ID работы: 9644818

Море

Джен
PG-13
Завершён
84
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето - пора чистейшего веселья, тепла и задора. Время отдыха, пляжей и ярчайшего солнца. Слишком сильная жара - как плюс, так и минус этого времени года. Кто-то любит его за такое пекло, а кто-то просто люто ненавидит. И это абсолютно нормально. Лето - синоним поездок на пляжи, море и речки. Так и у наших сегодняшних героев. Это было их второе (если брать в расчет то опасное путешествие, когда на каждом шагу их поджидала неминуемая смерть от рук таких же людей, как они сами). Джотаро Куджо, Нориаки Какёин, Жан-Пьер Польнарефф, Джозеф Джостар, а также Мухаммед Абдул. Их команду мог было пополнить маленький пёс по имени Игги, но его не взяли. С собаками очень трудно найти номера, к сожалению. Так что его отдали на две недели, которые пролетят крайне и крайне быстро, Холли.       Море. Огромнейший простор чистейшей солёной воды, которой вы обязательно сполна испробуете, как только ваш друг решит, что пора бы вам искупаться. Ну, или же захочет вас слегка подразнить, начиная брызгаться. Все эти люди, что за не такое уж и большое количество времени смогли стать друзьями, прямо сейчас расположились на пляже с прекрасным песком, в котором куда не плюнь будет виднеться обломок, или же полноценная маленькая ракушка. Пледы положены в одном, довольно таки близком от моря, месте. Старый мужчина, вместе с другом, сидел на них, попивая холодное пиво, а другой просто читал достаточно интересную книгу. Трое же, более молодых, ушли "на разведку". Шагают, слегка проваливаясь, оставив тапки где-то с неинтересными (теми, кто не решился пойти с ними). Кто-то спешил, раскинув руки в разные стороны, крича о том, какой же песок, чёрт возьми, горячий, а кто-то плелся позади, всё ещё поправляющий кепку (Куджо может является ответом к загадке "зимой и летом одним цветом". Нет, ну серьезно, его одежда просто не меняется. Вечно одетый в черный).       - Тебе не жарко? Солнце притягивается к темным цветам, как младенец к груди матери. Ещё хуже ведь напёчет, - говорит француз, сначала направляя свой взгляд на чистую воду, в которой они сейчас побывают, а затем на друга.       - Вам, видимо, уже даже кепка не поможет, - огрызается парень, видя слишком уж счастливые рожи своих друзей, да и не только. Хотя, а чего им быть грустными? Какёин впервые приехал на море с родными для него людьми (пусть и не по крови), поэтому старался наслаждаться всем этим, запоминая каждый проведенный момент здесь. Каждую ракушку, что вписалась в пятку, заставляя в боли закусывать губу, крики детей, одетых в купальники. Каждый всплеск чистой воды и морскую пену, что сразу же сливает другая волна. Жану же было не впервой, но он всё равно был рад находиться рядом с ними, вспоминая то время, когда был со своей младшей сестрой, получая действительный кайф.       В воду зайти, всё-таки, приходится. И это было сделано явно зря. Куджо сразу же отлетает ближе к сухому песку, крича о том что вода буквально ледяная, смотря на своих друзей, что спокойно стояли в ней. По одному лишь взгляду можно было понять, что туда он больше не сунется. Ну, может, только лишь сегодня нет.       - Я туда ни ногой, - произносит темноволосый, уже явно собираясь уходить. Он отходит уже дальше, однако, кажется, спокойной пожить ему просто не дадут. Ведь буквально через секунду, с криком "Да кто тебя спрашивает!" от Жана, изумрудные, такие приятные на ощупь, ленты Hierophant-a обвивают его туловище, кажется, незаметно задевая паховую часть (за что получил потом, в их отдельном номере, по полной программе) с силой приподнимая вверх, собираясь откинуть его намного дальше самих парней. Не на мелководье, а уже там, где можно было стоять хотя бы по таз.       Слышится громкий всплеск, мат громкого хриплого голоса, а также хлопок рук. Нориаки вместе с Жаном дают друг другу пять, явно гордясь своей работой, улыбаясь во весь рот, явно не думая о том, что к ним надвигается фиолетовый станд, полной ярости, а также не менее злой хозяин. Одно лишь движение, громкий крик "Ора!" и теперь уже и эти двое оказались мокрыми. Серебряные и алые волосы лезли в глаза, в ушах была вода. Да и не только в ушах, в принципе. Вкус чистой соли и морской жидкости остаётся на языке, даже когда её выплюнули. А потом началось... Они кидали друг в друга воду, сначала набирая её в руки, позже, задолбавшись, просто выкидывали ногу вперёд, как бы пинаясь, заставляя появится большую волну, что обливала не только, кого надо, но и других. Воплощение их душ также активно помогали им в этом, в особенности крайне мощный Star Platinum, что огромной силой, а также остановкой времени, мог полностью запустить двоих друзей под воду, под их крики "Так не честно!" или "Читер!".         А Джозеф держал в руках снимки, где Джотаро впервые так счастливо улыбается, в шутку топя своих друзей.

***

      Пойти на другой пляж на следующий день - было плохо идеей. Он был каменный. И вот тут можно было действительно поранить себе всё, что можно, и что нельзя тоже! Но, что же, приходится хоть как-то развлекаться. И развлекаться, даже не думая о последствиях. При прогулке на воде особых приключений не случилось, что радовало всех. Но это же не значит, что их совсем не было, верно же? Все преспокойно лежали на пледах. Ничего, как говорится, не предвещало беды. Джозеф, как и Абдул, поначалу сидели и читали книги (что для первого было крайне странно, ведь тот не особо любил такое), но позже старик прикрыл глаза, накинув на голову шляпу, забылся в своих мыслях, улетая в мир снов; Джотаро лежал на животе в одних плавках и фуражке, естественно, дабы ещё больше укрыть лицо от солнца; Нориаки сидел рядом с ним, держа в руках карандаш, наверху которого были следы от зубов. Дурная привычка - кусать его, в поиске вдохновения; а Польнарефф только-только прилетел из воды, стараясь поскорее высушить волосы и согреться.       - Жан, будь тише! - шёпотом произносит Какёин, кивая головой в сторону Куджо, как бы объясняя, почему шуметь не стоит. Давно уже понял, что тот спит. Потому, что тот не отзывался. Ни на своё имя, ни на милое прозвище любимый.       - Джотаро уснул? - усмехается француз, в голову которого сразу же прилетела шальная мысль, которая обязана была воплотиться в реальности. Именно поэтому он, смотря вокруг, берёт в руки парочку камней, а потом окончательно проверив, проснется ли темноволосый от прикосновений к нему, начинает выкладывать на его спине, которая обязательно должна сегодня загореть, очень знакомое ему слово. Всё тихо смеются, понимая, что как только сам парень это заметит (ну, или с чьей-то помощью), то французу явно не поздоровится.       А не замечает он это крайне долго. Только лишь в отеле, пока переодевался. Да и то, далеко не сам. Старший из Джостаров зашёл к нему и Какёину (один номер. Одна и та же отмазка. Они же оба школьники. Но каждый уже знает, что их связывает), зовя на ужин, но, увидев его спину, не смог сдержать смеха. Как и ярковолосый, что сидел на кровати позади, расчесывая волосы, что успели за пару тройку часов превратились в огромные клоки.       - Чего ты ржёшь, старик? Совсем головой тронулся? - не понимает парень, снимая с себя футболку.       - Oh, my God, Джотаро! Твоя спина, - не унимается мужчина, продолжая заливисто смеяться.       - Сейчас июль, дед. Не первое апреля.       Возмущение так и льётся из него. Особенно после того, как смотрит в зеркало. Ведь наблюдает огромное "ОRA" на своей спине. Загар лёг так, чтобы слово было видно и крайне выделялось. Он грозно зыркает на своего парня, а тот, поняв, что именно на него ложатся подозрения, громко кричит о том, что это всё француз.

В тот вечер Жан-Пьер Польнарефф не выжил.

      Ну, ладно, жив он, жив. Слегка покалечен, но, всё таки. Зато, всем тогда было крайне весело наблюдать за тем, как разъяренный Куджо бегал за бледноволосым, с криком, матом и желанием убивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.