"Я посмотрю смерти в глаза...и улыбнусь"

Шерлок (BBC), Мстители (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простите но вам придеться погостить у нас.

Настройки текста
Прошло два года после победы.Тони жив и здоров как бык,даже бросил пить.В команде остался Стрейндж и присоеденился новый член.Джони Вайлон-21 год,музыкант.Парень управлял гравитацией.Его глаза имели свойство приврящяться в Ринненган(сильнейший глаз способный запомнить с первого раза технику и предугадывать движения).Он знает множество сильных печатей и техник.Ой как же не повезло его врагам. Сам он выглядит как Испанец.Поперек носа шрам оставленный от войны.Родился он в другой вселенной и достаточно густые черные волосы.А его голубые глаза просто заворажавали.Его родители были магами,оба Испанцы.В той реальности он жил на войне с рождения вплоть до 17 лет. Недавно Мстителям на голову свалилась новая угроза.Это был человек с другой планеты.Высокий мужчина одетый в странные лахмотья.Но его армия была как никак угрозой.Ихние оружие были вентовки.Но не просто вентовки,а вентовки с пулями что пробьет все.От этого выстрела не сбежать.Сам он назвал себя Мафилес. Он потребовал Нью-Йорк.Дал он три дня на размышления.У Мстителей два выбора.Сказать нет-Война с бесконечной армией.Сказать да-Хаос. Команда решила поселиться в одном из небоскребов чтобы в экстренной ситуации быть в сборе.Но конечно же в первый же день должна была произойти какая-то чертовщина...

***

Джон сидел на кухне читая газету и попивая утренний кофе.Шерлок же в это время опять проверял очередной эксперимент.Вдруг резко пседовало какаято дрожь по полу.Ватсон это почувствовал. --Шерлок это опять твой эксперимент!?-прокричал Ватсон. Ответа не последовало.Джон поднялся наверх проверить все ли в порядке. Войдя в комнату под ногами оказался портал в который он и упал. Двое Британцев упали прямо на пол в гостиной Мстителей.Старк тут же надел железный костюм и наставил свою заряженную руку гостям.Стрейндж наколдовал щит.Соколиный глаз направил на них стрелу. -Оружие на пол.Руки за голову!Стоять на месте и не двигаться.-рявкнул Старк. Остальные сбежались на шум. -У нас нет оружия.Честное слово мы сами не знаем как здесь оказались. Стрейндж медленно опустил руки.Остальные последовали его примеру. --Кто вы такие?-задал вопрос то Соколиный глаз. -Мы британцы.Я Джон Хэмиш Ватсон,а он Шерлок Холмс. -Они из другой реальности.Это мой двойник и Росса. --В каком смысле из другой реальности?Это какой-то розыгрыш?-сказал Шерлок. -Нет чистая Магия-вмешался Джонни.Лицо выражало спокойствие. -Магии не существует. -Уверены?-Стрейндж взял Холмса за руку и они оказались на потолке и обратно. -Л-ладно верю. --Добро пожаловать в нашу реальность.-поприветствовал их Старк. --Боюсь ам придется погостить в нашем мире.В вашу реальность сложновато открыть портал и на это уйдет пару дней..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.