ID работы: 964457

Чужые лица.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
м
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, я люблю все прекрасное, поклоняюсь этому. Я люблю себя ведь, считаю, что в зеркале на меня смотрит истинное совершенство. Как не прискорбно это осознавать, я один такой. Но встречаются люди с неимоверно красивыми глазами, идеальными чертами лица. Тогда во мне снова просыпается эстет, я хочу заполучить то, что имеют эти люди. Но к не счастью во мне так, же присутствует здравый смысл. Вернее присутствовал, до поры да времени. До одного момента, что изменил мою жизнь и открыл для меня множество возможностей поистине понять себя. Все случилось неожиданно, да кому я вру все было так предсказуемо, на сколько это вообще возможно. Человеком я был довольно странным, возможно даже сумасшедшим. Но общество умудрялось даже меня держать в ежовых рукавицах, благодаря чему я не отдавался своим желаниям . Работая в магазине электроники, я встретил девушку с просто великолепными глазами, казалось, в них можно было разглядеть вселенную.Её звали Маргарита прекрасное имя, не правда ли. Меня тянуло к ней, а если выразиться прямо к ее глазам. Не прошло и недели как я завоевал её и мимолетно в голове проскочила мысль, что может я, обуздаю свою страсть. Но все стало скорее на оборот я все больше хотел её глаза. Одни все также не примет вечером, как и большинство других. В такой же обыденной соре я сорвался лишь на минуту, и она обмякла в моих рука и я уже держал её бездыханное тело. Все было также как и в миллионах бытовых случаях, что случается во всем мир изо дня в день. Но я бил не обычным разъяренным мужем иле парнем нет во мне таился эстет и зверь, который жаждал крови. Эти оба Я, словно соглашаясь между собой, подталкивали меня на еще большое сумасшествие, чем сейчас уже совершил. Минут десять прошло с того момента как девушки не стал а мои сомнение исчезли как такая красота может пропасть мир станнит совсем блеклый, без её глаз. Дальше все происходило словно по плану. Нашел щипцы для подачи мяса и аккуратно открыв ей, веки я попытался вынуть из её глазниц заветный орган. Но к глубочайшему сожалению навыков и приборов для совершение подобной операции был не достаточно. И с большим количеством крови глас раздавился и вытек с глазниц мертвой девушки. Нет, со вторим глазом поступить также будет величайшей ошибкой с моей стороны. Помню когда-то давно видел фильм и там замораживали часть тела, что бы не повредить их. Но как я это сделаю с оделено взятым глазом. Точно можно же взять главу моей прекрасной Маргариты вместе с глазом. Чем же можно отделить голову от тела, точно топором для мяса. Все же на поиски предмета ушло минут пять, что очень меня расстроило, ведь все это время я не мог выкинуть из своей головы мысль о глазах. Также надо взять тарелку для головы. Уточнил про себя я. Садя рядом с телом девушки во мне снова отдалено слышалась истерика обычного парня». Блядь, что я к черту делаю?» Но вырвавший на свободу маньяк совершено не слушал тех криков в собственной голове. Занес топор над головой жертвы и ударил, звук от удар был при поганый. Как будто бы что проехалось по живой свиньи. Кожа, связки, хребтовою честь шеи, все подрабилося и потеряло товарный вид, если говорить на языке мясника, кем я не являюсь. Окровавленная голова, отлично вместилась на тарелке, а потом также легко влезла на нижний ящик, моей морозилки. Открыл веко девушки, что бы вечно любоваться таким шедевром природы. С того момента родился новый человек состоящий из трех сторон личности. Зверя эстета и обычного парня. Который после того как словят, будут в слезах кричать что не хотел и тому подобное, но две другие стороны будут знать что он врет, он также как и они хотел крови, только он не смог принять такою правду. На слух у людей были убийства совершение им ради прекрасного. Квартира превратилась в обитель, прекрасного. Он вырезал глаза, рубил головы, потрошил и расчленял тела а потом нижние части тел ,органы хранил в формалине, глицерине иле морозилке . Так что бы все это случайно не пропало. Он каждый день любовался творениями природы. В то время телевидение так и гудело о маньяке, потрошащем людей. Ему было приятно и безразлично одновременно такое внимание к его персоне. Он хотел, что все узнали, на сколько идеален он, но и боялся всего. Также неожиданно, он начал замечать в своей внешность не идеальные черты лица, признаки старения и тому подобное недочеты природы. Срывы начались вслед за обнаружением не идеальности все также он убивал, но не как не мог смериться собственной слепотой по отношению к себя. Вот бы можно было стать чем то другим, иным чем он сам являлся. Его словно потянуло к осознаю собственных ошибок и роковых поступков. Идя спокойно и не торопясь он поднимался на последний этаж двадцати этажи и взбирался на крышу. Подойдя к краю здание, он снова глянул на столь не идеальный мир. И в его больном мозгу родилась мысль, которою если он понял раньше не чего бы не случилось. Мир идеален тем, что он не идеален. » Улыбнувшись собственной глупости он шагнул на встречу со смертью. Столь необходимою для него который бил настолько слаб что бы после осознания не правоты, не смог бы выдержать ненависть по отношению к себя. Он хотел все необъятной любви, он хотел быть идеальным. В тот момент, когда убийца, в свободном падений приближался к последнему своему мгновению в этом мире. Его квартиру штурмовала полиция, которая нашло его по показанием родителей первой жертвы и соседей. Зайдя в квартиру, все они испытали шок и омерзение. Но он не знал он ушел на суд, который и накажет его за все содеянное. Что еще сказать не знаю. Квартиру опечатали, родственников погибших оповестили о том, что убийца найден, а самое главное, мёртвый. Вот так закончилась еще одна история о потерянном человеке и потерянных жизнях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.