ID работы: 9653027

Семь зверей

Джен
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть мы несли, но жизнь мы любили Убивали других, но и сами мы гибли. Нет у нас дома, но создали свой, Уничтожили тех, кто командовал — «в бой!» Цифра семь для нас священною стала, Радуги камни нам путь указали. И громом гремели в усталых сердцах Жажда свободы и горечь утрат. Семь цветов, семь зверей, Семь домов, семь Арен. Семь дорог, но цель лишь одна — Семь побед и семь поражений. Звери цепные были сильны, Но также несчастны и жалки. Когти на лапах, морды клыкасты, Но скованы души и горьки приказы. Мы жаждали воли! Желали восстать! Растерзать, разодрать и в прах растереть Тех, кто приказывал нам. Нас сковали, и тело и душу. На Аренах учили нас смерти И твердили безумным приказом: «Убей! Убей их во славу Арены!!!» Но мы терпеливы, мы подождем, Расставим ловушки — капканы! И скоро настанет тот день и тот час, Когда разрушим стальные оковы! И грозно вознесем к небесам гимны победы! Мы сможем, мы встанем с колен! Услышьте же анафему нашу, Что семь кровавых зверей проревут! И маршем победы мы гордо пройдем, Во главе с семеркой безумных зверей! Семь кровавых знамен вознесем Мы к лазурному ясному небу! Схоронили мы многих, Засыпав белесым песком, Что на Арене безумной рассыпан. Так жаждал он боли и крови… Идем мы вперед. Но не знаем куда Приведут нас уставшие лапы. Семь усталых зверей, семь бессильных людей Нас ведут к новому дому. Раз старые стены разбиты Так выстроим их снова. Мы все выдюжим, вместе мы сладим, Лишь найдем подходящее место… Да, не все мы дойдем, Лишь упрямые осилят тот путь, Но все звери упрямы! Но все люди бессильны… Мы звери, но люди… Так кто мы такие?! Убийцы? Злодеи и монстры? Или рабы тех Арен? Вопросы, вопросы, Но увы без ответов. Что с жаждой и голодом в сговоре. В этой дороге так много секретов! Как долго идем? Уже и не вспомню… Но меньше собратьев, Зверей и людей… Но упорно ведут нас вперед Семь смертельно уставших Зверей. Во главе легиона шагая. Упрямо переставляя ноги и лапы. И как мантру твердят Для бессильных собратьев: «Мы дойдем! Мы найдем! Путь осилит идущий! Вы идите, шагайте упрямо! Лишь немного осталось, Мы звери! Мы люди! Так давайте ж дойдем этот путь!» Семь свободных людей, семь безумных зверей Проведут свою гордую стаю. Но найдут ли они свой дом? Я увы, это не знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.