ID работы: 96427

Нет жизни.Нет меня.Больше не существую

Слэш
G
Завершён
13
автор
Solar Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну и что со мной стало? Да, я даже не знаю, что это за чувство. Жалость к себе? Нет, с чего бы мне себя жалеть, я сам во всем виноват, и то, что полюбил этого человека, и то, что влез в долги, думая, что прокручусь. Господи! Иногда я просто проклинаю себя и судьбу за то, что встретил этого человека. Он был похож на ангела, такой красивый, со своеобразными чертами лица, губами, которые так и манили меня… А сейчас, где ты? С кем ты? Скучаешь ли ты по мне? И простишь ли ты когда-нибудь меня? Что я сделал? Я просто уберег тебя от беды, выгнав тебя из дома, и сказал, чтобы ты больше не появлялся в моей жизни. Если бы ты знал, с какой болью дались мне эти слова. Я думал, что я умру, увидев, как в твоих глазах образовалась пустота и появились слезы, а я просто боялся, что тебя убьют из-за меня. Давайте я, наверное, расскажу историю с самого начала. Меня зовут Адам, мне 29. Скажите, совсем молодой, а уже собрался умирать. Ну, может быть вы правы. Я с самого детства связан с искусством. Именно благодаря рисованию я мог передавать все свои эмоции, которые я испытывал в тот или иной день. В 20 лет я заключил договор с одной компанией, я должен был им рисовать картины. Разве я знал, что это будут настолько страшные люди, особенно владелец. У них было много связей и им ничего не стоило убить человека за невыполнение обязательств. И так я жил 8 лет, в страхе и ненависти к своей работе, я бы давно ее забросил, если бы в один прекрасный день эти страшные люди не пришли ко мне с пистолетом и грозили застрелить меня. Мне пришлось делать все, что они скажут, потому что я боялся смерти. И вот, 28 сентября прошлого года я встретил ангела! Ты сидел на скамейке и что-то писал в своей тетради. Иногда смотря на проходящих мимо прохожих. Мы встретились взглядами, ты посмотрел на меня серьезным взглядом, а я как дурак начал улыбаться. Через секунду ты начал смеяться, а я вслед за тобой. Мы, наверное, так бы и смеялись до самого вечера, если бы я не упал и не ударился головой о скамейку. Потом только помню твои удивленные глаза и темноту. Проснулся я в больнице, я узнал ее по запаху лекарств. Я открываю глаза и вижу перед собой такие шоколадные испуганные глаза, смотрящие на меня. Именно тогда я понял, что не смогу больше жить без них. Тогда я услышал слова: - Как ты? Я очень волновался. - Лучше, только голова болит. Я так понимаю, ты меня сюда привез? - Ну конечно, - и он улыбнулся. – Кстати, меня зовут Томми. - Томми, - начал повторять я. Это имя прекрасно ему подходило. - А я Адам. - Красивое имя. Мы много говорили, ты рассказывал про свою семью, про твои увлечения. Но как дело дошло до вопросов про мою семью, на глазах появились слезы. Ведь я из детского дома, у меня никогда не было родителей и любимого человека. Конечно, я рассказал все это тебе, ты был единственный, которому я сразу начал доверять. Через неделю меня выписали, а все эти семь дней ты приходил ко мне, с кучей сладостей и разных фильмов. Вот так мы проводили время вместе. Я совсем забыл про рисование, про свои проблемы. А они видели нас вместе, гуляющих и таких влюбленных. Они нашли тебя, начали угрожать и безжалостно избили. Я не знаю, как ты добрался до дома, тебе помогли или ты сам дошел, но я был в ужасе. Губа была разбита, рука сломана, по лицу стекали черные слезы. Как ты тогда испугал меня, я сразу понял, кто это сделал. Я обработал все твои раны, пока ехала скорая помощь. Тебе наложили гипс, и все было бы хорошо, но мне нужно было приступать к картине, к новой картине. Ты все уговаривал меня бросить эту работу, а я все говорил, что она для меня жизнь, хотя прекрасно знал, что эта работа убьет меня. Да, я накричал на тебя, а ты ушел, просто ушел, не сказав ни слова, это было и правильно. Эти люди больше не трогали тебя, это было лучшее, для меня главное, чтобы ты был здоров и счастливив. А я? А я больше не увижу этих карих глаз, смотревших на меня с любовью, не уберу твою белую челку, чтобы она тебе не мешала, не прикоснусь к твоим губам. Брожу по улице, изредка освещенной фонарями. Ничего не вижу, я просто умираю, нет меня больше в этой жизни, я покинул ее навсегда. Умер, просто умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.