ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Дверь открылась, сначала зашла женщина, лет сорока, не высокого роста, волосы светлые и достают до плеч и одета в легкий сарафан. Следом за ней зашёл мужчина, высокий, но ниже Антона, на его волосе виделась сидена, одет в белую рубашку и классические брюки. Следом зашёл Антон, он был одет в джинсы и белую футболку. Я начала улыбаться. К моим подругам снова пришли клиентки на маникюр. Мы прошли в мой кабинет и наконец начали знакомиться.        — Ну наконец-то здравствуй Катенька! — женщина села на диван около стола и начала махать веером.        — Здравствуйте Катюша! Я Генадий Федорович! А это моя жена, Мария Сергеевна.        — Здравствуйте! Очень рада нашему знакомству! Может вам налить лимонад? — я нервничала, не знала, что говорить.        — Нет, спасибо. Наконец-то Антон соизволил нас познакомить со своей девушкой. А мы когда с Генадием узнали, думали врёт, а потом сказал, что жениться собрался.        — Да я и сама как то в шоке немного была.        — Катенька просто не ожидала от меня такого. Ну, а что, нужно переходить на новый уровень отношений.        — Это правильно. Молодцы! Мы за вас рады. Катя расскажи нам о себе, ну Антон нам рассказывал о тебе, но нам ещё хочется узнать.        — Нуу… особо ничем таким не занимаюсь, учусь заочно на дизайнерском факультете, очень люблю рисовать, читать книги, заниматься спортом. И вот не давно открыла свой салон, и выпускаю свой бренд одежды.        — А открыла салон за счет Антона? — вдруг начал интересоваться Генадий Федорович.        — Нет, своим трудом. Работала много. А Антон только через три месяца узнал о том, что я открыла салон.        — Я если честно был в шоке. Просто хотел подстричь волосы, и сюда пришел и тут она. И пришлось ей все мне рассказывать.        Мы разговаривали обо всем, люди оказались простыми и очень добрыми. Время близилось к обеду и мы пошли в кафе. Теперь моя очередь знакомить своих родителей. Когда мы пришли, то Алена пришла в шок и хотела все сорвать, но мой отец ее успокоил, и попросил Алену никому не говорить о том, что Антон женится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.