ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Утро. Майами, пахнет морем, ветерок гуляет по комнате, прекрасная большая белоснежная кровать, красивый балкон с цветами, интерьер просто чёткий, ничего лишнего. Я не хотела открывать глаз, а лишь просто думала, что мне это все снится, но мне пришлось открыть глаза. Антон лежащий рядом, развалился на всю кровать, и закинул одну ногу на меня. Если бы рисовали такую картину, то ее назвали бы, Дремота короля». Мне в первые было так комфортно, я аккуратно убрала ногу Антона и присела на кровать и хорошенько потянулась. Полет был долгим и немного утомительным. Я вышла на балкон, отель в котором мы остановились находился рядом с морем. Я стояла и наслаждалась ветерком, воздухом моря и просто красотой природы. Вдруг меня позвали.        — Доброе утро! — это был молодой паренёк, на вид ему было где-то лет двадцать, может меньше.        — Доброе утро! — ответила я с улыбкой.        — Меня зовут Карл. А вас?        — Меня Катей. Приятно познакомиться Карл!        — Взаимно Катенька!        Вдруг вышел Антон, он был прикрыт полотенцем, похоже он проснулся и принял быстрый душ. Он подошёл сзади и приобнял. И поздоровался с Карлом. Я пошла в душ, ванная комната была шикарной, большое джакузи, душ, так же в нашем номере был бассейн. Люкс номер. Я быстро приняла душ и переоделась. Мы с Антоном пошли завтракать.        — Тут так красиво! Поверить не могу, что я здесь — кушая пудинг и попивая сок, выплеснула душу.        — Да, тут действительно красиво! После завтрака пойдём гулять! — сказал Антон и начал фотографировать завтрак.        — Для инстаграма?        — Ага, дай руку пожалуйста — я подала ему руку, он сфотографировал и выложил в статус, с подписью, Как же все-таки хорошо "        — Оригинальный способ привлечения фанатов — смеясь сказала я.        — Кстати, забыл тебе сказать, к нам мои друзья приедут. Коля, Дима и Серега. Ну твоим тоже подарок сделали, они тоже приедут.        — Что? Правда? Антон я готова тебя расцеловать!        — Поцелуйчики оставь на потом, когда друзья приедут, а пока пошли гулять! — улыбнулся парень и протянул мне руку, я приняла приглашение и мы пошли гулять.        Мы гуляли до самого вечера, нам было хорошо. Фотографировались, смотрели местные достопримечательности, натыкалась на фанатов Антона, когда это происходило я просто отходила, не привлекала внимания. Вечером мы сидели на диване, Антон сказал, что выйдет в прямой эфир, и я должна ему подыграть.        — Всем привет! И сразу вопросы, ты что женился? Да! Ребят я женился!        — Все, теперь никаких гулянок тебе — смешком сказала я, Антон лег ко мне на колени, и положил мою руку на голову. Я начала его поглаживать.        — Так, покажи жену. Я пока не хочу ее показывать, не хочу потому, что для нее это серьёзный шаг. Она пока не готова. Еще вопрос, пусть она что-нибудь скажет. Скажи что нибудь людям.        — А что я должна говорить? Ну, я вам всем желаю счастья и любви.        — Вот, видите она у меня лапочка. Давно встречались? Это спрашивает Рома. Да, два года, а на третий я решил ей сделать предложение.        — Надо было отказаться — засмеялась я.        — Я бы обиделся тогда.        — Ой подумаешь. Виноград будешь?        — Давай. Антон! Как ты мог? А как же мы? — Антон читал коментарии и при этом я его кормила виноградом.        — Вы, я всегда с вами ребят!        — О смотри, фонарики прикольно горят — смотря на открытый балкон, сказала я.        — Вот, на тебе телефон, иди покажи где мы живём. А я пока пиццу распакую.        Я вышла на балкон и сделала небольшую панораму.        — Пока Антон занимается пиццей, я поотвечаю на ваши вопросики. Так, ты будешь учавствствовать в его шоу? Нет, я не буду пока участвовать. Как вы познакомились? Ну мы познакомились в кафе, он пролил на меня квас, так и познакомились.        — Все готово! Пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.