ID работы: 9647364

Странный напарник.

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Хисока и Иллуми летят на очередное задание, которое им поручили. Вновь вдвоем. Спустя несколько лет таких полётов Иллуми больше не волновала эта бесконечная тряска дирижабля, но однако неожиданные повороты могли его покачнуть. Золдик сидел в своей комнате и перебирал данные тех, кого нужно было выследить. Их было так много,  казалось, что бумаги не закончатся. Также как и задания с этим странным фокусником. Хоть они и были друзьями, но эту странность игнорировать не получалось. В первую их встречу Хисока буквально кончал взглядом от силы Иллуми. Внезапный стук в дверь потревожил мысли парня, что тот слегка вздрогнул. — Проходите. — спокойно сказал он, нарушая тишину. — Всё с бумагами возишься — Зашедший Хисока подошёл к другу  и оглядел его комнату. Так чисто, будто тут и не было никого. — Пошли выйдем к окну, поговорим по душам. Хоть отдохнешь  — слегка ухмыльнулся парень и направился к выходу. — Ты прав, у меня сейчас мозги закипят — Иллуми отодвинул бумаги и последовал за ним. Парни сели на подоконник и стали смотреть в окно, однако взор Хисоки занимала не одна природа. Длинные волосы Иллуми. Они были очень красивыми и ухоженными. Фокусника так и манило желание потрогать их, заплести ему косы, а также… грубо держать за них. —Чего пялишься — вновь нарушил тишину Иллуми, заметив на себе голодный взгляд — Я тебе не ожерелье на витрине магазина. — Прости  — хмыкнул Хисока — у тебя есть кто-то, кто тебе нравится? —Как кто? — повёл бровью парень. — Как пара — Уточнил Хисока — с кем бы ты хотел провести очень много времени. — Хм-м, даже не знаю — Он посмотрел в глаза парню — Не думаю, что убийцам следует о таком думать — рано или поздно убьём ведь. — На полном серьёзе заявил он, но Хисока почувствовал, что если бы такой человек был, он его ни за что бы не убил — А у те… — Внезапный поворот сбил равновесие Иллуми и он полетел прямо на Хисоку, и столкнулся с ним губами, создавая поцелуй. Спустя неловких пару секунд Иллуми поспешил отодвинуться от парня, но тот не позволил — наоборот  притянул банджи-жвачкой  и затянул в поцелуй. Золдик хотел было возразить, но его язык прикусили, а талию приобняли. Сначала Иллуми пытался вырваться, прекратить поцелуй, но после сдался, зная что жвачку не разорвать и поддался ласкам. Этот нежный поцелуй длился ровно столько, пока им стало не хватать воздуха. — Ты чего творишь — возразил Иллуми, жадно глотая воздух и отстраняясь. — Ты первый начал — заигрывал Хисока, на что тот только ворчливо хмыкнул. Однако у них обоих потянуло внизу живота, указывая на эрекцию. — Черт — выругался Иллуми и направился в свою комнату, как розовая липкая консистенция утянула его за собой в комнату Хисоки и положила на кровать. — Эй, отпус… — не успел договорить он, как рыжий затянул его в ещё один поцелуй, попутно раздевая их обоих. Дорожкой поцелуев Хисока вёл свои губы все ниже и ниже по телу парня, вскоре дойдя до полового органа среднего размера.Он начал облизывать головку, из которой сочилась смазка, и теребить соски пальцами, на что получил полустон младшего, заводясь ещё больше. Хисока сунул два пальца в рот Иллуми, чтобы он их смочил, сам отстранился от его члена и получил недовольный стон, взамен он начал водить по органу свободной рукой, и целовать соски. Когда пальцы были достаточно смочены, рыжеволосый поднёс их к анусу Золдика и стал потихоньку входить, разрабатывая. Иллуми болезненно стонал, так что Хисока прильнул к его губам и успокаивал поцелуем. Когда младший был достаточно разработан, Моро начал медленно входить горячим членом в его дырочку. От боли Иллуми укусил губы Хисоки, и они оба почувствовали вкус железа во рту. Парень стал поглаживать спину и все также мягко целовать. Фокусник резко насадил паренька до конца, от чего тот вскрикнул. Давая ему привыкнуть к члену внутри, Хисока покусывал шею Иллуми, отвлекая от той боли. — П-продолжай — смущённо прошептал убийца — Я пр-ривык. Не очень-то доверяя, Хисока начал медленно двигаться и оставлять засосы на красивой шее. Убедившись, что Иллуми все-таки не больно, он стал двигаться быстрее и резче. На это Иллуми лишь постанывал и царапал спину Хисоки когтями. Последнему это даже нравилось и он ускорил темп. В Золдике было так узко, так горячо, так… хорошо. Было ощущение, что они созданы друг для друга, вплоть до секса. Хисока излился в Иллуми, наполняя его горячим семенем. Черноволосый было уж хотел тоже кончить, но рыжий ему не дал — он закрепил игральную карту вместе с банджи-жвачкой на члене Иллуми, как эрекционное кольцо, не давая ему кончить. — Эй! Ты чего творишь? — Возмутился младший, ведь он был на грани. — Тебе пока рано кончать — Ухмыльнулся Хисока, ведь в его мыслях породилась одна безумная идея. Он тут же достал вакуумный пакет с довольно большой цепью внутри и распечатал её. — Откуда это? — Удивился он. — Это цепи из одного отличного магазина — Он маньячно улыбнулся. — Не волнуйся, они полностью чистые. Не успел младший возразить, как около его ануса стала тереться холодная цепь, а после и входить по очереди. После члена Хисоки, эта цепь ощущалась очень холодной, и он начал стонать, ведь было приятно. Хисока орудовал цепью мастерски, он проталкивал её почти полностью, а потом медленно, будто дразня, вытаскивал её. — Прошу, дай кончить — сквозь стоны говорил Иллуми. — Хм? Проси больше — приказал Хисока и вновь протолкнул половину цепи внутрь. — Зови меня папочкой. — Дай мне кончить, папочка — Промурлыкал парень и прогнулся в спине. Давление в члене было сильное, хотелось побыстрее кончить. Хисока вытащил цепь, которая внутри перемешалась со спермой  рыжего, и поднёс её ко рту Иллуми. Парень быстро понял, что от него требуют и стал вылизывать её, пока не слизал все семя напарника. — Что ж, Иллочка, думаю ты заслужил — ухмыльнувшись, парень убрал карту, сдерживающую эрекцию. Золдик излился  и обессиленно упал на кровать, мгновенно засыпая. Хисока тоже понял, что вымотался. Он прилёг рядом с младшим и накрыл их одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.