ID работы: 9654113

Мутированная Любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Начало"

Настройки текста
[Автор] В Начале 2000 годов появилась вспышка новых проблем для людей. Мутации. Именно это и происходило с только что рождёнными детьми. Мутацией невозможно было заразиться. С ней можно родиться. У детей шанс на рождение мутантов 50%. В 2003 году Бо Нанза глава одной известной компании "Nanza industries", основал новый проект по названием "Центы". Что это такое? Центры это такие места где Мутанты смогут научиться контролировать свои силы. Туда принимают с 7 лет. Так как многие Мутанты проявляют свои новые силы именно в этом возрасте. Так же кроме того что бы учиться контролировать, там можно жить очень даже уютно.

***

Естественно что наши главные герои тоже были Мутантами. И так начнем, в 2003 году 3 июля родился мальчик которому дали имя Леонид. Ему поставили Диагноз Мутации. Родители мальчика были огорчены, Они пообещали что сами скажут Леониду все правду. Но пока они ее скроют. Бо тоже знал этот секрет так как являлся Дядей мальчику.

***

У Бо нету детей. Именно из за этого к Леониду он относился как к своему родному сыну.

***

Прошел год. Бо сидит в своём доме с любимым племянником. Родители Леонида поехали к Джанкерам. Ведь в этой семейке родилась маленькая девочка по имени Джесси. Семья Джанкеров и Литтлфутов дружат.

***

Прошло два года. На дворе год собаки. (Автор родилась в этом году) В феврале 2006 года в семье Литтлфутов родилась маленькая девочка. Родители назвали ее Нитой. С ней случилось тоже самое что и с ее старшим братом. Мутант- Это Диагноз новорождённой.

***

Леониду 5 лет ну а Ните 2 года. Гуляли они в лесу(Дом Литтлфутов это частный домик в Лесу). Старший держит за руку свою Сестренку. Нита начала плакать из за того что хочет кушать. Леонид же ведет себя и ее домой. Подходя к дому начал появляться дым. Старший забоялся идти дальше. Подойдя ближе к дому послышался громкий звук. Нита отпустила руку своего брата и побежала к звуку. Леонид же побежал за своей сестренкой только быстрее. Через 2 минуты Нита остановилась увидев свой дом, вернее остатки от него. Леонид взял телефон (подаринным Дядей Бо и позвонил в Скорую и Пожарным, ну и Дяде. На самом деле Бо приехал раньше Пожарных. А Скороя приехала самой последней. Доктора проверили Детей, с ними все в порядке. Но родителей уже не спасти. Они. Умерли.

***

Зима 2010 года. 30 Декабря. Канун Нового Года На часах 9:00 утра. Леониду 7 лет, Ните 4 года. Ровно пол часа назад Бо уехал работать, ну и покупать подарки племянникам. После Смерти Литтлфутов Нита с Леонидом переехали к своему Дяде. Бо уделил каждому свою комнату.

***

Нита уже заканчивала с умывание лица, ну а ее старший брат до сих пор спит. Это непривычно так как Леонид просыпается за час раньше чем Нита. Умывшись Младшая пошла на кухню где ее ждал завтрак(В Доме Бо работает личный повар, его зовут Майк. Ему уже 45 лет но не смотря на возраст он отлично подружился с маленькими детьми.). Нита обожала капкейки вот и Майк решил ее побаловать. Приготовил он два капкейка, один был с розовым кремом и с красным тестом, другой с зелёным тестом и с жёлтым кремом. Положив капкейки на тарелочки Майк украсил их в ягодки и присыпками. Ну а запивать Милкшейком. Каждому шоколадный. Увидев всю эту красоту Нита поблагодарила повара Майка за это. За минут семь один капкейк и один милкшейк был сьеден и выпитым. Ну а другой десерт так и стоял на столе так и не потроганным. Майк начал спрашивать у Ниты все ли хорошо с Леонидом та сказала что не знает, именно по этому она пошла его проведать.

***

Подойдя к комнате Леонида она почувствовала как жарко в его комнате. Нита как воспитанный человек постучала, но в ответ она услышала словосочетание "-- Не надо..... ". Зайдя в комнату Старшего брата она впала в шок. Она увидела что на Леониде на некоторых местах, кожа не человеческая, она имела зелёный оттенок и напоминала чешую ящерицы. А в комнате стояла невыносимая жара. Тут Леонид сразу начал просить чтобы Нита ничего не рассказывала Дяде, пока сам не узнает что с ним. Младшая согласилась, но она все равно его расспрашивала. Н- Братик что с тобой? Тебе хорошо? Тут как то жарковато. Может понизить температуру? Л- Не надо ничего трогать, слушай я сам ничего не знаю, но проснулся я от холода. Ну вот и решил повысить температуру комнаты до своего комфорта, и когда повышал температуру, обратил внимание на свои руки и ноги, после начал я себя рассматривать в зеркале, ну и прошло 10 минут как ты тут. Н- Ладно, эм может все-таки Дядюшке Бо рассказать? Л- Не надо пожалуйста! Ну а если хочешь мне помочь то будь благодарна принеси мне завтрак пожалуйста. Н- Хорошо, буду через минуту. Нита спустилась на кухню, и принесла завтрак своему братику. Зайдя в комнату Нита продолжила разговор. Н- Слушай, твое имя же можно просто сократить. Ну тип Леон- Хамелеон. Л- Прикольно ты придумала. Мне нравится. О а что на завтрак. Н- Капкейк! Очень вкусный и красивый, Дядя Майк очень хорошо потрудился. О а еще милкшейк шоколадный. Л- Ммммм вкусно.

***

Позавтракав Нита все-таки уговорила нашего мутантика на то чтобы все рассказать Бо. Леон просидел пол дня в своей комнате в окружении Ниты. Они вместе играли в настольные игры, и рисовали. Позже обеда Бо приехал домой с подарками. Он спрятал их в саду под маленькой Ёлочкой полностью покрытой снегом. Спрятав он зашёл домой. Бо был так счастлив, он представлял лица своих племянников которые открывают его подарки. Зайдя в дом Бо сразу увидел свою племянницу, которая просит его зайти в комнату Леонида. Бо был сильно удивлён поведением Ниты, она была какой-то сильно серьёзной и не похожей на себя. Маленькая девочка взяла своего Дядю за руку и сама его повела в комнату своего старшего брата. Вот они уже стояли возле двери комнаты Леона. Бо открыл дверь и увидел то что его племянник выглядел уже не так как раньше. Б- Леон... Мальчик мой ты должен кое-что знать. Это хотели сказать еще твои родители, но они не дожили до этого момента. Понимаешь что в начале 2000 годов появились мутанты, это были дети, еще новорождённые. Они ничего не знали и поэтому я на своей работе придумал проект который изменит всех мутантов к лучшему. А точнее за все годы что ты живёшь были построены "Центры" это те места где все мутанты будут учиться и временно жить. Так вот к чему я это все клоню, ты с Нитой...............Мутанты. Л- В смысле? Как это? Как такое может быть? Б- Ну где то так, я это уже обо всем позаботился, поэтому после каникул ты пойдёшь в один из этих центров! Л- А как же Нита?! Б- Не беспокойся о ней, она будет жить пока тут. Но когда она найдёт свою сверх способность то сразу же отправиться к тебе. Л- Понятно..... я тогда немножечко подумаю в одиночестве. To Be Continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.