ID работы: 9638980

Соседи

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

По обе стороны баррикад

Настройки текста
Императорский дворец. Покои. Эротическая литература. Лишь это ласкало воображение Синдел, пока её желанный (ежеминутно) муж отсутствовал. И с каждой страницей уровень возбуждения королевы близился к накалу. Как кстати Шао Кан вошёл в комнату и, как обычно, щеголяя в одних кожаных трусах, приблизился к распахнутому окну. — Коталь и его жалкая семейка преобрели новый корабль! — сказал он и обернулся к Синдел, сидящей на диванчике, уложенном мягкими подушками. — Это не моё тело, но, кажется, это они в отместку за мою новую сторожевую башню! — Во-первых, "дело", а не "тело", а во-вторых... мне жарковато, дорогой... — мягко и с намёком ответила ему Синдел, возбуждаясь сильнее от своих же слов. — Если бы не этот дурацкий закон Старших богов, я бы насрал на них!! — заявил Шао Кан, сев рядом с Синдел на диванчик. — Да, звучит грозно... только "напал", а не то, что ты сейчас молвил, котёнок... потяни за шнурочек здесь... — Синдел взяла его за руку и положила на нужное место. — Я так ненавижу их скамейку, что готов прожечь всё их королевство!!! — воскликнул Шао Кан и резко дернул за шнурочек. — Ах!... какой ты резкий... — Синдел посмотрела на свою быстро оголившеюся грудь. — Клянусь! Когда-нибудь, я найду способ завоевать королевство "Изумрудные Долины", не нарушая батон Старших богов!!... — И дочь их глупа, как попка! Благо наши дети такие же молодцы, как и мы с тобой. — сказал Шао Кан, целуя шею и плечо жены. — Иногда ты так эротично путаешь слова... — с лёгким стоном ответила ему Синдел. Тут неожиданно в комнату ворвалась Милина. От увиденного её лицо перекосило. Хорошо хоть большие ладони отца цензурили мамину грудь. — О, доченька!... — как ни в чём не бывало, заговорила Синдел, — Ты уже готова пойти в академию? — Нет, но я точно скоро буду готова пойти к Земному психиатру. — ответила та, морщась, — Я забыла, что хотела спросить... хорошо хоть не ослепла! — Ты стыдишься моего тела?? — с улыбкой спросила у дочери Синдел. — Нет. Просто иногда мне кажется, что меня и Сонни вам мало. — ответила Милина, — Ладно, я пошла. Дворец Коталь Кана. Веранда. Прекрасный ош-теккский чай и нежные кремовые пироженные — ну разве это утро не было прекрасным? Джейд все пыталась налить чай по чашками одинаково. Всё должно быть идеально, а слуги редко делали что-то идеально. Ну, вот! Теперь чай в чашке Коталя был того же уровня, что и в чашке Джейд. Девушка вздохнула свободнее, увидев, что всё идеально. Но вот пироженные... почему на блюде их не по парно, а семь?? Где пара для седьмого?!... — Этот глупец новую башню построил. — с усмешкой произнес Коталь, глядя на башню, которую хорошо было видно с веранды. — Неужто он думает, что башня эта, хоть как-то ему поможет в охране границ? Сколько башень ты не строй, но твои вечно пьяные воины не уследят за бандитами. — Шелли!!! — нервно подозвала к себе собаку Джейд и кинула ей лишнее пироженное, — Слава богам, какое облегчение... — Рыба гниет с головы... не зря стражники королевства "Алый Трон" такие бестолочи. Ха! Где пастух дурак, там и псы идиоты. — не переставал обсуждать соседей Коталь. Тут заявилась доченька... и её телохранительница Таня. Почти безэмоциональная и суровая леди! А вот Эбиэлла, получившая в награду от отца большой нос, своих эмоций не скрывала. И вообще, она использовала так много косметики, что если дул ветер, то с неё слетала целая песчанная буря! — Мамуль! Папуль!... мне пора в академию... ох, опять я пересекусь с этой ненормальной Милиной! И почему академия находится на стыке наших королевств? — сказала Эбиэлла, умудрившись раза три поменять выражение лица за то время, что говорила. — Не обращай на неё внимания, дорогая... о боги... пожалуста, поправь свою чёлку. — ответила ей Джейд. — Ох, ладно, целую вас, мне пора! Идём, Таня. — сказала Эбиэлла. Граница королевств. Академия. — Ты чего идешь за мной?? — не поняла Милина, глянув на своего младшего мелкого брата. — Мы учимся с тобой в одной и той же академии. — сонно заметил тот. — А, да... точно... просто ты постоянно сидишь за этой коробкой с экраном, что я забываю, что ты где-то учишься. — ответила ему Милина, остановившись у ворот академии. — Это называется игровая приставка. — опять сонно произнес братец и остановился, — Почему мы встали? — Смотри, кто шкандебает... страшный сон Кроники. — с усмешкой произнесла Милина, приметив Эбиэллу вдалеке. Девушка шла неспеша, ещё и в обуви на высокой платформе. — Боги... это не нос, а какая-то её страшная сестра-близнец! — продолжила подкалывать Эбиэллу Милина, — Чёрт, если она сейчас подскользнется и упадёт, затрясется весь Свет! Наконец Эбиэлла подошла к воротам и с присущим ей высокомерием, посмотрела на Милину. — О!... госпожа Зачем-Я-Родилась, здравствуйте. — сказала она. — Ты сегодня подкрасила глаза или уснула на бокалах? — Хаха, а я понимаю теперь, почему все твердят, что у твоего папаши есть мощное оружие! — с усмешкой отвечала Милина, — Вона!... какую девицу-то слепил... ты своим носом кого угодно занюхаешь до смерти. Эбиэлла хотела что-то ответить колкое, но тут из ножиданно появившегося столба пламени вышла Таня. — Я всё осмотрела. Угроз никаких нет. - монотонно произнесла она. — Ты чего? — спросил Сонни у сестры, видя, что та с какой-то ошарашенностью смотрит на Таню. — Я... а-а... — готова была пустить слюну Милина, глядя на эту стройную красотку, — Ты... ты телохранитель?... — Да, а что? Завидно? — ответила за Таню Эбиэлла. — Оу... эм, позволь представиться! — засияла Милина и кровь её закипела, — Я Милина, а это мой невинно зачатый братец Сонни! Но Таня ничего не ответила. Она просто посмотрела на Милину, как на что-то такое, что не вызывает ни грамма удивления или бешенного интереса. — Незачем представляться. Тебя грех не знать, вечная шутка природы. — сказала Эбиэлла и обратилась к Тане, — Будь тут через пару часов. Таня кивнула ей и исчезла в столбе пламени. — Фу... ты пьяная, что ли? Что с твоим лицом? — поморщилась Эбиэлла и, не дожидаясь ответа, вошла в ворота академи. — Ты чего? Тебя парализовало? — Сонни тронул Милину за локоть. — Она же... идеальна... идеальна! — восторженно, но шепотом произнесла Милина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.