ID работы: 9653201

До последнего вздоха

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста

Утро. Школа ангелов и демонов. Вики проснулась сразу же. Ночью ей не спалось, девушку не покидало чувство тревоги которое приследует её не первую ночь. Вики: Мими? Ты спишь? Из под одеяла послышалось мычание. Мими: мм... Еще рано, почему ты не спишь? Мими говорила хрипо и протяжно. Вики встала и подошла к гардеробной. Вики: не спится.. Я, пожалуй, пойду прогуляюсь, ты пока спи. Надев серую рубашку и джинсы с высокой талией Вики поспешно вышла из комнаты. Вики вышла во двор. Людей не было, лишь еле слишно где то далеко доносился гул морских драконов. Вдохнув девушка прошла в сад Адама и Евы. Она села рядом со статуей, думала Вики о отце, которого она больше не увидит, которого больше не обнимет и не почувствует отцовского тепла. Слез не было. Была дрожь в коленях, было нервное заламывание пальцев. Внезапно девушка почувствовала холод, ужасный холод окутавший её с ног до головы. Вики повернула голову в надежде увидеть источник невыносимого холода, но его не было. Она закрыла глаза и представила как тепло разливается по ее телу, от кончиков пальцев на ногах, до макушки головы. Как бы Вики не старалась у нее не получалось. Девушка поспешно начала уходить, но ноги не слушались её, она упала не в силах встать на ноги. Было ужасно холодно, тело не слушалось её. Вдруг Вики озарило. Она поняла, крылья все еще слушаются , но как только она начала взлетать она услышала смех, громкий, казалось его слышали все, но никто не выходил. Оглушительно крикнув девушка упала на землю. На мгновение она отключилась, но после кто то бережно ее поднял и тряхнул. Это был Дино. Дино: Вики?! Вики! Вики: Дино.. Дино: Вики что с тобой ? Все хорошо? Она удивленно потерла глаза. Вики: Ничего, все в порядке. Я просто не удержалась на лету и упала. Кажется... Дино: нужно быть аккуратнее, Вики. Дино отпустил Вики и приглашая пойти за ним пошел к выходу из сада. Вики: а ты то что тут делаешь? Еще рано, уроки не скоро. Дино: мне не спится. Ответил Дино твердо, преграждая вопросы. Вики дернула плечом Вики: не хочешь говорить, не нужно. Дино: хорошо. Вики: да что с тобой такое? Какая муха тебя сегодня укусила? Я думала мы все уладили. Наконец парень обернулся к Вики. Дино: так и есть. Вики: тогда почему ты так себя ведешь? Тревожно вздохнув Дино ответил: Дино: пожалуйста, прости меня. Говори мне если что то случится. Я не должен так себя с тобой вести, я пойду. Вики: "несвязная цепочка слов, извинения. С ним явно что то не так." Через некоторое время Вики пришла была уже на уроке. Геральд: И так, Непризнанные. Сегодня мы продолжим прошлый урок. Пожалуйста, разбейтесь на пары и продемонстрируйте то, что вы выучили. Ей же ничего не оставалось как стать с девушкой. Высокомерно ухмыльнувшись она нанесла довольно сильный ледяной удар, однако, на удивление ее соперницы, Вики твердо стояла на месте. Она хмыкнула. Вики: И это все? Смешно Вики размяла шею и посмотрела на Непризнанную. Вики: мне стыдно смотреть на такую как ты. Геральд внимательно посмотрел не них . Вики обкинула волной жара Непризнанную, от чего та отлетела. Жалобно застонав она попыталась встать, но Вики лишь посмотрев на нее заставила ее задыхаться. Все смотрели на мучения Непризнанной. Перед Вики выскочил Геральд. Геральд: Вики, немедленно прекрати! Яростно процедил Геральд Вики: а то что? Выгоните меня? Какие же вы все таки жалкие. Я представляла вас веселее. Вики медленно ушла. Геральд стоял в оцепенении. Геральд: откуда..? Откуда у нее эти силы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.