ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       Когда мы подходили к квартире Антона, то дверь была открыта. Мы зашли с опаской, я даже взяла на вооружение зонт в прихожей. Зайдя на кухню мы увидели родителей Антона.        — Ой, а вы что уже приехали? — сказала свекровь.        — Да, а вы тут… — Антон не знал как сформулировать вопрос.        — Мы проездом, ты же нам ключи дал от своей квартиры. Катюша! А ты чего с зонтом?        — Ой, да я его хотела перевесить, чтобы под рукой был.        Мы попили чай, и я начала готовить ужин. Приготовила картошку с мясом, всем понравилось. Свекровь прочла лекцию как лучше готовить картошку. Ну куда ж без этого. После ужина мы сели посмотреть телевизор.        — Время уже поздное, мы наверное на диване поспим — сказал отец Антона.        — Ну пап, идите на кровать и спите нормально. Тем более диван жёсткий, а у тебя спина. Мы с Катей на диване будем спать. И нам ещё завтра надо поехать на природу.        Я уставилась на Антона непонимающим взглядом.        — Катюш, помнишь нас на шашлыки приглашали? Вот и поедем, а в воскресенье вечером вернёмся.        — Мы с ночёвкой?        — Да. Ну все, мам, пап. Спокойной ночи вам! — родители ушли спать в нашу комнату.        — А во сколько подъём?        — Ну будильник зазвонит, тогда и подъем. Вот подушка и одеяло, застелай. Я пока в душ пойду, со мной не хочешь? — спросил с ехидной улыбкой Антон.        — Нет, не хочу. Подожди, а вещи утром соберём да?        — Нет, хорошо что напомнила. Тебе что взять?        — Может я сама возьму?        — Я как бы твой муж — тут вышла мама Антона.        — Кать, мы пока ещё не спим. Иди собери вещи вам в дорогу.        — Спасибо большое — я собрала вещи и себе и Антону. Когда я пришла, то Антон уже лежал и ждал меня. Я выключила свет и легла рядом. Диван был не большой, поэтому мы лежали чучуть в плотную.        Антон завёл будильник и положил его на комод стоявший около дивана.        — Катюш — вдруг позвал он шёпотом.        — Что?        — Может выступишь в шоу где я участвую? Тебе легче станет. Один раз перетерпеть и все.        — Тош, я правда не знаю. А вдруг я не смогу выдержать натеска? И сломаюсь — Антон положил свою руку на мою щеку.        — Я буду рядом. И не дам тебя в обиду.        — Ну если так, то я согласна — сказала я, и начала потихоньку засыпать. Антон почему то гладил меня по голове, возможно он решил поддержать меня. Он действительно простой парень, не болеет звездой болезнью.        Антону приснился сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.