ID работы: 9648099

Злодейка

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Гакуши — дочь председателя, которая так неожиданно перевелась к ним. Звучит до ужаса абсурдно. Шпион, девочка с тяжелым прошлым и разбитым семьей сердцем — Асано Гакуши. Девочка, хныкающая во сне от кошмаров, но так искренне спасающая Накамуру от ее страхов. Кожа бледная, запястья тонкие, ростом немного ниже Рио — она вызывала желание оберегать ее. Ее руки теплые. Рыжие волосы Гакуши на солнце переливаются теплыми оттенками, а сладкая улыбка согревает сердце Рио. Накамура не раз замечала, какие чудесные у ее подруги глаза. В них словно иная вселенная. Фиолетовые, они были такими же, как у знакомых ей членов семьи Асано, но смотрели совершенно иначе. Когда она переводила свой взгляд на закат, казалось, что это огонь девичьей души искрит. Вздыхает, перекатываясь на живот. Ее леди с горящим взглядом. Подходит ближе к кровати Гакуши. Как хорошо, что здесь их поселили в один номер, ведь именно так утрами Рио постоянно может любоваться на сонную подругу. Проводит по черному бельевому топу, который сама же отдала ей, ведь та забыла пижаму. Сквозь атласную ткань чувствует жар тела Асано. Накамура улыбается, осматривая ее. Волосы раскиданы по подушке, а рот приоткрыт. В книгах их сравнили бы со змеями, но Рио это больше напоминает солнце. Проводит пальцами по нижней губе, замечая засохшую кровь. Немного поглаживает укус на губе. Так крепко спит. Сегодня последний день их отпуска. В голове мелькает мысль, от которой лицо заливается красным цветом. — Если бы мы были в сказке, ты все равно была бы злодейкой, а не спящей принцессой. — тихий шепот срывается с губ блондинки. Садится на бедра спящей девушки. У нее странные отношения с Кармой, и Терасака восхищенно посматривает на Гакуши, но Рио хочет, чтобы Ши-тян принадлежала только ей. Собственничество захлестывает, как и наивная похоть. Рука скользит по шее Асано, двигаясь ближе к груди. Сердце подруги стучит размеренно и спокойно, в отличии от сердца Накамуры. Склоняясь над ней, прижимается своим телом к ее. Осторожно зарывается рукой в спутанные рыжие волосы. В душе Рио горит немая влюбленность, которую сложно оправдать дружбой. Не страшит ее больше ни семья Гакуши, ни тайны, скрытые от них. Вдыхает запах волос Асано, улавливая незнакомые нотки сигаретного дыма. Кривится, хмыкая. Ты точно не куришь, злодейка, так кто же осквернил тот самый обычный шлейф сладкого запаха, который ты несешь за собой? Накрывает губы Гакуши своими, переплетая пальцы их рук. «Пожалуйста, только не проснись» — мысль осторожно мелькает в голове. Осторожно, еле прикасаясь, так, чтобы не разбудить — это касание сложно назвать поцелуем в обычном понимании. Накамура чувствует, что внутри груди тянет. Ши точно злодейка, раз заставляет чувствовать такую грусть. Вздыхает, собираясь уходить. С трудом и тяжестью на сердце разрывает замок их рук. Когда Асано просыпается, Рио лежит неподвижно, делая вид, что спит. Переворачивается на спину, слыша с трудом заметный хлопок двери в душ. Устало прикрывает рукой голубые глаза. Знает, что уже через час опять будет улыбаться и шутить так, будто абсолютно ничего не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.