ID работы: 9652337

Не бывает поздно, бывает уже не надо.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была новогодняя ночь. Почти все ФЭСовцы собрались в квартире Селиванова, чтобы отметить Новый год. Власова, которая за последнее время сблизилась с Борисом помогла ему накрыть на стол. Никто из ФЭСовцев не знал Маргариту так, как знал патологоанатом. Он знал всё: и про похищенную дочь, и про натянутые отношения с сыном, и про ее походы к психологу, и даже про её печальный опыт с Даниловым. Да и самой Власовой нравилась ДРУЖИТЬ с Борисом до тех пор, пока их отношения не переросли в интимные. Поздним вечером, когда смены коллег совпали и Рогозина отпустила всех «пораньше», как считала она, Рита предложила подвезти Селиванова до дома. Тот согласился, и подъехав к его дому, мужчина предложил: -Рит, у меня есть бутылка хорошего вина. Не хочешь зайти? -Но я же потом не смогу за руль сесть, — впервые за долгое время Власова решила включить дурочку. -Ну, с ночёвкой у меня останешься. Места много, — хитро улыбнулся мужчина. Именно в эту ночь отношения двух коллег переросли из дружеских в любовные. В последующем эти встречи стали чаще и любовники наконец-то заявили о себе, как о паре и не зря. Борис помог Рите забыть ту боль и ненависть, которые она испытывала к Данилову. *** К одиннадцати вечера все ФЭСовцы собрались за столом и начали уже активно отмечать. Заметив, что стол начал пустеть, капитан пошла на кухню, чтобы принести новые блюда. Следом за ней увязался Данилов. Закрыв дверь кухни, Степан подошёл к столу, который был единственной преградой к девушке. -Рит, нам надо поговорить! -Поговорить? О чём? — удивилась капитан. -О нас. Я жалею, что между нами все закончилось. Да и Оксана…она глупая пустышка, а ты другая. Я хочу быть с тобой. -Красиво поешь, — усмехнулась Рита, — Стёпа, я прощала тебе все измены: и с Белой, и с лаборантками. Я не хотела ничего менять, не хотела кого-то нового искать. Но, когда ты переспал с моей же подругой, я поняла…поняла, что не смогу тебя простить и Оксану тоже. -А чем же Селиванов лучше меня? — возмутился Данилов. -Он интересный собеседник, умеет слушать, знает много разных историй. И он не «ограниченный трупорез», как называл его ты, к тому же и трахает неплохо. А самое главное знаешь что? -Что? — капитан сжал руки от злости. -Мне с ним хорошо. И менять я уж точно ничего не хочу. На кухню зашел Борис, он подошёл к Рите и невзначай спросил: -Что-то случилось? -Да нет. Просто поговорили. -Давай я тебе помогу блюда донести, — с улыбкой на лице произнес патологоанатом. -Давай. Селиванов нежно поцеловал любимую в губы и по-хозяйски положил руки ей на бедра, крепко прижав ее к себе. Данилов со всей силы хлопнул рукой по столу и недовольно произнёс: -Спасибо за приглашение. Счастливого Нового года! «Не бывает поздно, бывает уже не надо», — подумала Власова и сама крепко прижалась к патологоанатому, углубив и без того страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.