Mi amor

Фемслэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

–Сколько раз ты думала, что влюбилась?

Предрассветные лучи пробивались сквозь дешёвые занавески. Ракель с недовольной гримасой поднялась на локтях, осознавая масштабы убытков после вчерашней вечеринки. Почему именно в её квартире всегда происходили самые убойные тусовки за всю историю академии? С трудом встав на ноги, девушка направилась в сторону кухни, безуспешно стараясь лавировать между осколками от бутылок, окурками и сладко сопящими сокурсниками. Ракель легко закинула ногу на подоконник, поднялась на носки, приоткрывая скрипящую форточку. Квартиру тут же обдало потоком свежести, от чего у брюнетки немного закружилась голова. Устроившись поудобнее, девушка порылась в карманах, прежде чем найти смятую пачку сигарет и зажигалку, которую она успешно забывала вернуть Анхелю уже месяц. Закурив, Ракель задумчиво уставилась в окно, пытаясь собрать по кусочкам вчерашний вечер. С чего же все началось? Ах да, новый бойфренд брюнетки оказался полным дерьмом. Опять. При мысли об Альберто в груди что-то щелкнуло. Неужели мужская природа не предусмотрела чувства девчонки, чьё сердце разобьется из-за очередной первокурсницы, которую она застанет в его квартире. Каждый справляется с проблемами по своему, поэтому Ракель не долго думая набрала всем знакомым, даже тем, которых видела всего раз, сообщая что её квартира свободна для нескольких десятков торчков (читать как будущих полицейских). Какого же было её удивление, когда в этой не самой благополучной на вид компании Мурильо увидела мелькающий ярко рыжий хвостик грозы всех уебков Алисии Сьерры. Девушка училась с ней на одном курсе, но часто они не пересекались. До Ракель лишь доходили слухи о лучшей переговорщице академии. Говорили, что девушка никогда не следовала правилам, однако справлялась с поставленными задачами просто безупречно. –Не хотел бы я быть преступником в её руках, –перешептывались некоторые за спиной. Однако казалось, что рыжей подобные игры лишь доставляют удовольствие. У Алисии не было никого, лишь пачка мальборо, вишнёвый баблгам и непроницаемый образ стервы, закрепившийся за ней, казалось, едва она переступила порог аудитории. Но сейчас, осторожно поддевая длинным чёрным ногтем одноразовый стаканчик, она выглядела так беспомощно, что Ракель лишь усмехнулась. Время близилось к ночи, вечеринка была в самом разгаре. Воспользовавшись тем, что все столпились в главной комнате, чтоб понаблюдать за тем как под громкое улюлюканье Анхель глотает лампочку, Ракель села на подоконник и закурила. Обычно от алкоголя на душе становилось легче. Но в этот раз все было по другому. Сколько раз её бросали? Около десятка раз? Тогда, может, проблема в ней? От количества мыслей, роившихся в голове, на глаза навернулись слезы. За собственными всхлипами Ракель не услышала, как босые ноги прошлепали за её спиной. Обернувшись, она увидела перед собой Алисию Девушки с секунду недоверчиво смотрели друг на друга. Идеальный рыжий хвостик Алисии уже не столь идеален, яркая помада размазана по щекам, а в глазах–весёлые огоньки. На мгновение её лицо переменилось, однако рыжая тут же взяла себя в руки, и растянула губы в ухмылке. –Проблемы на личном фронте? –поинтересовалась Сьерра Ракель лишь качнула головой, параллельно пытаясь вытереть слезы, чтоб не упасть перед рыжей в грязь лицом. Вместо насмешек или подколов, как ожидала Ракель, Алисия придвинула табурет, устраиваясь рядом. –Рассказывай, –Сьерра улыбнулась почти доброжелательно. Опешив, брюнетка помедлила секунду и, попытавшись собраться с мыслями, и начала рассказ . –Сейчас мне кажется, что мы изначально не были созданы друг для друга, он же скорпион, — выкрикивала Ракель в порыве эмоций, не заметив, что Сьерра слегка приобняла её за плечи. –Я тебя понимаю, –вдруг посерьезнев, перебила жаркую полемику брюнетки Алисия, — иногда мы виним себя за те вещи, что от нас не зависят. Это нормально, –она слегка сжала плечо новой подруги Ракель лишь удивлённо подняла глаза. –Сколько раз ты думала, что влюбилась? –рыжая взглянула девушке в глаза –Не думаю что смогу ответить на этот вопрос сейчас, –рассмеялась Ракель, пытаясь развеять неловкость затянувшейся паузы. В этот момент губы Алисии настигли Ракель. Девушка вдруг почувствовала тепло переполняющее её, подступающее к грудной клетке. Сьерра приобняла девушку за шею, притягивая к себе. Казалось время замедлилось вокруг них. Брюнетка вдруг уловила приторно сладкий запах духов и табака, исходящий от волос Алисии. Приоткрывая губы, она резко поняла что теряет контроль. Все в мире отступило на второй план, пока её целовала Сьерра. Они целовались так и легко, предаваясь естественному желанию, двигаясь в унисон. Алисия отстранилась первой. Неожиданно для себя Ракель заметила, как красива была главная стерва академии. В её глазах плясали демоны, грудь тяжело вздымалась. Только сейчас брюнетка заметила, что слезы все ещё бегут по её щекам. Девушка напротив с особой нежностью положила руки на щеку Ракель, большими пальцами вытирая размазавшуюся тушь. –В этот раз все будет по другому Думая об этом сейчас, Ракель даже не представляла, как сложатся их жизни. Что через двадцать лет она так и не сможет ответить на вопрос Алисии, будет судорожно глотать воздух, стараясь отставить чувства, стараясь думать головой. Но тогда она просто целовала. Не задумываясь о завтрашнем дне, что подумают люди, что будет с ними.

–Не найдётся сигареты? –Алисия вдруг так же неожиданно возникла рядом

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.