ID работы: 9642566

я буду с тобой всегда, от заката до рассвета

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Утро 11:50 . Яркие лучики солнца прыгали по лицу девушки, её тёмные волосы расположились на мягкой подушке. - Эй Мэл, вставай! - закричал кто-то с первого этажа Привет. Меня зовут Мелани Браун мне 16 лет и это моя история. Моя семья, которая состоит из мамы, её парня, брата и двоюродной сестры переехала в Америку два дня назад. Папа умер несколько лет назад. Я самая младшая из нашей семьи, что по возрасту, что и по росту. Мой рост: 150 см А сейчас про мою семью Нейт - моя сестра. Её мама взяла из-за того, чтоб мне было с кем общаться. К слову она старше меня на 1 год - ей 17. Её рост: 170 см Мой брат - Каспер (мы его зовём Кас) Ему 19 лет и он ну уж ооочень любит меня бить (конечно же любя, это типо игры), но на самом деле он заботливый. Рост: 185 см Джес - моя мама, натуральная блондинка, мы любим друг друга, но не так как мать и дочь, скорее как учитель любит ученика. Она хорошая, я знаю это. Рост: 172 Истер - парень моей мамы, не общаемся. Точно знаю, что скоро он уйдёт. И наконец мой.... папа - Килан. Он родился в Испании, но решил переехать в Россию, зачем? - спросите вы. Не знаю. Однажды в детстве, лет 10 назад спросила его: что значит имя Килан. Я точно помню как он потупив глаза в угол сказал, справедливый. Помню как мы всё детство провели в компании друг друга, казалось это было самое лучшее время проведённое с ним, конечно. Он научил меня кататься на скейт-борде, велосипеде, роликах и на многом другом. Каждый раз, когда я приходила в слезах из-за того, что упала или ударилась, он лишь смеялся и обнимая меня ласково говорил : Valiente. Странно, до сих пор не знаю что это. Его рост был: 189 см. Когда мне было 11 лет ему диагностировали рак мозга. В то время я была слишком маленькой и не понимала к чему это может привести. Его отвезли в больницу. Каждый день после школы вместе с мамой заходили к нему и я рассказывала как прошёл мой день. Мы были очень близки. Через год, когда я как обычно собиралась к папе, моя мама сказала мне, что мы больше не сможем к нему ходить, а на мой вопрос : почему? Она лишь молчала и плакала, тихо плакала, но я слышала её всхлипы. Через несколько дней мама зашла в мою комнату и сказала одеть мне что нибудь чёрное. Точно помню, что из чёрного у меня было только платье. Когда я вышла из комнаты спустилась в зал, где было много не знакомых мне людей. Они все.... плакали. Из этой толпы я смогла разглядеть маму, она была в другом конце комнаты. Я быстрым шагом пошла к ней. Когда я потеряла её из виду я решила найти кого нибудь другого. Я нашла что-то типо кровати? Деревянной кровати. Не думая я сразу заглянула в неё. П-п-п-папа? Он умер. Только когда я это поняла было поздно . Не буду рассказывать как его закапывали. Слишком больно. - Эй Мэл, вставай! - кричал кто-то с первого этажа уже раз 5 Открыв глаза я встала и поплелась в ванну, чтобы привести себя в порядок - Мэл, ты встала? Я могу зайти - по голосу я поняла, что это была Нейт. - Нейт? Если это ты, то входи - крикнула я и закрылась в ванне. - Мэл, сестрёнка, Джес просила передать тебе, что сегодня зайдут соседи чтобы познакомиться, просила одеться красиво Моя сестра знала, что красиво одеваться я не любила, последнее платье я носила в тот день.... на похоронах. Видимо из-за этого их не одевала, хотя фигура у меня достаточно хорошая. Тонкая талия, широкие бёдра. - Чёрт, если она думает, что я буду хорошей с новыми соседями, то она сильно ошибается - добавила я и кинула палетку с тенями (первое что попало под руку) в дверь. Как вдруг.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.