ID работы: 9656461

I need you

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
horror_in_the_night соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста

***

Раздражающий звук будильника раздается эхом по всему дому, девушка лежащая на кровати нервно скидывает его с тумбочки и продолжает спать. Резко проснувшись Эллисон встает с постели и смотрит на настенные часы, которые показывали 8:30. -какого черта, я так поздно проснулась? Я же опаздываю! - девушка ругалась на себя и вышла из комнаты. -пап, почему ты меня не разбудил?- Эллисон зашла в кухню, но отца там она не увидела, но на столе стоял завтрак и лежала записка. Арджент подошла к столу и взяла листок в руки, где небольшим почерком было написано, что отец девушки уехал пораньше на работу и оставил завтрак любимой дочери. - спасибо, пап,- сказала в пустоту девушка и развернувшись на пятках пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. После водных процедур Эллисон быстро поела и пошла переодеваться из любимой пижамы в нежно-голубое платье. Захватив сумку и ключи от машины, Арджент вышла из дома и не забыв закрыть дверь, со спокойной душой направилась к гаражу, где стояла её недавно подаренная отцом новая "HYUNDAI" темноволасая села за руль и поехала в школу. Приехав в учебное заведение, девушка никого не увидела, припорковав машину на школьной парковке, она побежала в класс ведь сильно опаздывала. Идя быстрым шагом по коридору, Арджент остановил парень с каштановыми волосами, он улыбался и на его щеках можно было заметить ямочки.

***

Серо-голубые облака быстро заполоняют небо,вдали мерцает гроза,а звуки грома отдаются глухим эхом.Звук грома выбивает Скотта из мыслей,когда он на автомате переключает четвертую передачу и дает газу, на что слышит томное: -Скотти тише,-он не хотя сбавляет скорость и продолжает ехать уже более медленно, иногда поглядывая в зеркало заднего вида. Скотт сосредоточенно смотря на дорогу и управляя автомобилем,несколько замешкавшись поворачивается к маме,которая спит на заднем сидении,он и сам не против отдохнуть от дороги,но решает,что правильнее будет ехать быстрее,потому что нескончаемая дорожная гладь,которая простилается на протяжежении нескольких тысяч киллометров,порядком поднадоела за эти шесть дней,что они в дороге.Спустя четыре часа вдали виднеется дорожный знак,который гласит,что он прибыл к месту назначения,съезжая на обочину,парень поворачивается к матери которая сладко спит. -Ма,welcom to Beacon Hills,-женщина немного замешкавшись,сдадко тянется и поднимает голову,смотря на сына. -Неужели приехали?-парень утвердительно кивает головой и ждет пока она пересядет на переднее сиденье. Двухэтажный компактный домик с терассой ,которая вся заросла плющем,некошеный газон,пыльные перила лестниц на которых следы рук. -Радостно,то что наши вещи уже доставили,-парень ничего не отвечая продолжает выгружать вещи с машины которые не влезли в грузовик. К вечеру вся мебель была на своих местах,вещи были разложены,Мелисса домывала полы,а Скотт непоспешно раставлял посуду в шкафы. -Можешь идти наверх и готовиться к завтрашнему дню,я уже почти закончила,а тебе следовало бы отдохнуть,-улыбнулась женщина подходя к сыну.Парень кротко кивнул,не желая отвечать,поплелся в комнату,мыщцы спины и рук ужасно ныли. -Спокойной ночи,-прохрипел Скотт. -Доброй ночи,-улыбнулась женщина. Открывая дверь своей уже новой комнаты,обсматривая каждый ее уголок,сладко вздыхает,после смерти отца он никак не хотел показывать матери свою слабость,мир перевернулся,как бы это прискорбно не звучало,но наверняка так лучше всем,открыв ноутбук он набирает номер Лейхи,через пару коротких гудков,на экране высвечивается самодовольная и такая родная кудрявая рожа. -Хэй,чувак,я думал ты помер,-кротко улыбается Айзек. -Твои шуточки здесь не уместны,-улыбается парень.-ну как вы там без меня? -Тухло...очень тухло... -Приезжай ко мне на выходные. -Ах,мне выезжать прямо сейчас в твою дыру или все таки подождать,-прыскает блондин. -Как твой успех с ней? -Ооо...знаешь она переживает утерю,утерю интереса ко мне,-лицо друга становиться каменым,она все так же делает вид,что меня не существует,что же может измениться в общем,-парень томно вздыхает,-а еще наши часовые пояса расходяться нахрен,какие четыре часа разницы мне через два часа вставать в школу,а я жду как гребанный Хатико твоего звонка,это самое ужасное что могло со мной приключиться,меня кинул друг. -Точно,-Скотт бьет себя по лбу,-Айз прости,я забыл дырявая моя бошка,вали спать я позвоню тебе как освобожусь со школы,-парень на другой стороне экрана кивнул и сладко потянулся. -Все,что могу сказать тебе в оправдание,иди лесом МакКолл,-Лейхи поспешно сбросил трубку,не дав сказать что-либо в ответ. Скотт улыбнулся закрывая ноутбук,бессоная ночь дала о себе знать,как только парень коснулся подушки сразу отрубился. Яркий свет восходящего солнца,грубо давил на глаза,недавая ни малейшего шанса дать выспаться парню.Скотт открыл глаза смотря на будильник на котором горели "6:00",накрыв голову подушкой,парень захрипел,не желая вставать. -Скоооти -Ма,я встал,-парень поднимается,быстро надевая белую футболку с джинсами,поверх футболки рубашку в клетку,закидывая рюкзак на плечо,выходит из комнаты. -Хорошего дня на работе,-парень улыбается беря ключи от своей машины,подходит к женщине и целует в висок. -Все хорошо,Скотти?-парень улыбнулся и кивнул. Немного погодя парень оказывается в своей новой школе,паркуясь на своем парковочном месте выделеном специально. -Так,нужно зайти за ключами от шкафчика и расписанием,-подумав парень отправляется искать кабинет директора. -Здраствуйте,я Скотт Маккол-парень заходит попутно стучась. -Да,здраствуйте,я Натали Мартин,Ваш школьный директор,рада познакомиться с Вами лично,-рыжеволосая женщина протягивает руку,парень поспешно поддерживает дружелюбный знак. -Я пришел за ключом от шкафчика,а также за расписанием,-улыбается парень отпуская руку. -Да,конечно,вот ваш ключ и вот держите расписание,-забрав все необходимое Скотт направился на урок так как уже прозвенел звонок,но с расписанием не все просто,да еще и кабинет не совсем понятно где именно находиться,парень решил отыскать того кто ему поможет,и о чудо он нашел его,вернее её.Брюнетка в голубом платье,куда-то поспешно шла,парень окликнул ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.