ID работы: 9644368

Белокурая красавица.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Ветерок овевал лицо Серсеи Ланнистер, Великой королевы, когда она неторопливо поднималась по лестнице. Синее с черными вкраплениями платье ее трепетало на ветру. В свои ненастные дни, женщина не знала печалей и и горя. Но и радости она тоже не знала. Скорбь ее была недолгой и быстро исчезала из ее жизни. Так же быстро как исчезал Джейме Ланнистер. Существование ее продлилось недолго, равно как и век Цареубийцы. И все же королева не отчаивалась. Прозябание бедных Болтонов ее не волновало. Она уже не тосковала по Григору Клигану. Когда нечего терять - не боишься риска. Утрата кого бы то ни было всегда остается с тобой, она витает в твоих мыслях, постоянно напоминая тебе как легко можно рассечь свое сердце на куски. Тем не менее, ты со временем забываешь печали и старые обиды. Почти все воспоминания испарились из души королевы-матери. Крепость королевы еще не пала, но готова была перейти в мир иной. Хотела ли она обрести покой? Размышления ее прервали крадущиеся шаги. Рядом с нею появился Квиберн. - Вам письмо королева. Он откланялся и также быстро исчез, как и появился. Сначала было королева подумала, что это донесение от Сандора, но нет. Записка гласила : От твоей дочери останутся только сладкие вонючие кусочки. Я порежу ей лицо. Дочь Тайвина зашипела : - Клятвопреступник. Лицо исказилось. Долго еще звучал крик. Он стоял перед дверью. - Я порежу ее! Я порежу ее - он повторял и не мог остановиться. Дверь открылась. Черные глаза смотрели на него с мольбой и страхом. Клятвопреступник прохрипел : - Моя милая красавица. Повернувшись к другой маленькой девочке (волосы ее были с желтоватым отливом) Он сказал : - Смотри. И вернулся к первой жертве с ножом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.