ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Алена сидела и не сводила глаз с Антона. Родители планировали шикарную свадьбу. Вдруг Алена взяла меня за руку и попросила пойти с ней. Мы пошли в уборную.        — Так! Слушай сюда дорогая сестрица! Ты сейчас же идёшь и говоришь всем, что не выйдешь замуж за Антона! Он тебе не ровня! — тыкая пальцем мне в плечо с грозным голосом говорила Алена.        — А теперь послушай меня, малявка, Антон женится на мне! На мне, ни на тебе, слышишь?! Все! Разговор окончен! Пошли, нас ждут.        Мы вышли из кафе, и направились в сторону родителей. Алена шла рядом, и как вдруг толкнула меня. Рядом проезжала машина, я чуть не угодила под нее, водитель вовремя затормозил. Все сразу бросились ко мне, Антон помог подняться и отвёл меня к тротуару.        — Ты как? Все в порядке? Сильно испугалась? — переживал Антон.        — Ни где не ушиблась? — даже мачеха заинтересовалась моим самочувствием.        — Все в порядке. Не волнуйтесь за меня, просто я оступилась.        — Не ври нам пожалуйста! Я видел, что Алена тебя толкнула боком, не надо ее оправдывать! — у Антона в глазах читался страх, да и я сама была в шоковом состоянии, аж руки дрожали.        — Да, мы тоже это видели. Алена! Как вам не стыдно? — начали наезжать на Алену родители Антона.        — Простите ее, она ведь не специально. Просто девочка решила подбодрить сестру — оправдывала дочь мачеха-Наталья.        В итоге все простили Алену, дальше мы пошли в парк, родители и Алена шли спереди, а мы с Антоном шли неподалёку сзади.        — Ты точно в порядке?        — Да, все хорошо. Просто небольшой синяк на ноге, водитель хороший, вовремя затормозил.        — Это точно. Тебе наверное больно ходить?        — Ну иногда побаливает, но в принципе ничего страшного в этом нет.        — Тогда отлично! — сказал Антон и схватил меня на руки.        — Ты что творишь? Люди же смотрят! Отпусти! — я хотела вырваться, но вдруг обернулись родители.        — Ой молодежь! — сказал Генадий Федорович и достал фотоаппарат. Сделал несколько снимков, затем к нам присоединились и родители. Фотик дали Алене. По ней было видно, что она злится, но даже мачеха встала на мою сторону.        — Ну все Антон, отпусти. Я тяжёлая!        — Ты нормальная, я бы даже сказал лёгкая — мы проходили мимо фонтана, как вдруг паренёк проезжавший на скейте случайно врезался в нас, и что вы думаете? Правильно, Антон вместе со мной упал в фонтан, а за нами тот самый паренёк. Мы смеялись как дураки и брызгались водой, Генадий Федорович все это снимал на камеру. Мария Сергеевна и моя мачеха-Наталья подбежали к нам и помогли выбраться. Парень попросил извинений, но мы сказали, что ничего страшного, все равно жарко и мы поблагодарили его за спасение от жары. Со смехом парень встал на скейт и уехал.        — Уже пять часов вечера, и вы промокли, смотрите не заболейте. Вам нужно обсохнуть.        — Мам, не переживай, сейчас немного подсохнем и поедем домой. Завтра вы пойдёте с Катей выбирать платье, а мы будем заниматься оформлением. А после завтра будет свадьба. Столько хлопот, но весело. У меня сегодня ещё в семь съёмки.        Мы ещё немного погуляли и разъехались по домам. Наталья попросила у меня вечером прощения, странно как то. И на утро, она приготовила мне мои любимые оладьи, может на нее так Мария Сергеевна повлияла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.