ID работы: 9642046

Да пошло оно все к чёрту!

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Научу новому

Настройки текста
У неё были длинные синие волосы, которые всегда были слегка неряшливыми, особенно после сна. Её синие глаза смотрели на все с огромной заинтересованностью и необузданным весельем. Все эти полупрозрачные майки, что она носила в общежитии и короткие шортики, что по размеру были сравнимы с трусами очень нервировали его. А она, будто ничего не понимая, то выйдет из душа только в одном полотенце, или забудет застегнуть рубашку. Юкио не мог выбросить из своей головы навязчивое желание, каждый раз глядя на свою сестру. Да, это было неправильно и аморально. Но чувства, что били в нем бурным потоком не хотели уходить как бы он не старался их игнорировать или притуплять. Её образ был с ним везде: во снах, далеко не самого спокойного содержания, на работе, в душе. Везде была она! Окумура младший не мог прожить ни минуты, так чтобы образ его сестры не появлялся перед его глазами. С каждым разом становится все тяжелее сдерживаться. А еще все эти её одноклассники, что стали замечать в его сестренке не безбашенную идиотку, а девушку, они стали неимоверно напрягать. Она долго не могла себе признаться, что полюбила своего младшего брата. Да ещё и близнеца! Юкио всегда был для неё примером, как бы она не пыталась показать всем обратное. Он был умным, милым, обаятельным, красивым. А она что? Не самая красивая, также неусидчивая и постоянно влипающая в драки и разные ситуации. Ему подходит такая девушка, как Шиёми. Но при одной мысли, что рядом с её братом будет идти под ручку Морияма, хотелось активировать синее пламя и сжечь её. И все же, как так вышло? Да, он всегда был рядом, поддерживал, обрабатывал раны, слушал, помогал. Спустя время ей стало все равно на то, что такая любовь аморальна. Без него она просто не могла. Поэтому в их общежитии Рин стала чаще носить открытые майки, а также кружевное белье, что раньше на её теле практически не появлялось. Со всем этим ей помогла, как бы странно это не звучала — Сюра. Её наставница знала об этой любви, но не считала это чем-то таким уж необычным или неправильным. Женщина просто старалась помочь своей подруге во всех аспектах, что до этого Рин практически не интересовали. Теперь Рин стала выглядеть куда более женственнее, чем раньше. Пусть Окумура и думала, что её брат в упор не видит всех тех преображений, что с ней произошли, но Сюра всегда замечает эти взгляды полные желания, когда тот смотрит на свою сестру. Pov Юкио Сегодня я вышел в академию намного раньше Рин, потому что у меня были еще дела в штабе. Поэтому я не видел, в какой одежде пришла моя сестра. Странно было то, что в академии я её также не замечал, но вот когда я пришел на занятие для экзорцистов, то обомлел. На ней были короткие шорты, что еле прикрывали её попу, а также короткая майка, что доходила до пупка. Волосы были заплетены в слегка неряшливую косу. Эта дрянная девчонка сводит меня с ума! Я просто не могу ни о чем сейчас думать, кроме её ног и плоского животика. Господи, когда я стал таким извращенцем, что мечтаю трахнуть свою сестру прямо на этом столе? Поэтому я сейчас всем им дал незапланированный тест по недавно пройденной теме и пытаясь сдерживать возбуждение, поглядываю на Рин. Все же она прекрасна… Конец Pov Юкио Окумуре старшей было очень непривычно в такой одежде, которую ей подобрала Сюра, но те взгляды, что на неё кидали ей нравились. Но среди них был лишь один, который она ждала, но так не получила. Её брат спокойно посоветовал девушку, совершенно не обращая внимания на её внешний вид, как казалось дочери сатаны. После занятий, все ребята решили пройти и прогуляться, но у Рин не было никакого настроения, поэтому она сославшись на усталость, решила отправиться в общежитие, не зная, что за ней идет Юкио. Как только девушка вошла в общежитие и поднялась на свой этаж и только хотела открыть свою комнату, её крепко прижали к стене. Сначала она сильно испугалась потому что в этом общежитии не живет никто, кроме неё, её брата и Укобака с Куроо. Нарушителем её личного пространства оказался никто иной как Юкио. Он жадно разглядывал каждую деталь, при этом тяжело дыша из-за возбуждение, что стало только сильнее, после того, как она прижал к стене свою сестру. — Далматинец несчастный, что ты делаешь?! — возмутилась девушка, пытаясь вырвать свои запястья из его хватки. Но так была настолько сильной, что все попытки оказались провальными. — Рин, — сквозь зубы выдохнул он.- почему ты сегодня в таком виде? — Что? Ты меня схватил только из-за моей одежды? Ты придурок?! Отпусти! — с новыми силами она пыталась выбраться. Но не замечала такого, что теперь стала еще ближе к своему брату. Её грудь касалась торса парня. — Чёрт, прекрати дергаться! — вдруг воскликнул он. А все потому, что сама того не понимая, она задела его член. — А ты отпусти меня! На какие-то пару минут воцарилась тишина, но её разрушил тихий шёпот парня: — Всё, я так больше не могу…- тихо произнес он. — Чего ты там не може…- девушку заткнули поцелуем на полуслове. Юкио целовал её напористо, но нежно. Так, чтобы не напугать, но и сбежать она никуда не могла. Рин была в растерянности. Юкио. Тот, когда она полюбила. Сейчас целует её. Её! Окумура старшая начала неуверенно отвечать на поцелуй, что очень удивило парня. Потому что он думал, что девушка воспользуется своей силой и оттолкнет его, даст пощечину и убежит. Но она отвечала ему на поцелуй, пусть и неумело, но от этого не менее напористо. Спустя несколько мгновений, парочка оторвалась друг от друга и начала тяжело дышать. Первым решил начать разговор экзорцист. — Знаешь, Рин, на самом деле ты давно перестала мне быть просто сестрой. Ты стала для меня особенным человеком, которого я люблю, но далеко не братской любовью. Я понимаю, что скорее всего ты сейчас в растерянности и не понимаешь меня. Как я, твоя брат, могу так говорить? Но это на самом деле так. Я люблю тебя как девушку, причём уже давно. Если я тебе противен, то я постараюсь выкинуть все свои чувства, но только прошу тебя, — его голос стал напоминать мольбу. — не избегай меня и не оставляй одного. Без тебя я не смогу, — после своего откровения Юкио развернулся и начал уходить от ещё шокированной девушки. Но когда она очнулась от шока, то побежала за ним и обняла со спины. От чего удивленный парень остановился как вкопанный. — Юкио, — тихо сказала она. — я тоже тебя люблю! Я давно это поняла, но так сильно боялась тебе это сказать, прости, из-за моей неуверенности ты мучился, — девушка начала всхлипывать. Экзорцист резко развернулся и сжал её в объятиях. Потом стер с глаз слезы и ласково произнес: — Дурочка моя, не вини себя. Я так рад, что мои чувства оказались взаимны. — Правда? — Конечно, — мягко улыбнулся он. — а теперь пошли в комнату. На его губах появилась предвкушающая улыбка. — И что нам там делать? — недоуменно спросила она. — Увидишь. Я буду тебя учить новым вещам, — хитро улыбнулся он и потащил свою сестру в комнату под её возмущения и новые вопросы. Так и начался их роман. В нём было много разных ситуаций и чувств. Ревность, злость, забота, нежность, страсть, любовь, уважение, переживания, спокойствие. Главное — это то, что они нашли свое счастье друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.