ID работы: 9639639

Веер

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
107
oldgoose бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Облака

Настройки текста
Лёгкий ветер. Лю Цинге сидел на большом камне, который стоял в углу тренировочного поля, на котором обычно тот сражался. Самый обычный пустырь, окружённый разными травами, камнями и смелыми полевыми цветами, что лезли прямо на поле боя. Но, сегодня он был не один, как всегда. –Уже выдохся, Лю Цинге? - с хитрой улыбкой проговорил Шень Цинцю, подходя ближе к месту отдыха, обмахиваясь веером. –Мы сражались всего лишь час, ты действительно так утомился? –Ох, не строй из себя непобедимого воина, - недовольно отрезал Лю Цинге, поднимая свою голову вверх, смотря на пушистые облака. –Не провоцируй меня. Зелёные ветки бамбука устремлялись к голубом небу, покачивая своими листьями. Те явно махали медленно плывущим облакам. Сегодня просто прекрасная погода, с этим сложно не согласиться. Но, с недавних пор, она стала ещё прекрасней. –О, я провоцирую внутреннего зверя, который живёт внутри тебя, Лю Цинге? - тихо посмеявшись, Шень Цинцю потрепал того по голове и присел рядом, отложив веер в сторону. –Мне уже нужно возвращаться, я обещал потренироваться с Ло Бинхе вместе. –Этот недоносок не может потренироваться сам? - спросил парень, уже рассматривая тренировочное поле. –А почему бы тогда ему не потренироваться со мной? Я даже похвалю его, если он выживет, - с сарказмом заявил тот, ухмыльнувшись. –Не неси ерунды, - тихо сказал Шень. –Во-первых, это моя обязанность помогать ученикам в тренировках, а во-вторых, даже не думай с ним сражаться, - после этих слов тот поднялся, поправляя складки на своих одеждах. –Я пойду, ещё увидимся, Лю Цинге. Улыбнувшись, он направился к тропе через которую они пришли, заложив обе руки за спину, беспечно рассматривая окрестности. Ничего не говоря тому в ответ, Лю Цинге лишь пнул маленький камешек, провожая фигуру в нежно-зелёных одеждах взглядом. Вот, когда их общее время подходит к концу, на душе становится немного пусто от того, что этого времени было очень мало. Лю Цинге хотелось больше времени проводить с Шень Цинцю. Кто бы мог подумать, что Горный Лорд пика Бай Чжань, суровый Лю Цинге, умеет за кем-то скучать. А тем более, скучать за тем, кого ненавидел всей душой. Опустив голову, тот тихо вздохнул и спрыгнул с камня, уже собравшись уходить, но краем глаза заметил что-то знакомое. Опять кто-то забыл свой веер. Солнце на мгновенье показалось из-за больших облаков, посылая свои тёплые лучи на землю. Несколько таких лучей решили поселиться на том самом камне, играя друг с другом в догонялки. Аккуратно взяв веер в свои руки, Лю Цинге раскрыл его, начав рассматривать. Красивая роспись... У Шень Цинцю есть вкус, в какой раз уже можно в этом убедиться. Слегка покраснев, парень закрыл его, смущённо на него глядя. Обычно, когда Шень Цинцю о чем-то думает, он прикладывает веер к своим губам... А если его сейчас точно так же приложить, то выходит, это будет считаться за поцелуй? Оглянувшись по сторонам, Лю Цинге закрыл глаза. Лёгкий ветер вновь поднял приятный шум листьев, которые будто перешептывались от его появления. Приложив чужой веер ребром к своим губам, тот слегка приоткрыл глаза, стремительно заливаясь красной краской. Его уже мало волнует то, что его желания останутся лишь желаниями. Пока есть такие тихие и мирные моменты, непостоянные мимолетные встречи, его все устраивает. ... и, может быть, оставить этот веер себе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.