кори заулыбалась так, что казалось, невозможно натянуть улыбку, а зубы сверкали будто у зубного врача, каждый день.

***

      Рэйвен продвигалась вглубь леса неспеша. Запахи, визги, смех вскоре и вовсе пропали. За горизонт уходило солнце. Небо перекрасилось в пастельно розово-фиолетовый. Она наслаждалась этим пейзажем. И всё же проклятья в сторону Кори летели и наверное у той уши горели, только так.       Маг остановилась, резко обрушилось: гнев, смущение, ненависть. У неё разболелась голова и она пошла на этот бум.       Развиднув кусты, она увидела папоротник и сидящего уже знакомого человека из хоровода. И быстро отвернулась, потому что он был гол, точнее паховая часть была скрыта. Ариэлла явно бы не одобрила, разглядывание парней, особенно с её монашеским строем.       — Тц, а ты кто? — с презрением спросил Дэмиан.       — Ищу свою судьбу, — съязвила Рэйвен.       — Это не ответ, — он был готов встать от ярости, но осёкся, вспомнив своё невыгодное положение.       — Как ты здесь оказался? — Рэйвен развернулась, плюнув на гордость, желая, взглянуть на это чудо.       Мускулистый пресс с шрамами, бросающиеся в глаза, но они не портили вид. Тело в меру накаченное и атлетичное. Глубокие клютчицы, от которых девушка ловила фетиш. Румянец пропал с её щёк и появилась уверенность в своих действиях.       — Святой Азар, — прошептала ведьма, проглотив слюну и провела по лбу, убирая выступающий пот. — Говорила мне мама, свяжешься с арабом сразу украдёт.       — Мои братья дуралеи — по их вине я тут, вот что надо тебе знать и что ты шепчешь, шахсон гхариаубн? — кончики его уха покраснели, смущаясь девушки.       — Ты отлично танцевал, ходил на кружок? — перевела тему Рэйвен и пыталась нагло не пялиться, отводя взгляд в землю или в дерево, да хоть в корень папоротника.       — Нет, природное, — гордо произнёс Дэмиан. — Ты ведь полудемон?       — Как ты.., — глаза Рэйвен расширились, что были готовы выпасть из орбит и участилось дыхания. Про себя девушка произносила свою мантру.       — На чём работает твоя магия? — его лицо было до сих пор серьёзным, но во взоре читалось детское любопытство.       Рэйвен подошла ближе к папоротнику, вытягивая руку.       — Азарат Метрион Зинтос, — ладони заискрились пурпурным оттенком.       — Три слова и готово? — на секунду на лице прослеживалось разочарование.       — Нет, конечно. Эти слова помогают, контролировать магию и не давать выйти из под контроля, — девушка зажестикулировала руками, собирая мысли.       — Что будет, если она выйдет?       Рэйвен призадумалась. Прохладный ветерочек дул, поднимая подол юбки. Ленточки качались из стороны в сторону.       — Я не знаю, но чувствую, что плохо кончится. Так мы будем следовать традициям?       — Что? — недоумевал юноша и покраснел как сэр-помидор.       Рэйвен сделала ещё шаг и ещё, но он не шелохнулся, будто сам желал. И когда оставались считанные метры, он повалил её на землю и сжал запястья вверху над телом девушки. Рэйвен была готова задохнуться. Сердце отбивало чечётку от такой близости. Запах пряностей окружил её и она хотела, чтобы он следовал за ней вечно. Капля совести в ней осталась и поэтому она не смотрела ниже паха, а исследовала лицо, запоминая все еле видимые шрамы и яркие травянистые глаза, которые стали темнее.       — Не играйся, — горячо шептал Дэмиан, прикусывая мочку уха.       Он освободил руку и провёл по всей длине волос девушки и вытянул разноцветные нити.       Она увидела его эрекцию, опустив глаза. Смущение виднелось на лице, но похоть больше затопила её и Рэйвен понимала, что ни только она желает этого. Она и раньше чувствовала эмоции людей, но в этот момент было по-другому. Они оба желали друг друга. Небольшой рык вырвался из её горла. Демоны скребли в душе, мечтая поскорее — главного акта.       — Мы должны быть тихими шахсон гхариаубн, — его руки забрались под юбку, достигнув промокшей ткани, дотрагиваясь, дразня. — Ты такая мокрая, но именно для меня, — искусно шептая, произнёс он.       Чувство жуткой собственности поднималось в Дэмиане. Разум кричал: Она ведьма! Одумайся! Но тело орало: А когда ты ещё увидишь лесную нимфу?       Он не хотя, оторвался от заветного тела.       — Что такое? — Рэйвен опёрлась на локти и расстроена спросила.       — Ты точно готова?       — Так мы истинные джентельмены? Как мило, — её взгляд сузился как у кошки.       Она приподнялась и пальцами водила по его клютчицам, заманивая обратно в сети. Притянула к себе за плечи и дотронулась его губ. Нежно, неторопливо целуя       Разоединившись Дэмиан снова поцеловал её только грубо и страстно, напирая, смакуя сладкий вкус, и вдыхая запах лаванды с магнолией. Руки хаотично метались по сорочке, расстёгивая пуговицы.       С верхней части одежды было покончено, накидка и рубашка полетели в сторону. Ветерок и влага на траве заставили Рэйвен поёжиться, но теплые руки Дэмиана быстро согревали. Он посасывал шею, оставляя алые засосы, которые будет трудно скрыть, но это сейчас их не волновало. Она тихонько застонала и пальцами зарылась в волосах, сжимая их. Юноша спускался ниже, снимая нижнюю часть одежды.       Когда со всей одеждой было покончено, Дэмиан отпрятнул, разглядывая Богиню, лежащую под ним, сохраняя образ в голове. Иссиня-чёрные волосы переливались на свету и прилипали из-за пота к лбу, грудь ритмично вздымалась, а в аметистовых глазах горело — дикое желание.       Он прильнул к соскам, а большой палец играл с клитором, проводя вверх-вниз. Из уст Рэйвен вырвался нечеловеческий стон и она прикрыла рот ладонью.       — Как тебя зовут? — тихо спросил юноша.       — Рэйвен, — задыхаясь, произнесла маг.       — Р-р-рэйвен, ант лаа, — растягивал Дэмиан и как миленький львёнок рыча, выговаривал букву "р", пробуя тающее имя на губах.       Вдоволь помучав, он вставил два пальца и медленно нарабатывал темп, чтобы девушка привыкла. Она крепче вцепилась ему в плечи и уткнулась в шею, заглушая всхлипы вперемешку со стонами. Оргазм из недр набирал обороты.       Не давая, ей кончить, Дэмиан перевернул Рэйвен на живот, поставив на колени и подтягивая к себе. Руками он провел по бёдрам. Его стоячий член, грубо ворвался. Мир перед Рэйвен поплыл, она впилась ногтями в землю, её тело со временем раслабилось, что позволяло Дэмиану быть быстрее и набирать мощь. Стоны обоих заполонили лес, испугав птиц, сидящих на верхушках деревьев. Демоны ликовали до слюны. Ведьма выдохлась раньше и неожиданный оргазм накрыл её с оглушительным выкриком, а позже и Дэмиан с рёвом, вышел из девушки.       Минутная передышка от мигающих звёзд перед взором и тёмные сущности Рэйвен перёшептывались. Она толкнула его на землю, оседлав сверху. Сорвав лист папоротника она провела им по телу Дэмиана, вызывая у того мурашки по коже. Зачарованно он коснулся её щеки, аккуратно поглаживая большим пальцем и заправляя за ухо выбившуюся прядь. Ведьма проделывала линию поцелуев, спускаясь ниже. Прежде, чем сделать то, что она задумала, Рэйвен взглянула на Дэмиана. Он смотрел на неё с благославением, заставляя чувствовать себя ещё желаннее.       Пальцами она дотронулась до головки члена и стала накачивать, слушая, что-то на арабском от него. Рэйвен села на его член и подпрыгивала глубоко насаживаясь, доводя обоих до нового оргазма с криками.       Они оба выдохлись и легли рядом друг с другом, смотря в небо. Рэйвен собрала свою одежду и надела всё обратно на себя, отвернувшись спиной.       — И чего же я там не видел, — с ухмылкой произнёс Дэмиан.       — Азарат Метрион Зинтос, — и на юноше появилась одежда.       — Стоп, ты могла это с самого начала? — его брови нахмурились и вернулась серьёзность.       — С Лиго тебя, Дэмиан, — Рэйвен покрутила венок и уже направлялась к тропинке.       — Как ты узнала?       — Основа моей магии — чувства и мысли, — ведьма посмеялась про себя.       — Мы же ведь ещё встретимся, Рэйвен?       — Праздник ещё незакончен и я думаю, мы успеем ещё повеселиться, — Рэйвен схватила юношу за ладонь и вывела из леса.       — Только призови меня и я приду, — её пальцы засветились фиолетовым светом и она поцеловала его в нос. — А пока что пойдём тебе, сделаем венок и пустим по реке — за наши мечты.

***

      И они оба знали, что: во-первых, братья впервые не дураки, во-вторых, Кори убери там свой чёртов гроб!       Но вот урок вам детки: Не забываем про контрацепцию или притча о том, как могла быть создана Амаль в другой вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.