ID работы: 9639540

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный луч пробился через неплотно задернутые шторы и разрезал ночной полумрак. Медленно и неторопливо он пробирался по комнате, выхватывая из тени очертания мебели. Вскоре он добрался до кровати и осветил лицо спящего, уверенно подбираясь к глазам. Когда утренний свет уже бил прямо в лицо, Рюичи проснулся. Лениво зевнув, он перевернулся на другой бок, но сна уже не было. Под подушкой нашарил забытый телефон - кажется, вчера он так и уснул с ним в руках - чтобы посмотреть на время. 5:30, как по расписанию. Можно вставать и начинать новый день?.. Нахмурившись, Рюичи смахнул подгрузившиеся уведомления - пара писем, реклама... и много сообщений в чате. Рюичи даже не нужно было смотреть от кого. Последнее пришло всего полчаса назад, и собеседник все ещё светился онлайн. Рюичи нетерпеливо набрал номер, трубку сняли после первого же гудка. - Ты чего не спишь? - удивленно поприветствовали его абсолютно бодрым голосом. - Аналогичный вопрос. Суги-чан, уже почти 6, а ты ещё даже не ложился?.. - Ну, я тут пару часов... - А если я сейчас перечитаю все твои сообщения и увижу, что никаких пары часов не было??? - Ну не злись, я уже почти уснул! Представляешь, столько работы, я только на часы посмотрел! Рюичи только вздохнул. Трудоголизм Сугизо неисправим. - Суги... иди спать. Сейчас же! В трубке раздалось только тихое хмыканье. - Суги!.. Ладно... спеть тебе колыбельную? - Э?.. Это что то новое! Хах... ну попробуй, соловушка. Рюичи мысленно закатил глаза, кашлянул и тихо запел старую любимую мелодию... Глубоко ушёл в свои мысли, вспоминая о тех временах, когда она была написана. Тогда все было намного проще. Уйдя в воспоминания, Рюичи не заметил, что уже три раза спел один и тот же куплет. Как ни странно, Сугизо не откомментировал этот факт... - Суги-чан, ты... спишь?.. Тишина была ему ответом. Выкрутив на максимум мощность динамика, Рюичи услышал только спокойное дыхание собеседника. - Значит спишь... Сладких снов, Суги-чан... Он хотел добавить ещё что-то. Но не решился. Не сейчас... Такое - только лично. Сбросив звонок, Рюичи задумчиво проверил планнер - давно он не виделся... с одним страдающим бессонницей трудоголиком. Так начался новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.