ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       Парни пошли ко мне, я наткнулась на них когда шла назад в отель.        — Кать, ничего не хочешь мне сказать? — спросил Антон и отвели меня в сторону.        — Я потеряла подруг, вот.        — А причина этому? — Антон скрестил руки на груди, я почувствовал напряжение.        — Они просто сказали, что бы я с тобой развелась, что типо мне только от тебя деньги нужны, что я тебя не люблю и всякую чепуху несли. Вот.        — В какой-то мере степени они правы…        — Я с этим согласна, но что я могу сделать? Вот что?!        — Ну ладно зая, не кипешуй. Хочешь, докажем им, что мы действительно муж и жена?        — А как это поможет?        — Ну ты им это покажешь и они сами приползут к тебе.        — А как?        — Ну тут неподалёку есть дискотека, ну и там мы сможем показать.        — Хорошо.        — Ну или есть ещё план.        Парней мы отправили за девчонками, а сами пошли в какие то джунгли, там уже стоял столик со вкусностями, а неподалёку стоял сарай. Мы зашли в тот сарай и начали танцевать. Потом друг друга растрепали.        — Так, это вроде здесь — сказал Коля.        — А где Антон с Катей? — спросил Дима.        — Антон! — начал кричать Коля.        — Катя! — закричали девочки.        Антон кивнул, что означало пора выходить. Мы вышли, растрепаные и отдышкой, парни сразу начали с ухмылкой смотреть на Антона.        — А вы что тут делаете? — спросила я у девочек.        — Кать, мы так подумали… Прости нас пожалуйста.        — Мы просто не могли в это поверить, и завидовали. И как ты нас только терпела, когда мы об Антоне разговаривали?        — Ну это обыденное дело, я уже привыкла — рассмеялась я и мы с подругами обнялись. А затем пошли на дискотеку.        Да, тяжело быть женой знаменитости, многие хотят убить. На дискотеке мы отжигали на полную. Весь следующий день мы провели спокойно. Это были самые незабываемые дни моей жизни. Но вернувшись домой в Москву нас ждал сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.