ID работы: 9657624

Мы только встретились,но уже прощаемся...

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Рейх смотрел в глаза СССР… ...Сейчас они казались не изумрудно зелёными,а ярко красными,полными злости и отвращения… Немец лежал в луже собственной крови со сломанной ногой,а Союз стоял напротив держа пистолет перед его лицом. -Ты ответишь за всё,СКОТИНА! Союз уже было хотел нажать на спусковой курок,но что-то его остановило. Оба находились на крыше разрушенного двухэтажного здания.Сейчас можно было наблюдать прекраснейший и в тоже время кровавый закат… -Ну давай… Еле слышно сказал немец. БУМ! Заряд,судя по всему,из танка влетел в несчастную двухэтжку откинув СССР в сторону В ушах жутко звенело,а в глазах двоилось,но тот быстро поднялся и тут же свалился на бетон... Неизвестно сколько прошло времени,уже было достаточно темно Союз очнулся и начал осматриваться в панике.На небе виднелись маленькие белые точки - звёзды. С момента великой войны он не разу их не видел.Но сейчас не время пялится в небо,нужно вставать и закончить своё дело. Аккуратно поднявшись,тот начал осматривать крышу,но не обнаружил немца.Лишь засохшую лужу его крови... В этот самый момент на крышу ворвались двое солдат и быстро подбежали к СССР. -Союз!Эй Союз!Очнись,Эээй!... Дальше СССР уже нечего не слышал и не видел… POV СССР Я проснулся на кровати в странном месте и начал осматриваться,при этом продолжая лежать. Тело жутко болело,словно по мне танком проехались. Слегка приподнявшись я увидел что всё моё тело,начиная с ног было обмотано бинтами. -Вот чёрт...Что со мной произошло? Я начал вспоминать события произошедшие на крыше и тут же перед глазами мелькнула рожа фашиста. Вот тварь!Как только приду в себя отправлю отряд на его поиски. Дверь слегка скрипнула и в палату вошёл доктор. -Здравия,ну,как ваше самочувствие? -Так себе,но не суть.Много из наших пострадали?Кто тогда выстрелил,когда я был на крыше? -Успакойтесь.Я нечего об этом пока не знаю,но уверен в скором времени вам сообщат все подробности,а пока нужно залечить раны,Союз. Я молча кивнул.Мне чертовски хотелось отомстить сраным фашистам,но сейчас я был явно не в форме. Доктор протянул мне таблетку и дал стакан воды. Положив её в рот и зарип,мне стало легче.Правда не на долго… -Хм… Тот пристально осмотрел меня задерживая взгляд на бинтах. -Похоже вам не надолго придётся отступить от своих дел.Съездить на дачу может быть?Кароче отдохнуть. -Что?Я не могу!Наши нуждаются во мне! -Война выйграна.Остатки фашистских сил отступают. Доктор смотрел мне прямо в глаза.Видимо,он настаивает. -Нда...Угораздило же меня попасть в такую дичь. -Да,с кем не бывает.Ладно,я пошёл.Как только таблетка подействует можно снимать бинты и идти домой. -Как?Так просто?Я же тут только один день… Доктор удивлённо посмотрел на меня и издал смешок. -Вы хотели сказать "неделю"? Сначала я нечего не понял,но потом до меня дошло осознание… -Нечего себе! -Ага.Вообщем я всё сказал. Тот ушёл оставив дверь открытой. *** Союз чувствовал себя неважно,поэтому решил остаться в больнице ещё на три дня.Всё это время он думал о фашисте Выжил ли он?Или может уже мёртв?... Когда настал день выписки СССР взял свои вещи и пошёл к выходу. Ветер дул калыхая волосы,Союз немного улыбнулся и направился к себе домой.Взяв походный набор,он решил что дойдет до дачи пешком,так - как за руль ему сейчас садиться было запрещено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.