Искренность

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер в трактире Анкера. Многочисленные гости, как это водится, забываются за кружкой алкоголя в окружении своих товарищей и недругов. Квоут, словно маленькая бабочка в саду, порхает меж столов, распевая задорные песни и дополняя и без того прекрасное пение льющимся звуком своего не дорогого, но такого родного инструмента. Но вот выступление подходит к концу, и музыкант спешно благодарит свою не слишком возвышенную публику за внимание и за лишнюю копеечку, которую позже выручит у хозяина трактира, но, конечно, последнего он не озвучивал. А пока единственное, что его волновало, это молодой парень в дорогой одежде, сидящий поодаль в гордом одиночестве. Подходя к нему, Квоут заметил на себе цепкий взгляд нахала, бесстыдно разглядывающий и подмечающий каждое движение. В голове промелькнуло осознание, заставившее сердце пропустить удар: это Амброз, собственной персоной! - Ну здравствуй, что же ты делаешь здесь, в таком... Нетипичном для твоей натуры месте?,- поздоровался Квоут. - Что ж, хотел ещё раз послушать твой голос. Ты прекрасно поешь, правда мне бы хотелось, чтобы ты пел лишь для меня,- Амброз поиграл бровями. - О, признаться, я тронут твоим комплиментом до глубины души, правда, боюсь, сегодня попеть для тебя у меня не получится, но мои пальцы в твоём распоряжении,- для правдоподобности Квоут положил свои руки на стол, но Амброз лишь брезгливо поморщился: - Нет-нет, мне твои мозолистые натруженные руки ни к чему. Пока,- на его лице вновь заиграла сучья ухмылка, что уже была неотъемлемой частью его аккуратного лица. - Может, хватит этих пустых заигрываний, и ты, наконец, скажешь, зачем пришел, тем более в таком виде? На нас все косятся,- чуть недовольно проговорил Квоут. - Ну если тебе так интересно, то,- он наклонился ближе, настолько, насколько позволял стол, разделявший парней: я бы хотел наконец провести с тобой чуть больше времени, чем обычно. Ты бы знал, как мне надоело поддерживать эту атмосферу вражды между нами в стенах Университета, как мне осточертело видеть тебя, но не быть с тобой... Все это сводит с ума! А ведь знаешь, сколько студентов ТАКИЕ, как мы? Их больше, чем дерьма в душонке одного горячо любимого тобой магистра. Все чаще я хочу наплевать на мнения всех этих ничтожных существ и раскрыть нас. Что же нам будет?! Да ничего! По крайней мере, все стараются не обращать внимания. А мне они не посмеют и...,- слова разозленного Амброза потонули в жесте Квоута, который поднес указательный палец к тонким губам своего не слишком вежливого товарища. - Тише... А то весь трактир узнает то, чего не должен. У меня есть идея получше,- Амброз поднял заинтересованный взгляд, встретившись глазами с возлюбленным. - Поднимемся ко мне, и там ты сможешь делать всё, что захочешь,- в этот момент глаза Квоута похотливо полыхнули оттенком шартеза, но через секунду вновь стали зелеными. - О, это как раз то, что я хотел слышать. Чего же мы ждем?,- с этими словами парни встали со своих мест и направились к лестнице. Уже у двери в комнату Амброз, движимый своей похотью и опьяненный желанием, резко поднимает руки и упирает их в стену так, что его любовник оказывается в импровизированной ловушке. Воспользовавшись секундным замешательством Квоута, Амброз начинает излишне прямо требовать близости, оставляя на лице и шее парня десятки поцелуев и распуская руки так, как не снилось ни одной проститутке. - Мм, Амброз, не можешь больше сдерживаться?,- насмешливый, но возбужденный шепот Квоута раздался у самого уха. – О, прошу, подожди, пока я хотя бы дверь открою. Не хочу, чтобы нам помешали. - Уж прости, мой дорогой э’лир,- Амброз нехотя отпрянул. – Но поторопись, иначе в следующий раз я добьюсь от тебя секса на столе в главном зале. Улыбнувшись шутке (или не совсем шутке), они зашли в небольшую комнатку, и, закрыв хлипкую дверь на замок, набросились друг на друга. Их губы слились в страстном поцелуе, а тела стремительно оголялись, готовясь к большему. Но тут Амброз приостановил парад разврата. - Сегодня я хочу примерить на себя роль пассива, так что не церемонься со мной. Квоут удивленно посмотрел на партнера, но вопросов решил не задавать, лишь, молча кивнув, продолжил ублажать Амброза ласками, урывками стаскивая с него последнюю одежду. Спустя бурю ласк и поцелуев, настало время для шторма. Амброз лежал под Квоутом, постанывая больше от возбуждения, чем от боли, которая казалась ему приятной. Но Квоут, не обращая внимания на стоны, лишь набирал темп, слыша и чувствуя, как тело его партнера напрягается, как быстрее начинает дышать Амброз. Как интересно. Казалось, пару оборотов назад Квоут искренне ненавидел того, над кем сейчас находился. Он отчетливо помнил, как хотел придушить эту богатую дрянь, как мечтал, чтобы его нашли с ножевым ранением в каком-нибудь переулке. Но сейчас, видя и чувствуя всю незащищенность своего тогдашнего обидчика, слыша его жалобные стоны, он понял – эту черту Амброз никому еще не позволял перейти. Будто за каменной стеной, построенной из самых худших его образов и действий, покоились истинные чувства и истинный Амброз: такой ранимый, слабый и жалкий. Только с любимым, которого смог принять и впустить в свою душу, злодей обернулся девственной птицей, коей всегда являлся. Из раздумий вырвал резкий выдох и громкий стон. Отринув мысли и ясно взглянув на Амброза, на секунду Квоут замер. Он понял: только что Амброз кончил. Выглядел он жалко. Его тело покрывал липкий слой пота, в глазах стояли слезы, а на лице застыла довольная, но вымученная улыбка. Не успев восстановить дыхание, он тихо и невнятно произнес. – Ха… Не думал, что закончу так скоро. До этого раза мне… Постоянно нужно было много времени, к тому моменту ты уже… Давно успевал кончить. А сколько… мне потребовалось сегодня? Каких-то десять минут, и я… Выбываю, ха-ха. Похоже, я окончательно определился с ролью…,- закрыв глаза, Амброз послушно дал Квоуту закончить. Они лежали в обнимку. Совершенно нагие, но счастливые. На первые пол часа Амброз задремал, однако, проснувшись, стал увлеченно рассказывать про свой новый опыт, а после рассказа сетовал на то, почему же эта идея не пришла ему раньше. Но затем разговор вышел на совершенно иную тему: - Квоут… Давай уедем? Куда-нибудь, где нас никто не побеспокоит, или будем путешествовать вместе… Знай, я никому такого не говорил, но...,- Амброз на секунду замялся, было видно, что говорить о своих чувствах ему некомфортно. – Я люблю тебя. И это не просто увлеченность, а глубокое чувство. Мне так нравится проводить время с тобой, говорить самому и слышать твой голос, отвечающий мне. И… Испытываешь ли ты ко мне то же, что и я к тебе? Амброз выжидательно молчал. Напряжение в комнате все возрастало с каждой секундой тишины. Наконец, Квоут вынырнул из своих рассуждений и ответил: - Знаешь, я очень ценю твое откровение, просто знай, что я тоже люблю тебя, но… Все те давние обиды никуда не делись. Я помню, как ты заказал мое убийство, как не давал мне спокойной жизни и… - Я был глуп, вел себя отвратительно, но сейчас… - Не перебивай меня. Я знаю, ты жалеешь о своих поступках, но пойми, мне нужно время, чтобы окончательно разобраться в своих чувствах и ответить на твой вопрос окончательно. - Да, хорошо, я… Я понимаю тебя. Но постарайся дать ответ поскорее, я не умею долго ждать,- с прежним напускным безразличием ответил Амброз, после снова провалившись в сладкую дрему на груди любовника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.