ID работы: 9641634

Los milagros estan donde creen en ellos

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: Сегодня мне приснился сон

Настройки текста
Шикарный автомобиль чёрного цвета остановился возле замка. У входа уже стояла прислуга и дожидалась владельцев этого огромного, но несомненно красивого замка, который являлся одним из лучших. Дверь автомобиля открыл мужчина средних след и протянул женщине руку, чтобы помочь ей выйти. Это была блондинка с холодным глазами и суровым взглядом. При виде неё сразу бегут мурашки по коже. Но ей было присуще это хладнокровие, иначе королевство расслабится, а с головы королева слетит та самая корона, которая досталась ей после смерти сестры. Шарон — истинная королева, и с ней никто не сравнится. — Ваше Величество, — обратил один из прислуг. — Ваши спальни уже готовы к вашему приезду. — Замечательно, Мигель. — Чуть улыбнувшись, ответила королева. — Мы с Амбар очень устали после самолета. Какой бы на первой взгляд не казалась блондинка, но душа у неё была добрая, и её воспитание ни чуть не отставало. — Не желаете поужинать, Ваше Величество? — поинтересовалась женщина, стоящая рядом со своим мужем. — Можете приготовить омаров, Моника? — Как пожелаете, — с нежной улыбкой ответила она и, поклонившись, произнесла, — с вашего позволения. Королева удалилась к себе в комнату, оставив прислугу одних. Мигель начал отчитываться перед Рэем, который являлся правой рукой сеньоры Шарон, что было во время их отсутствия. Племянница стояла у автомобиля и смотрела на экран мобильного телефона, думая, чем бы заняться весь день. К сожалению, на ум ничего не приходило, кроме как отдохнуть в саду в западной стороне замка. Отправив сообщение подругам, что добралась, убрала телефон в сумочку и направилась в сторону сада, крикнув напоследок прислуге, чтобы принесли ей свежевыжатый апельсиновый сок. Начался бой. Парень уворачивался и отражал удары, выжидая подходящего момента. Это было больше похоже на танец мечей. Шатен слегка ранил свою соперницу в руку, отчего та ругнулась. Девушка проскользила по земле и нанесла удар снизу мечем, однако парень тут же его отразил. Зеленоглазая отскочила в сторону, и шатен повторил за ней. Они рванули друг другу навстречу, но всё же один из них оказался быстрее. Парень прошмыгнул мимо и одним движением забрал меч у соперницы. Усмехнувшись, пнул её в живот, отчего та упала на землю. Прикрыла глаза, когда почувствовала резкую боль в спине. Шатен сложил оба меча перед собой, и воткнул их в землю по сторонам от головы зеленоглазой. — Ты вновь проиграла, Луна. — Хмыкнул он. — Я это уже поняла, — с возмущением протянула девушка. Протянул ей ладонь и поднял с земли, когда та вложила ладонь, принимая его помощь. — Каждый раз одно и то же, Симон. — Проныла она. — Я уже устала проигрывать. — Не зря же меня выбрали тренером для стражи королевы, — усмехнулся парень. — И то верно! — поддержала его Луна. Шатен вытащил мечи из земли и отправился с подругой убирать их на место. Парень думал лишь о том, что королева приезжает, и теперь его дальнейшая судьба, как тренера, будет зависеть только от неё. Как бы он не грустил, Луна всегда поддерживала его. Заметив задумчивость на его лице, девушка ударила локтем ему в бок и серьезным тоном произнесла: — Даже не смей заморачиваться по поводу того, как тебя и стражу примет Шарон. Понятно, Симон Альварес? — выделив его имя, заглянула ему прямо в его карие глаза. — Если ей что-то не понравится, то я лично к ней приду с претензией. Парень лишь только рассмеялся, принимая слова подруги как факт, потому что знал, что она действительно может пойти к королеве и высказать своё недовольство, не заботясь о том, что будет. Альварес взял шатенку за руку и, притянув к себе, закрепил в свои объятия. Девушка прижалась в ответ, крепко обхватив руками его талию. Ей было так тепло и уютно рядом с ним, что забывалось всё вокруг. Выпустив друг друга из объятий, ребята направились дальше. Прислуга подошёл к Амбар и, протянув ей стакан апельсинового сока, оповестил о том, что Шарон ждёт её в тронном зале. Тяжело вздохнув, блондинка поспешила в замок, оставляя стакан на краю фонтана. Девушка подозревала, о чём тетя хочет с ней поговорить, поэтому так не хотела идти. Но выбора у неё не было. Стража открыла двери, и Амбар вошла в тронный зал. Возле королевы стояли ещё двое стражей. Голубоглазая кинула на них взгляд и внимательно проследила за тем, как двое прислуг, что пришли вслед за ней, удалились по приказу Шарон. — Что-то случилось, крестная? — поинтересовалась девушка. — Да, завтра утром приедет семья Бальсано из Италии. Маттео, что выбран тебе в женихи, приедет свататься с тобой. — Но я не хочу замуж за Маттео! — воскликнула блондинка. — А придётся! — повысила голос Шарон, отчего Амбар прикрыла глаза, чуть съежившись. — Хорошо, крестная, как скажете. Девушка не хотела больше находиться здесь, поэтому поспешила удалиться. Шарон схватилась за голову, понимая, как чувствует себя племянница. Но таков суровый закон. Амбар вспомнила красивого парня, который был её лучшим другом, но даже не могла предположить, что скоро он станет её мужем. Она не видела в нём своего жениха и твердо решила, что никто не поменяет её решение. Девушка не хочет выходить замуж за Маттео, а, значит, так тому и быть. Луна находилась на кухне и помогала маме с ужином для королевы и её племянницы. Прислуга разносила еду, подавая на стол. Шатенка не заметила, как её отец подошёл к ним, чтобы что-нибудь перекусить. Валенте-младшая поспешила накрыть стол для отца. — В этот раз всё готовила Луна, Мигель. — Рассказала Моника. — Спасибо, дочка, — поблагодарил он. — А где Симон? — поинтересовался. — Отрабатывает новые навыки. На ответ Луны мужчина лишь кивнул и принялся за еду, пока жена с дочерью старались успеть приготовить ужин для королевы. Рэй зашёл на кухню и, оглядев всех присутствующих, поздоровался. — Моника, приготовьте завтра что-нибудь особенное и изысканное, — попросил мужчина. — Хорошо, сеньор Рэй. — Кивнула Валенте. — А можно узнать, из-за чего такое изменение? — Завтра приезжает семья Бальсано, — поспешил ответить тот. — Уважаемые король, королева и их сын. В честь помолвки королева Шарон решила подготовиться к их приезду. — Понимаю, — сказала Моника. — Всё будет готово к их приезду, сеньор Рэй. Как только мужчина ушёл, Луна задумалась о том, что в этом замке будет куда больше людей. Тяжело вздохнув, девушка направилась к себе в спальню, чувствую сонливость. Зайдя в комнату, Валенте прикрыла за собой дверь и легла на кровать. Прикрыла глаза и погрузила с сон.

***

Луна шла по красному ковру в тронном зале. Но это не было что-то столь прекрасным, потому что разгорался пожар, который лишь пугал девушку и отгонял от себя. Шатенка отходила от него, двигаясь вглубь зала, чтобы найти хоть кого-нибудь. Как вдруг прямо перед её лицом упала люстра с потолка, заставляя Валенте отпрыгнуть в сторону, что помогло ей заметить маленькую девочку. Она была напугана, съежившись в углу, держа медальон луны и солнце. — Ты в порядке?! — крикнула зеленоглазая, но та не обратила на неё никакого внимания. — Я попробую подойти к тебе, хорошо? — попытала удачу вновь. Девочка взглянула на неё, и теперь Луна знала, что та её точно услышала. Валенте не успела пробраться к ней, как её опередил какой-то мужчина. Девушка внимательно наблюдала за ними. Мужчина взял девочку на руки и побежал на выход, оставляя Луну одну. Валенте открыла глаза, как только услышала голос мамы. Перед ней всплывали отрывки сна, и шатенка пыталась понять, к чему был такой реалистичный сон. Моника собрала вещи дочери и, сложив их, убрала в шкаф. Позвала на завтрак, а сама ушла, потому что семья Бальсано уже прибыла. Луна пыталась проснуться, вспоминая ужасный сон, который не собирался покидать её. Шарон сидела и наблюдала за тем, как Амбар игнорирует присутствие Маттео, да и тот ей в этом не уступает. Это выводило королеву из себя, но показывать этого не собиралась. Блондинка улыбнулась семье Бальсано, обсуждая помолвку. Но, кинув быстрый взгляд на племянницу, тут же произнесла: — Покажи Маттео новый сад. — Конечно, крестная. Ребята встали из-за стола молча и направились на выход. Облегчённо вздохнули и обнялись по-дружески. — Я, конечно, скучал, но не так, чтобы жениться на тебе, — усмехнулся Маттео. — Думаешь, я рада? — изобразила удивление она. — Куда прислуга дела мой рюкзак? — поинтересовался парень. — В комнату твою положили. Девушка направилась в сторону его спальни, показывая ему дорогу. Остановилась возле одной из дверей. — А кто у вас так классно готовит? — поинтересовался шатен, остановившись. — Моника. Можешь спуститься вниз на кухню и чего-нибудь перекусить, когда хочется. — Буду знать, — прижал два пальца к виску и вметнул ими вверх. — Спасибо. Бальсано зашёл в спальню, схватил рюкзак, закинул его только на одно плечо и направился вниз, чтобы поблагодарить повара за такой чудесный обед. Спросил у прислуги, где находится кухня. Сильно в детали парень не вдавался, но примерно понял. Пошёл в указанную сторону, поблагодарив мужчину, который помог ему. Держа лямку рюкзака, прошёл на кухню и увидел юную шатенку, что стояла к нему спиной. — Привет, — с улыбкой произнес Бальсано, подходя к ней ближе. Девушка, услышав незнакомый голос, чуть, было, не подавалась водой, которую пила, обернулась и поставила стакан на стол. Удивилась незнакомцу. — Кто ты такой? Как ты оказался здесь? — Я Маттео Бальсано, — ответил он. — Приехал сюда вместе с родителями. — Вы уважаемый гость королевы? — ужаснулась Луна. Шатен лишь усмехнулся, утвердительно кивая. Глаза Луны расширились ещё шире. Она чуть поклонилась и извинилась. — Судя по акценту, ты мексиканка… — Да, — подтвердила та. — А у вас в Мексике не принято представляться? — ухмыльнулся Маттео. — Извините, Ваше Высочество. — Сказала она, чуть поклонившись. — Меня зовут Луна Валенте. — Красивое имя, — размышлял вслух. — Луна, — протянул он. — Извините, но мне нужно уходить. Валенте поспешила удалиться, оставляя парня в полном одиночестве. Бальсано отметил её красоту и лишь в очередной раз ухмыльнулся, смотря на то место, где минуту назад была мексиканка. Тем временем Амбар зашла в спальню и заметила, что одеяло, которое она просила убрать на стирку, по-прежнему находилось на своём месте. Схватив его, девушка подошла к перилам, окрашенными разными узорами в виде цветов, кинула вниз. Уже собиралась уйти к себе, как вдруг услышала чей-то голос из-под одеяла. Кто-то пытался выбраться из него, и блондинка поспешила помочь ему. Спустилась по лестнице, говоря по пути: — Подожди, я иду. Подбежала к нему и стянула одеяло с незнакомца, столкнувшись с ним лицом к лицу. Неловко улыбнувшись друг другу, Амбар что-то протянула невнятно, пытаясь выполнить хоть что-то. — Меня зовут Симон. — А меня Амбар. Глаза парня расширились от удивления. Он заметил, не веря своим глазам, что сейчас перед ним стояла племянница королева и улыбалась ему, разговаривала с ним. Заметив его растерянность, блондинка поспешила сказать: — Только не начинай по поводу того, что моя крестная — королева. — Хорошо, Ваше Высочество. — Прошу, просто Амбар, — с милой улыбкой протянула она ему руку в знак знакомства, чтобы тот пожал её. — Хорошо, — взял её ладонь, — Амбар. — Поцеловал тыльную сторону. Впервые девушка почувствовала что-то другое. Такого чувства никогда не было. Чувство чего-то приятного и тёплого. Столько людей целовали ей руку в знак милости, но такого чувства никогда не испытывала. Амбар невольно покраснела от такого жеста. Заметив румяна на её лице, Симон поспешил извиняться: — Простите. — Нет, не извиняйся. Всё хорошо. И давай на ты. Альваресу оставалось только кивнуть. Пришедший слуга прервал их, сказав, что королева ищет племянницу и Маттео. Девушка извинилась перед ним, оставляя его одного с мыслями. Симон проводил её взглядом, а затем тут же провёл рукой по волосам. Бальсано, которого сейчас искали родители, находился в каком-то парке и общался с другом по видеосвязи. Итальянец рассказал ему то, как превосходно готовят в доме. — А ещё я встретил одну красотку. — Опять за своё, Маттео? — усмехнулся друг. — Гастон, ты бы её видел! — воскликнул шатен, вспоминая образ Валенте. — Как её зовут? — поинтересовался Гастон. — Луна, — ответил Бальсано. — Знаешь, приезжай сюда, сам всё увидишь. — Даже не знаю, Маттео. Меня никто не приглашал. Бальсано с ухмылкой взглянул на друга, и тот все понял без слов. Гастон знал, что итальянец так просто не сдаться. — Я тебя зову. С сеньорой Шарон проблем не будет. Обещаю. — Улыбнулся шатен. — Посмотрим, — усмехнулся Гастон. Луна сидела на мягкой траве в саду вместе с лучшим другом. Странный сон не выходил из головы. Альваресу заметил задумчивости на её лице и решил поинтересоваться: — Что с тобой? — спросил он, заправляя ей за ухо выпавшую прядь волос. — Сегодня мне приснился сон… — И? — ждал продолжения он, нежно смотря на подругу. — Там была маленькая девочка. Она пряталась в углу от пожара. Была совсем одна. — Обняла себя руками Валенте. — Так ужасно. Такое странное чувство. Ее спас какой-то мужчина, наверное, ее отец. Парень приобнял шатен за плечо, прижимая к себе. — А ты узнала эту девочку? — спросил Альварес. — Я не помню. Я почти не видела её лицо из-за пожара. Симон лишь кивнул на сказанные слова подруги. По его мнению, Луна странно реагировала на сон. Он заметил, как зеленоглазая сжимала в кулаке свой медальон в виде луны, что висел на шее. Один и стражей подошёл к Симону и сказал: — Королева требует, чтобы ты к ней пришёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.