Поход на каникулах

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

МОРЕ ЛЕТО ЖАРА

Настройки текста
Три стороны, крысы, мафия и детективное агентство собрались в одном месте, все спросят «как они не поубивали друг-друга?» все решили на неделю устроить перемирие, что бы сходить в поход. Конечно только Осаму был против, но уже собираясь, они выбирали отпуск и поход и решили поближе съездить к морю, что же так привычная атмосфера. Особенно Дазай радовался что будет наверное весело доводить Накахару, но кто сказал что того подпустят к нему? Конечно Чуя уже давно прихватил собой наушники и вино. И вот они в автобусе, как мирные люди едут, если посмотреть налево можно увидеть Акико которая сидела рядом с Мори и бесилась, ну а зачем её посадили рядом с ним? Рюноске сел рядом с русским клоуном, как его? Николай Гоголь, но он сразу ушёл когда Акутагава стал кашлять. Накахару посадили рядом с Гин, а Дазай сидел и просто смотрел и придумывал планы насчёт суицида, но как всегда ничего не вышло, поэтому они вместе с Фёдором общались как умные люди на своём языке. Коё села рядом с Кекой, потому что ей надо было знать как у неё дела? Она все равно чувствовала материнское сердце, она боялась за неё. Гоголь с Фёдором пели русские народные песни, а некоторые люди просто спорили, только один Чуя бухал. Рюноске пересел сестре, и сейчас Дазаю было легче, потому что Акутагава не просил у него благословения. Когда они приехали, Мори сказал что заплатил за домики, и ушёл в свой дом, конечно он не ожидал что его сосед будет Гоголь, ну что же, они могут спокойно поиграть в азартные игры. Фёдору достался Акутагава, который пошёл переодеваться, не ожидав что Достоевский зайдёт когда тот уже снимает рубашку. Какой был мат, и красный как помидор демон Достоевский. Чуя не ожидал когда вошёл в свой домик, Осаму, это что построено было? Он сейчас просто взял больше бухла и пошёл жаловаться к Мори, он не ожидал что они с Гоголем играют Карты, а когда вошёл он увидел как целуются они, он закрыл и быстро ушёл. Испортили ему психику. Бедный Чуя пошёл к Рюноске, а когда там увидел Акутагаву который играет с Фёдором на раздевания, он просто с горем ушёл к их домику и матерился час. Через час они вышли все к морю, они хотели просто освежиться, конечно Дазай не обращал внимания на Мори, может потому что он его так сильно ненавидел? Он просто пытался снова утопиться, где его доставали почти все, а Мори просто плакал и говорил «не уходи, ты нам всем нужен» Гоголь решил показать как отдыхают русские, и где-то достал водку. Они вместе с ними сыграли дурака на желание, и как всегда оставались дураками люди которые не умеют играть, Дазай всегда с Фёдором выигрывали и задавали задание, вы бы видели Рюноске в платье прося прокатить его на единорожки, а Мори который стоит на коленях и нежиться у Гоголя, а ещё мяукает, а Накахару который сидит на коленях у Дазая? Так проходил первый день отдыха, а может быть и второй отдых ещё веселее пройдёт, только девушки которые ходили по магазинам, не увидели эту картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.