ID работы: 9653613

Desire

Гет
R
Завершён
40
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

I just want the memories, tried to make some with you...

Настройки текста
Очередной прекрасный и воскресный день в семействе юных воинов начинался по-разному. У кого-то с ароматной кружки кофе или свежезаваренного зелёного чая, у кого-то с медитации и легкой разминки. Прошлая ночь была настолько насыщенна событиями для девушки с красной повязкой, что ее не смогли бы разбудить, случись какой-нибудь апокалипсис или нашествие летающих обезьян мутантов. Но даже к ее собственному удивлению, она проснулась с хорошим настроением, сладко зевнула и потянулась, отгоняя остатки сонного состояния. До тех пор, пока не взглянула на своё отражение в маленьком зеркальце, что младшая в прошлый раз оставила на тумбочке и, выпучив глаза от увиденного, не поспешила в другую комнату.

***

— Спасибо Эми, очень вкусный был завтрак. В принципе, как и всегда, — ответила старшая сестра, допивая свою чашку с горячим чаем, — я отойду, а вы с Майки, будьте добры, пока приберитесь здесь, через 10 минут начнём тренировку, — вставая из-за стола, Венера оставила посуду в раковине, после чего, направилась в сторону ванны. — Доброе утро, — с легкой улыбкой пожелала сероглазая, приходя мимо шедшей навстречу сестре, — секундочку, зачем тебе шарф? — притормозила она, подходя ближе к бунтарке. — Э-э, ну… здесь… стало прохладно, — с нервной усмешкой ответила темпераментная сестра. На что девушка с голубой косичкой молча сняла с неё плотную ткань, увидев отметины на шее. — Я даже не собираюсь это комментировать, — с долей удивления на лице, промолвила Вен. — Ой, да ладно тебе. Тогда с каких пор ты носишь повязки на запястьях? — на повышенном тоне пробормотала Лара. — Ну-у… после прошлой схватки осталось пару царапин, — растеряно произнесла в защиту допрашиваемая, уходя в другую сторону. Ларота грубо схватила ее за правое запястье, в свою очередь, Венера отдернула руку на такую реакцию, от чего бинты начали развязываться. — Ага, — со скрещёнными на груди руками, прыснула бунтарка, — выходит эта «схватка» была в постели с Лео? На лице у лидерши появился розоватый румянец, — нельзя, чтобы Эми или Сплинтер это увидели, — прижимая кисть ближе к груди и заматывая руку по-новой. — Согласна, но как? У меня нет с собой зелёной тоналки. Может предложишь что-нибудь, о бесстрашная развратница? — подправляя длинный кусок материи, подколола старшую девушка с шарфом. Вен иронично закатила глаза от услышанного, хотя это и было предсказуемо, — нам надо идти к Тали, она что-нибудь да придумает, — предположила та.

***

В это же время, в лаборатории шёл спор о создании новой химической смеси для облегчения жизни ниндзя. — Нет, Дон, ты сам себя слышишь? Смешивать эти два реагента будет не разумно, это ничего нам не даст, только зря истратим вещества, — разбрасывая руками, пролепетала Талена. — Надо что-то делать и поскорее. Придумай, в таком случае, что-нибудь поумнее, — осуждающим голосом заявил умник. В этот момент, к спорящим подошли две смущенные сестры. — Эм, Тали? — тронула за плечо обладательница вееров. — Да, что?! — воскликнула, не оборачиваясь, в ответ девушка с фиолетовой повязкой. — У-у-у, кто-то сегодня явно встал не с той ноги, — съязвила Лара, присвистнув. — Можно тебя попросить отойти на одну минутку? — в надежде на выход из их неловкого положения. — Прямо сейчас? Эми не можете… ? — Нет! — в унисон чуть ли не крича, запротестовали сёстры Харуко, — в смысле, только ты можешь нам помочь, — умоляющими, словно щенячьими, глазами настаивала сестра. — Ладно, давайте, выкладывайте. Что у вас там случилось? — отойдя подальше от Донни в сторону. После этих слов девочки выставили на показ «следы преступления», от чего Тали была, мягко говоря, ошеломлена. Она распахнула глаза, разглядев красно-фиолетовые пятна на нежной шее владелицы кусаригам, и перевела взор на синяки на запястьях старшей куноичи, раскрыла рот, не произнося ни слова. — Вот оно что, решили воспользоваться тем, что природа куноичи наградила? — с ехидной насмешкой подколола сестёр догадливая девушка, поставив руки в боки, — прибегнули к способу инъёку* и что-то пошло не так? Девочки всего лишь стояли и молча краснели от сказанного, изредка поглядывая друг на друга. — Так... ты поможешь нам? — Хм... думаю у меня есть кое-что для вас — Я слышала своё имя, меня искали? — молниеносно влетела младшая из черепашек, выискивая того, кто ее потревожил. — Оу, Эмс, ты это… — Уже не нужна, можешь идти по своим делам, — перебив старшую, раздраженно пояснила бесцеремонная сестра, взяв стекленный флакон, что спасёт их из такой неудобной ситуации. — Эй, я тоже хочу помочь, ну же, покажите, что там у вас там такого секретного, — пытаясь заглянуть, любопытная сестра потянула за плечо раздраженную куноичи. Внезапно мазь соскальзывает из рук девушки, полетев вниз и разбиваясь на множество маленьких осколков. — Лара, не-е-т! — выкрикнула Венера, сев на колени от разочарования, — теперь нам точно ничего не поможет. На крики и дикий шум сбежались остальные парни, наблюдая происходящую картину, они озадачились, — что стряслось? — спросил Лео, подходя к своей девушке, которая сидела опустив руки. Разглядывая руки с внутренней стороны, лидер понял причину сей паники, тихим голосом произнеся, — прости. — Вот, полюбуйся, доволен своей работой? — указывая на шею, недовольным тоном ругалась Лара, — теперь, если сенсей это узнаёт, нам предстоит выслушать серьезный разговор. — Ну милочка, так уж вышло, — развёл руками в стороны Рафаэль, — учитывая тот факт, что ты даже не сопротивлялась. — Я немного не догоняю, вас мальчики во время тренировки так ранили? — наивно спросила Эмоли, наклонив голову в бок. — Понимаешь, Эми. Как говорил Сенкевич: «Отделить желание от любви так же невозможно, как отделить дух от тела», —процитировала заумно Тали. — Чего? — все так же не понимала голубоглазая. — Она хочет сказать, что любовь — не только одухотворенная чувственность, но и физическая близость душ, — пояснил Донателло, посматривая в сторону своей возлюбленной. — К чему вы клоните? — Да они спят друг с другом, — не выдержала Талена, ударив себя по лбу. — А-а, так вы о сексе? Так бы сразу и сказали, — как бы с облегчением высказала младшая. — Ты уже знаешь об этом? То есть, как, откуда? — в замешательстве вопросила Ви. — Пф, сестренка, на дворе 21-й век, даже дети давно в курсе. И тем более, мы так-то одного с вами возраста, — напомнила мелкая, поставив руки по бокам. — И что делать? Идти на тренировку так? Верховного суда не избежать, верно? — все также задавалась вопросом Лара. — Думаю, у меня есть ещё одно предложение, но навряд-ли вы его одобрите, — поглаживая подбородок, заинтриговал всех обладатель посоха бо.

***

После хорошей и продуктивной тренировки ребята остались довольны результатом и изобретательностью умной черепашки. — А знаешь Дон, все же я тебя недооценивала. Отличный был план с зелёнкой, — выходя из додзё, подмигнула ему бунтарка. — Да, спасибо тебе. Хорошо, что мастер Сплинтер не заметил, — подметила старшая сестра, выдохнув с облегчением, и, присев на диван. — Не заметил что? — откуда ни возьмись, за спиной ребят появился сенсей, проглаживая бороду с задумчивым видом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.