ID работы: 9643633

Чувственный танец.

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гризельда шла в бальный зал Алфеи, где ее ждала Фарагонда. Сегодня выходной, поэтому у Гризельды есть свободное время. Она уже давно мечтала предложить Фарагонде потанцевать вместе. Танец - это такая магия, когда двое становятся ближе, друг к другу. Вот и Гризельда захотела потанцевать с любимой. Да, раньше они делали это, но с тех пор прошло много времени. Конечно, когда играла приятная медленная мелодия, у них получалось что-то вроде вальса. Гризельда вспомнила, как в юности они впервые танцевали танго. Тогда, Фарагонда и Гризельда немного поспорили о том, кто должен надеть платье, а кто - костюм. "Ты выше по росту, значит будешь вести в танце. Поэтому платье надену я", - говорила Фарагонда. "Но, я же тоже девушка. Почему бы мне не надеть платье?" - удивлялась Гризельда. Она как раз недавно купила платье, которое ей очень шло. Правда, она пока не показывала его, Фарагонде. Она хотела сделать сюрприз, но Фарагонда была уверена в том, что ей нужно выбрать костюм. "Тогда, можешь надеть костюм с юбкой, а не с брюками", - отвечала Фарагонда. "Но, я приготовила кое-что другое", - и Гризельда применила магию, надев на себя красивое платье. Вот тогда то Фарагонда и согласилась с ней в том, что они обе могут быть в платьях. Какая разница, что мы наденем, если мы ощущаем внутреннюю гармонию и нам хорошо вдвоем? - подумала Гризельда, когда из воспоминаний ее вывел звук приближающихся каблуков Фарагонды. Женщина подошла к любимой, обняв ее сзади. Она оделась в длинное голубое платье, с шикарным разрезом сбоку. Рукава платья были длинными и прозрачными. Шифоновое платье очень шло Фарагонде, она просто сияла в нем, как и само платье, что мерцало от солнечных лучей, проникающих в окно. - Я ждала тебя, - Фарагонда покрепче прижалась к Гризельде. - Если хочешь, то можешь выбрать музыку, - сказала Гризельда. Она тоже решила надеть платье. Гризельда выбрала шелковое платье персикового цвета, на бретельках, средней длины, украшенное кружевом по низу. На ножках каждой женщины красовались туфельки на высоком каблуке-шпильке, в цвет платья. Феи знают, что когда танцуешь на каблуках, тело выглядит более изящным и подтянутым, а так же лучше получаются многие движения. - Хорошо, я сейчас что-нибудь подберу, - Фарагонда щелкнула пальцами и в ее руках появился магнитофон, со времен ее молодости. Увидев его, Гризельда улыбнулась и начала догадываться, какую музыку включит любимая. Фарагонда немного подумала, а потом еще раз щелкнула пальцами и в ее руках появилась аудио-кассета. Она нажала на кнопочку магнитофона, который она поставила на стол, а затем вставила кассету. Фарагонда подошла к Гризельде, обняв ее за талию. Заиграла музыка и Фарагонда прижала Гризельду, к себе, ещё ближе. Женщины ощутили волшебное притяжение и ритм румбы. Так, как в нем много чувственных движений, румба является самым сексуальным из танцев. Вот Фарагонда и выбрала его, для их свидания. То, что особая романтика присутствует во время танца, почувствовала каждая, из них. Во время танца, Фарагонда и Гризельда поддерживали зрительный контакт, флиртуя друг с другом. Танец подчеркнул ритмичные движения бедер, делая их страстными. Во время танца, расстояние между Фарагондой и Гризельдой было совсем небольшим, поэтому они периодически касались друг друга, заигрывая и дразня. Гризельда провела рукой по обнаженной ноге Фарагонды. Фарагонда обрадовалась, что надела платье с разрезом, ведь от прикосновения любимой, по её телу пробежала дрожь возбуждения. Гризельда выпрямила руку, а Фарагонда покрутилась, в направлении к любимой - и вот она уже касается Гризельды, что поймала и обняла её. Фарагонда прижалась спиной, к Гризельде, а затем ловко, словно ей чуть больше двадцати, сексуально сползла вниз. Затем, Фарагонда встала, покрутив бедрами в такт музыки, и Гризельда прижала её, к себе. Женщины не останавливались и попадали в каждый ритм танца. Гризельда проявила свою гибкость и смогла закинуть ногу вверх, сделав что-то типа шпагата, тем временем её платье эффектно задралось. Но, Гризельда не стеснялась во время танца. Ведь никто их не видел и эти моменты принадлежали только им. Гризельда мысленно считала шаги, чтобы не сбиться. Шаг вперед, шаг назад, прогнулась в спинке, облокачиваясь на руку любимой...Левая нога перед правой, несколько быстрых шагов в сторону, бедрами из стороны в сторону..., - Гризельда ощущала себя здесь и сейчас. Фарагонда тоже считала шаги, чтобы их танец был идеальным. Шаг от бедра вперед, а затем Гризельда встаёт сзади меня, ох..., - подумала Фарагонда, когда почувствовала руки Гризельды, обвивающие её талию, а так же тёплое дыхание любимой, что обдало её шею. Они стали делать шаги такт в такт, словно сливаясь воедино. Куда следовала Фарагонда, Гризельда тут же подстраивалась под неё, делая движения так плавно, словно они репетировали этот танец множество раз. Фарагонда, всё ещё прикасаясь своей спиной, к спине Гризельды, подняла руку и чувственно провела ею, по щеке и плечу Гризельды, ведя руку вниз. Затем, Фарагонда повернулась и обвила руки вокруг шеи любимой, а Гризельда положила руки на её талию. Ещё пару движений, и вот уже музыка подошла к концу. Гризельда и Фарагонда тяжело дышали. Всё таки, не каждый день задействуешь столько сил... Гризельда направилась к выходу из зала, вспоминая всё то, что творилось тут, всего лишь несколько секунд назад. Неужели, это была я? - Гризельда вспомнила, как она вела себя, и покраснела. Фарагонда пошла за любимой, а затем взяла её за руку и притянула к себе, чтобы поцеловать. Приподнявшись на носочки, Фарагонда заглянула в глаза любимой, а потом слегка коснулась её губ. Гризельда растворилась в этом поцелуе, сделав его более страстным. Она ласкала спину и талию Фарагонды, а потом услышала тихий стон. Гризельда выпустила любимую из объятий, а затем нежно провела пальцем по её щеке. - Этот выходной, я буду считать самым лучшим, в моей жизни, - улыбнулась Гризельда, смущенно опустив глаза. Из окна, на её лицо упало несколько лучиков солнечного света. - Из-за нашего волнующего танца? - подняв свои голубые глаза вверх и посмотрев на Гризельду, спросила Фарагонда. Гризельда наклонилась к Фарагонде и ответила: - Да, но не только...ох, Фарагонда. Жизнь заставляет нас сосредоточиться на внешних делах и, последнее время, мы так мало уделяли времени тому, чтобы побыть вдвоём. Этот танец...Благодаря ему, мы стали ближе друг к другу, - Гризельда ласково коснулась пряди волос Фарагонды, что выбилась из её прически. - Я ощутила его. Тот же самый трепет, когда мы впервые общались друг с другом. Как будто я снова узнаю тебя. Да, и себя, - улыбнулась Фарагонда, вспомнив свои смелые движения. - Надо почаще устраивать себе, такие выходные, - сказала Гризельда, а затем вышла из бального зала Алфеи. Фарагонда шла рядом и смотрела на Гризельду таким взглядом, будто снова влюбилась. Ей было так хорошо... А Гризельда...Уже давно она не чувствовала такой легкости на душе и расслабленности её тела. Как только они зашли в квартиру и закрыли дверь, Фарагонда тут же накинулась на любимую с поцелуями, прижав её к двери. Применив магию, она переместила их прямо в спальню и, сняв обувь, женщины нырнули в постель, а затем скинули с себя платья. - Как думаешь, какой танец выбрать для следующего выходного? Что бы ты хотела? - улыбаясь, спросила Фарагонда. Она легла на подушку, увлекая за собой Гризельду. - Какой угодно, лишь бы танцевать его, с тобой, - нежно прижимая к себе Фарагонду, ответила Гризельда, а затем поцеловала её, ощутив волшебство любви.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.