ID работы: 9651035

Лазанья и Греческое Вино

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Капелька острого соуса

Настройки текста
Подросток сидел на кровати, плотно укутавшись в шерстяной плед и шурша страницами библиотечной книги. Голубые глаза скользили по строчкам полюбившегося романа, переживания за дальнейшую жизнь героев, отдавалось волнами мурашек по всему телу. В комнатушке съемной квартиры витал аромат зелёного чая и приготовленной лазаньи. Чес маячила на кухне, гремя оловянными сковородками и не забывая временами восторженно комментировать под нос, удачно приготовленные блюда. В эту позднюю ночь за окном шёл октябрьский дождь, золотые листья давно слетели с чахлых деревьев и гнили на разбитом асфальте. — Хэй Глэм, ты не хотела-бы попробовать лазанью? На пороге комнаты стояла девушка с растрепанными каштановыми волосами, криво улыбающийся, а на ее щеке виднелась небольшая капля томатного соуса. — Надеюсь, ты не добавила мёд, как было в прошлый раз? — Да не забыла я о твоей аллергии, пошли, тебе стопроцентно понравится. Захлопнув мировой бестселлер, блондинка проследовала в теплое и влажное помещение. На фарфоровой тарелке была аккуратно разрезанная и украшенная специями лазанья. — Сколько минут пеклось? — Минут пятьдесят точно, проверяла зубочисткой. Чес показала жестом на использованную палочку, что валялась на полу, недалеко от электрической духовки. — Ладно, ты как непризнанный Гордон Рамзи, должна оценить, для кого я старалась? — Ты явно преувеличиваешь в моих способностях, Чеснок, но мне льстят твои комплименты. Кивнув и вложив серебряную вилку в ледяную ладонь металлистки, шатенка присела на соседний стул. На тарелку растекалось вязкое масло и смолкнув разрезанный кусочек в пряном соусе, скрипачка вальяжно покрутила его в воздухе, рассматривая-сие творение. Вкусовые рецепторы взорвались от нахлынувших волной ощущений, блюдо будто таяло на языке. — Я должна признать, что у тебя отлично получается готовить, но... — В меня есть как раз заграничное вино, что утром привезла Стеф, щас найду стаканы для нас. — Подожди, тут не хватает кого-то ингредиента. — Чего? — напротив Глэм, застыла Чес, что охапкой держала бутылку и два запотевших стакана веснушчатыми руками. — Дай-ка попробую. Без отвращения взяв побывавшую в чём-то рту вилку, девушка насадила оставшуюся лазанью и откусила. Везде нормально пропеклось, фарш таял на языке, но в чем проблема? — Не хватает остроты ощущений. — неожиданно оказавшись рядом, Глэм провела пальцем по капле соуса на щеке возлюбленной, не забывая сексуально облизать и томно прошептать на ухо — «Как я заметила, тебе вечерами это бурно нравится?» — Боже мой Глэм, за три года совместной жизни, я ещё не привыкла к твоим резким... действиям. — Разве? Может чаще делать, быстрее привыкнешь? — Нет, эта роль больше для меня, как не крути. Дьявольски ухмыльнувшись, Чес прильнула к вишневым губам металлистки. А в соседней комнате от сквозняка, перелистывались страницы потертой книги, где персонажи наконец обрели спокойствие и после стольких неудач, воссоединились в одно целое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.