ID работы: 9637697

Мысли

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто мысли. Просто жизнь

Настройки текста

***

Наблюдая за течением жизни в Майнкрафте, появляется мысль, что всё вокруг какой-то цирк. Но мне нравится. Просто наблюдать. Как игроки добывают руду или, как мобы пытаются напасть на людей. Иногда им это удается. Всё так размеренно, спокойно. Мне нравится такое состояние, забываешь обо всем, наблюдать, не в каких-то целях, напасть или ещё что-то, нет. Но, я всегда думал, что незаметен, ошибся. Игрок, за которым я наблюдал, заметил меня. И что? Да? Вот только, этот придурок, как это... Скриншот сделал в интернет слил и писал потом "Играю я в Майнкрафт, в одиночной игре и тут в далеке..." После этого многие пытались найти меня, ходили в пещеру ночью, конечно, кроме зомби и скелетов они там ничего не находили, даже дали мне имя. Херобрин. С чего? Почему именно это? Непонятно. Придумывали какие-то глупые истории и теории по поводу моей жизни. Порой всё доходило до абсурда. Какой-то умник, особо одаренный, заявил, что я мертвый брат создателя. Мда. Почему именно брат? Почему именно мертвый? Почему именно Маркуса? Хотя... Плевать, благо, Нотч дал прямо понять им, что они несут чистейший бред. Пронесло. Легко сказано, я понимаю, что и так нарушаю границы мира, но людям там не обязательно вдаваться в такие подробности. Этот мир для них должен быть просто игрой, занять время. Не нужно ломать четвертую стену. Но людям часто бывает скучно, а что нужно делать когда скучно? Конечно, разгадывать всемирный заговор. Их тянет во всё сверхестественное, только ЗДЕСЬ ничего такого нет, это мой мир, там их. И всё. Да, бывают некие пробоины между мирами или такие как я, кому доступен проход в другой мир. Таких как я... Каких? Да и кто я сам? Этот вопрос часто мучает меня. Наверное, я никогда не найду на него ответ. Да и зачем, если меня всё устраивает. Для игроков я очередной моб, которого можно попытаться найти и убить, чаще наоборот конечно, просто временами мне становится скучно. А вы попробуйте сами, они играют в Майнкрафт, чтобы отвлечься от занятий или работы, а для меня это и есть работа, правда мне не платят. Раньше я считал забавной такую жизнь, но теперь... Не знаю, с годами пропал весь интерес, единственное развлечение это - игроки, здесь всё по шаблону, зомби - убивают, жители - торгуются. Они так созданы, запрограммированы, а я? Сбой системы? Ошибка? Глюк? Опять же, я не знаю и не хочу знать, пусть это останется для меня загадкой, так проще. Чувствую себя игроком, который застрял тут, умер играя... Так вот почему мертвый брат... Вообщем-то, какая разница, если я этого не знаю, значит и не должен знать. Может я всё таки для чего-то создан, не давать игрокам переходить границы, например, многое здесь скрыто от их глаз и им не в коем случае нельзя это увидеть. С такой точки зрения я даже не выгляжу таким плохим, а меня ведь в Крипипасту записали, читал я о них... Убийцы, психи, насильники, шикарный наборчик, ничего не скажешь. Я же не такой, но людям только дай повод, такого насочиняют. Пускай, я же без них вообще со скуки помру, так или иначе в их фантазии вся моя жизнь. Спасибо им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.