ID работы: 9654482

Тайная страсть сенобита.

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пинхед, накинув капюшон от кожаного плаща, слился со стеной, к которой прислонялся, уйдя в тень, и со все возрастающим возбуждением начал ждать. Он ожидал предмет своей страсти и готов был провести в ожидании хоть вечность, но, сверившись с часами на стене помещения, рассчитывал минут на тридцать. Пока ожидаемый предмет страсти главы ордена сенобитов не появился, Пинхед перебирал в голове все, что он сделает с ним и, по мере приходящих в голову мыслей, начал нетерпеливо поерзывать на жесткой скамье - скорее бы! Соблазнительные картинки пролетали в возбужденном мозгу, тело требовало немедленной реализации задуманного и сенобит вновь бросил взгляд на часы - еще минут 15 и... За окнами помещения, в котором сидел Пинхед, разливались серые Лондонские сумерки. Люди шли с работы, бежали на свидания и просто торопились по своим делам не подозревая, что за тонким стеклом сейчас произойдет таинство встречи одержимого своей страстью Пинхеда с предметом его страсти. Ну где же он, сладкий? Часы бессовестно показали, что прошло только 5 минут с того момента, как сенобит сверял время. Проклятье! Напряженный, он понимал, что ожидание пойдет не на пользу ни ему, ни тому, кого он ожидает, потому что кипящая страсть в тонком бокале тела грозила выплеснуться и затопить все вокруг. Он еще раз посмотрел на часы, а затем на заветную дверь. Ну где же? Пять минут, еще пять минут воздержания и... - Заказ №37 готов... - миловидная светловолосая девушка в форменном переднике и наколке с надписью "Cinnabon" оглядела полупустой зал -Заказ №37! От стены, скрытой в тени, отделился мужчина в потрепанном кожаном плаще с капюшоном и стремительно двинулся к стойке, потирая руки. - №37? - строго спросила девушка и странный посетитель, иссиня-бледный, черноглазый, с головой и лицом утыканными булавками, что придавало ему сходство с ежом в представлении девушки, предъявил чек с большими цифрами "37" на нем. Девушка, удовлетворенно кивнув, со словами "Приятного аппетита!" протянула "ежу" поднос, на котором стояла пышная, политая блестящим белым кремом, фирменная булочка синнабон и чашка молочного рафа. Посетитель, умильно смотрящий на эту пухлую булку, плотоядно облизнулся, сверкнул глазищами, в которых полыхнуло откровенное возбуждение, и, пробормотав "благодарю", схватил поднос с заказом и потрусил в свой уголок в тени, откуда, через пару секунд раздались совершенно непотребные стоны и восклицания "Моя сладкая!", "Прелесть моя!", "Как я ждал!"... Девушка за стойкой покачала головой - это как же, бедный, должен был проголодаться. Она работала в этом кафе, располагающемся неподалеку от "лондонского ока", уже полгода и привыкла к появлениям разных чудиков. Сегодняшний посетитель еще ничего, вот на прошлой неделе сюда заходили: Дарт Ведер, требующий со световым мечом в руках "самые пышные и вкусные булочки в Галактике", которого сопровождал невысокий мужчина в черном плаще с капюшоном, пытающийся, размахивая руками перед носом Саманты (так звали девушку за стойкой) получить булочки бесплатно, болтая что-то, типа "Сила во мне! Склонись перед Дартом Сидиусом и отдай немедленно пять булочек синнабон!" Ага, счаззззз! Продавцов кафе "Cinnabon" учили противостоять нейролингвистическому программированию и гипнозу, они знали в совершенстве приемы джиу-джитсу,тай-бо, кунг-фу, а также у них было мгновенно поднимающейся защитный экран, способный выдержать ядерный взрыв в пять килотонн (ну, разные клиенты бывают!). Три дня назад их почтили присутствием клиенты, косплеящие Дамблдора под ручку с Северусом Снейпом. Первого Саманта узнала по бороде и очкам-половинкам, второго по выдающемуся носу и черным сальным патлам. Эта сладкая парочка тоже заказала фирменные булочки синнабон и долго сидели за столом у окна, обсуждая на все кафе "как победить Володю, который уже просто достал" и "сможет ли Гаррик надрать ему зад?". Буквально после того, как эта сладкая парочка удалилась, появился Тот-Кого-Стыдно-Людям-Показывать, ибо ТАКОЕ даже на подиумах модных показов не увидишь - стыда не оберешься. Ну и потом, если у тебя была неудачная пластическая операция, зачем всему миру показывать свою лысенькую черепушку и безносое лицо. Сипел посетитель, как не смазанная телега, что было не удивительно - побегайте по Лондону в ноябре босиком, еще на так засипите. А вот змейку свою ему пришлось оставить в урне на улице, потому что "Уважаемые посетители! В "Cinnabon" с домашними животными вход воспрещен!". Но эти хотя бы спокойно расплачивались и уходили. Деньги, правда, давали странные, какие-то большие толстые золотые монетки, но старший менеджер сказал все брать - инкассация все примет! А вот после парня в хоккейной маске, который решил разделать тарелочку с булочками бензопилой, пришлось стол менять. Но, ничего, бывает. В конце концов, клиент всегда прав! И вот сегодня, наблюдая за "ежиком", Саманта не переставала удивляться: за что, ну за что их посетители ТАК любят эти булочки? Слишком сладкие, на ее вкус, да и калорий там огого сколько! Нет, ей, Саманте, за фигурой следить надо! Посетитель, взявший 37 заказ, с застывшим в глазах блаженством, подошел к Саманте с пустым подносом: - Еще пару, будьте добры... Девушка кивнула, пробила заказ и положила на тарелочку еще пару булочек. Хорошо, что кухня наконец достала все из духовки, а то бедный голодный парень совсем с ума сойдет от ожидания! Пинхед взял из рук девушки за стойкой еще две аппетитные, пышные, политые белым кремом булочки, облизнулся и потрусил в свой уголок, чтобы предаться там разнузданному разврату с предметом своей тайной страсти. Все любят булочки синнабон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.