ID работы: 9639032

То, чего мы все так ждали

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пикник на гаражах

Настройки текста
Как-то раз мы все нашей компашкой Пипидастров сидели на гаражах. Там были: куст, Лёва, Рома, Настя, Маша. /POV Девочки с кустом "Рома и Лёва идеальная пара, вот жаль, что они натуралы" -Настя: го сыграем в «Правда или действие» -Все: ну го Подошла очередь Маши задавать Роме действие. /POV Маша "Я думаю если он загадает действие, то я скажу Роме засосать Лёву, а если правду, то спрошу: «Есть ли у тебя чувства к какому-то человеку?» -Маша: Правда или действие? -Рома: Действие -Маша: Окей... Давай ты поцелуешь в засос Лёву -Рома: Чееего?! -Маша: Ты же знаешь правила игры: если тебе не нравится задание, то ты целуешь того человека, за которого проголосует большинство -Рома: ну лан Рома подходит к Лёве, и у них начинается страстный поцелуй. Это было очень странно, но Лёва ответил на поцелуй. Маша и Настя так влюблённо на них смотрели (они яойщницы). А куст сидел и просто наблюдал за этим. Целовались они примерно минут 5, а потом спросили: «Так сойдёт?» -Девочки: Конечно! Дальше интересного не было, но Рома в отместку Маше, сказал ей поцеловать Настю. В этом не было ничего романтичного, но пацаны улыбались. Наш пикник закончился, и все пошли по домам. Но куст решил остаться и подслушать о чём говорили Рома и Лёва. Оказалось Рома пригласил погулять Лёву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.